Работаем с 09:00 до 17:00 пн.-пт.
По заверениям производителя – итальянской компании CISA, модель 1768..

Обзор электромеханического замка CISA 17685

По заверениям производителя – итальянской компании CISA, модель 17685 позиционируется как электромеханическое устройство для установки в укрепленные или бронированные металлические двери с высокой степенью защиты.

С оглядкой на материалы, используемые при изготовлении этого замка, а это – крепкий стальной оцинкованный корпус, ригели и реверс-защелка из никелированной стали, можно с уверенностью утверждать, что монтаж устройства возможен как снаружи, так и внутри помещения.

Замок электромагнитный CISA 17685 выгодно отличается на фоне конкурентов того же ценового диапазона наличием встроенной фирменной антивандальной защиты и возможностью проведения процедуры изменения внутреннего секрета механизма без его разбора или демонтажа благодаря внедрению и использованию системы NCF (New Cambio Facile).

Кстати, следует учитывать, что производить изменение секрета замка можно, при необходимости, неограниченное количество раз, и каждый раз новая комбинация секретного механизма не будет повторяющейся, то есть уникальность гарантированна.


Замок врезной электромеханический перекодировочный CISA 17685

Врезной электро замок CISA 17685 с перекодировкой

Интересной особенностью модели 17685 является ее универсальность – электрозамок подойдет для установки на дверь с любым типом открывания (защелки замочного механизма можно установить на необходимую сторону дверного полотна путем их извлечения и перестановки).

За основу в данном устройстве применен врезной шестисувальдный механизм с четырьмя цилиндрической формы засовами и защелкой, которая входит в боковую стойку рамы.

Этот механизм примечателен наличием в нем 6 степеней секретности и для его закрытия следует произвести 4 полных оборота ключа в отверстие.

Подача электропитания стандартна для замков такого типа – ток с потреблением до 3А и переменным напряжением в 12В.

Запирание замка осуществляется в трех направлениях, и, при возникновении необходимости, существует возможность подключения дополнительных вертикальных тяг, укрепляющих конструкцию в целом.

Что же касательно обычного механического управления защелкой, то оно может быть произведено при помощи дверной ручки с квадратом в 8мм. Купить электромеханический замок CISA 17685 в Киеве не составит никакого труда как в магазинах, специализирующихся на продаже дверной фурнитуры, так и онлайн, не выходя из дома или офиса.

Сопутствующие Товары

Похожие статьи

10.03.2020
В настоящее время всё большую популярность получают электромеханиче..
Выбор электромеханического замка

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо