Работаем с 09:00 до 17:00 пн.-пт.
В настоящее время на рынке представлено не слишком большое количеств..

Обзор электромеханического замка CISA 14020

В настоящее время на рынке представлено не слишком большое количество врезных замков, подходящих и предназначенных для установки в алюминиевые или металлопластиковые двери с тонким профилем полотна. Электромеханический замок CISA 14020 как раз из разряда таких замков и сегодня речь пойдет о нем.

Замок обладает рядом крайне интересных особенностей, которыми мы и хотим с вами поделиться.

Врезной электрозамок CISA 14020 оснащен защелкой, которая управляется коротким, не более 1,5с электрическим импульсом, что позволяет с успехом оснащать им СКД (системы контроля доступа), калитки или домофоны. Для подачи питания на электрическую защелку лучше каких-либо других подходит специальный фирменный бустер от одноименного производителя с характеристиками импульсного или напряжения переменного типа с номиналом в 12В.

Врезной электрозамок CISA 14020

Если же планируется использовать блок питания сторонних производителей, то здесь следует ограничить время подачи электрического импульса на защелку до 1с.

Касательно материалов изготовления, то тут, как и всегда, компания CISA на высоте: для изготовления корпуса замка производитель использовал высококачественную сталь, подвергшуюся процессу оцинковки и полирования для повышения коррозоустойчивости, а в качестве материалов для ригеля, запорной защелки и ролика использован латунный сплав.

Исходя из своих размеров в 244х28,5х16мм, следует учитывать, что замок не является реверсивным и существует 2 варианта его исполнения с разными индексами модели:

  • 14020-18-1 – для дверей с правосторонним открыванием
  • 14020-18-2 – для левосторонних дверей.

Электрозамок CISA 14020 интересен также отсутствием таких привычных для многих средств для открывания, как механическая кнопка или обычная калиточная или дверная ручка, то есть в случае отсутствия подачи напряжения на защелку замок заблокируется механизмом с противоотжимными свойствами и, как следствие, открыть его можно лишь с помощью ключа от цилиндра.

Овальный цилиндр

Цилиндр овальной формы CISA 08210

Цилиндр, а именно его профиль особой овальной формы, позволяет произвести открытие замка механическим путем. В остальном же, это еще один качественный элемент для ограничения доступа посторонним лицам и обеспечения личной безопасности от известного итальянского бренда CISA.

Сопутствующие Товары

Похожие статьи

10.03.2020
В настоящее время всё большую популярность получают электромеханиче..
Выбор электромеханического замка

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо