Работаем с 09:00 до 17:00 пн.-пт.
CISA 14010 – это еще один электрозамок в металлопластиковые двери ил..

Обзор электромеханического замка CISA 14010

CISA 14010 – это еще один электрозамок в металлопластиковые двери или двери, изготовленные из алюминия или древесины от известного итальянского производителя дверной фурнитуры CISA.

Он устанавливается в дверное полотно врезным способом, характеризуется простотой и повышенной надежностью в повседневной эксплуатации, качественным исполнением составных частей и «несет на борту» несколько интересных особенностей, на которых мы заострим внимание немного позже.

Модель 14010 может применяться в быту как составная часть домофонной системы или системы контроля доступа в офисах, государственных учреждениях, больницах, учебных заведениях и т.д. Так, весь корпус замка изготовлен из прочной высококачественной нержавеющей стали с цинковым покрытием, повышающем долговечность использования и препятствующем воздействию негативных факторов окружающей среды, а защелка-запор, ролик и сам взводной ригель изготовлены из твердого латунного сплава.

В свою очередь, вся видимая часть замка, а именно лицевая планка и взводная защелка также прошли этапы оцинковки и полирования.

Такой способ обработки разрешает применения устройства как внутри, так и снаружи помещения.


Замок врезной электромеханический CISA 14010

Электромеханический замок CISA 14010


Несмотря на наличие качественных материалов корпуса и составляющих, купить электромеханический замок CISA 14010 может позволить себе широкий круг потребителей, так как эта модель отличается также и доступной ценой, благодаря чему она обрела еще большую популярность.

Особенностью этой модели является отсутствие реверсивности, то есть для дверей с левым или правым вариантом установки (размещение дверных петель) существует отдельная модель замка с соответствующим индексом. Это следует учитывать, перед тем, как купить CISA 14010.

Основным способом для открытия замка является подача электропитания с номинальным значением напряжения 12В на защелку. Интересным нюансом является тот факт, что в таком случае замочный механизм останется открытым до следующего его взведения.

Когда же замок находится в закрытом состоянии – происходит срабатывание специального механизма, осуществляющего противообжимную блокировку. Наличие цилиндрового механизма овальной формы позволяет производить открытие замка вручную, то есть, механическим способом с помощью ключа. 

Сопутствующие Товары

Похожие статьи

10.03.2020
В настоящее время всё большую популярность получают электромеханиче..
Выбор электромеханического замка
25.08.2020
Портфолио итальянского производителя дверной и сейфовой продукции, а..
CISA MyEVO (часть 1)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо