Работаем с 09:00 до 17:00 пн.-пт.
Электромеханический замок CISA 11630 – это накладной замок с возможн..

Обзор электромеханического замка CISA 11630

Электромеханический замок CISA 11630 – это накладной замок с возможностью установки и применения на тяжеловесных металлических или деревянных дверях, калитках или воротах.

Электрозамок CISA станет отличным выбором при проектировании и внедрении несложных систем контроля доступа с использованием аппаратуры аудио или видеоопределения личности с возможностью эксплуатации в детских садах, школах, отелях, складах или хранилищах.

Всего существует 4 варианта исполнения этого запорного механизма: два из них предусмотрены для установки на дверное полотно с петлями, находящимися с левой стороны и предоставляющими возможность осуществить открывание как внутрь так и наружу помещения соответственно; и две модификации, предназначенные для установки на двери с правосторонним расположением петель и также дающие возможность открывания/закрывания как внутрь, так и наружу.

Цилиндр к замку CISA 11630

Цилиндр CISA 02104 для замка CISA 11630


Цилиндр к замку CISA 11630 идет в комплекте с самим запорным устройством, хотя, при возникновении необходимости, можно произвести его замену.

Замок накладной электромеханический CISA 11630 имеет защелку с блокировочным механизмом.

Хотя модель выпущена на рынок несколько лет назад, но ввиду своей общей надежности, неприхотливости в обслуживании и ценовой доступности находится на прилавках магазинов до сегодняшнего дня. 


Электромеханический замок CISA 11630

замок электромеханический CISA 11630 (1;2)Замок электромеханический CISA 11630 (3;4)


К особенностям модели 11630 можно отнести возможность блокировки и разблокировки кнопки, расположенной на внешней части корпуса замка. Такая возможность будет востребована в случае, когда возникает необходимость пропуска большого количества людей или же когда нужно оставить входную дверь открытой на какой-то промежуток времени. Кроме этого, производитель предусмотрел возможность открывания замка несколькими способами:

  • дистанционно (с помощью устройства управления с номиналом питания в 12В и мощностью 15Вт)
  • с помощью механической кнопки
  • ключом

Корпус устройства изготовлен из стали, окрашенной в цвет серого алюминия, что повышает ее противодействие вредным факторам окружающей среды. Электромеханический замок CISA 11630 сертифицирован в соответствии с Евронормами pr EN 14846:06 и относится к категории навесных замков с 3 степенью безопасности, выдерживающим боковую и фронтальную нагрузку в 500 кг и 20 кг соответственно. 

Сопутствующие Товары

Похожие статьи

10.03.2020
В настоящее время всё большую популярность получают электромеханиче..
Выбор электромеханического замка

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо