Работаем с 09:00 до 17:00 пн.-пт.
Главное предназначение дверной фурнитуры – обеспечения должного функ..

Боишься попытки взлома? Топ 5 элементов фурнитуры, на которых не стоит экономить

Главное предназначение дверной фурнитуры – обеспечения должного функционирования двери, также фурнитура используется для изменения внешнего вида полотна. Люди все больше обращают свое внимание на качество дверной фурнитуры, так как качественные варианты с надежными запирающими механизмами и продуманностью общей системы входной двери – залог спокойствия и безопасности. К дверной фурнитуре относят – замки и ручки, дверные петли и доводчики, цепочки и шпингалеты, глазки. Как видим список обширный, и при комплектации дверного полотна мы часто задаемся вопросом – «А на чем бы можно было сэкономить?». У каждого человека свои возможности и взгляды, и мы со своей стороны подготовили для Вас свой топ-5 элементов фурнитуры, на которых не следует экономить, это:

  • замки. Основной механизм, отвечающий за безопасность.
  • дверные петли. Механизмы, отвечающие за отлаженную работу движения двери. Рассматривайте только качественные модели с длительным сроком эксплуатации.
  • бронепластины. Незаменимые защитники дверного полотна и основного запирающего механизма, существенно поднимают общий уровень безопасности.
  • броненакладки. Функциональные и декоративные – могут стать сложной преградой для злоумышленника.
  • ручки. Еще один важнейший элемент, на котором нельзя экономить и который следует выбирать только от проверенных производителей.

Давайте более детально пройдемся по некоторым пунктам из нашего топа и узнаем, что сейчас популярно на нашем рынке и какие предложения от брендов пользуются спросом.


Замки на двери высокого качества и надежности

Выбрать надежный и качественный замок на входную дверь – ответственная задача. Подбирать механизм под свои потребности стоит в русле рассмотрения его полноценного функционирования на дверном полотне, при этом сохраняя баланс между классом защиты механизма и классом надежности двери.

Что сегодня из себя представляет качественный и надежный замок:

  • изготовлен из высококачественных материалов на современных линиях производства.
  • собран с высокой внимательностью даже к самым малым деталям механизма.
  • секретность замка высокого уровня, а общая надежность достаточная для противостояния сразу нескольким разновидностям взлома.
  • при необходимости имеет возможность интеграции в общую систему безопасности и контроля доступа.

Конечно, далеко не всем нужен симбиоз из перечисленных пунктов в одном замке. Поэтому выбирая среди достойных представителей надежных замков для входной двери, наш выбор остановился на модели Mottura 52J783.

Отличающим фактором, который подтолкнул нас к рассмотрению замка от Моттуры – это общая стратегия компании, которая успешно зарекомендовала себя на мировой арене и удерживает лидирующие позиции не одно десятилетие. Модель относиться к механизмам с высоким уровнем безопасности и предназначена для установки на входные металлические двери. Инсталляция проводится в дверное полотно врезным способом. Из особенности модели, стоит выделить возможность проведения самостоятельной перекодировки. Также отметим и повышенную стойкость к различным попыткам вскрытия с использованием отмычек и метода импрессии. Корпус модель выполнен монолитно и в достаточно компактных размерах. В замке применяется технология MyKey. За секретность замка отвечает сувальдный механизм, а класс защиты – седьмой.

Mottura 52J783

Данная модель – яркий пример качественного механизма, разработанного ведущими европейскими специалистами, станет отличным вариантом для рассмотрения людям, которым важны качество и надежность за приятную стоимость.


Ручка дверная – удобство и комфорт

Дверные ручки – неотъемлемый и важный элемент фурнитуры на любом дверном полотне, от качества, надежности которого зависит и общая безопасность помещения. Выбирая модель для установки на входную дверь не смотрите в сторону китайских подделок и дешевого сегмента. Рекомендуем выбирать ручки только от проверенных производителей. Как пример рассмотрим модель от греческого производителя высококачественной фурнитуры, хорошо зарекомендовавший себя на рынке и по праву считается одним из самых надежных производителей дверных ручек.

Дверная ручка Convex 2015 – интересное решение из топ-сегмента, выполнена из качественных материалов. Выпускается в трех цветовых решениях, что несомненный плюс для тех, кому важно подчеркнуть цветовую гамму помещения. С дизайнерской точки зрения, ручка выполнена в современном стиле и легко впишется в большинство интерьеров. Отличительная особенность модели – высокий комфорт и наслаждение от каждодневного использования.

Convex 2015

Ручка с оригинальным дизайном в качественном исполнении и представлена в трех цветах, приглянется для ценителей тонкого вкуса в надежном исполнении.


Выбираем накладной замок на двери входные

Накладные замки – популярные запирающие механизмы, основным местом применения которых могут быть как классические деревянные двери, так и ворота либо калитки. В зависимости от конструктивного исполнения подобные механизмы выпускаются как для левостороннего, так и правостороннего открытия или в универсальном исполнении. Предлагаю рассмотреть функциональность накладного замка на примере конкретной модели. Мы выбрали для ознакомления накладной замок от итальянской компании Чиза, модель 1А630.

Универсальность модели в том, что она может использоваться как внутри, так и снаружи помещения. Устанавливается накладным способом как на деревянные двери, так и, к примеру на ворота или калитки с толщеной полотна до 100 мм. Данный механизм одинаково хорошо подходит для установки на двери с любой стороной открывания и наделен улучшенными характеристиками сопротивляемости к вибрационным нагрузкам и ударам. Особенность замка – практически бесшумная работа.

CISA 1A630

Качественная работа, универсальность и длительный срок эксплуатации - выделяют данную модель среди конкурентов на рынке.


Качественный механический замок от украинского производителя

Среди надежных производителей механических замков в Европе, есть и наш отечественный производитель. Молодая, но очень амбициозная компания Радлок постепенно, шаг за шагом завоевывает все больше рынков и поклонников своей продукцией далеко за пределами Украины. Давайте узнаем на конкретном примере, что может предложить украинский производитель и почему его продукция ценится по меркам топ-брендов.

Механический замок RADLOCK Мимоза, серии М300 – современный, надежный механизм, защищенный от вскрытия различными видами отмычек. В процессе производства замка применяются современные технологии, благодаря чему в данной модели корпус и ригель произведены с алмазными гранулами. Устанавливается замок в дверное полотно врезным способом. Основное отличие модели от конкурентов – сувальдный механизм секретности, который оснащен принципиально новой системой блокировки ригеля. Отметим и интересный момент, в процессе изготовления часть сборки замка проводится вручную.

RADLOCK (Радлок) Мимоза М300

Добротный и надежный механический замок отечественного производства – один из лучших в своем роде.


Сопутствующие Товары

Похожие статьи

19.01.2022
Вопрос высокой надежности запирающего механизма на входной двери акт..
Какие дверные замки считаются самыми надежными?
19.01.2022
Безопасность дома, квартиры и любого другого помещения напрямую зави..
Дверная фурнитура - зависимость качества от цены
07.02.2022
Обеспечение высокого уровня безопасности помещения, одна из самых сл..
Броненакладки на двери. Чего вы точно не знали об этой фурнитуре?
08.02.2022
Дверная фурнитура – это неотъемлемые конструктивные элементы, основн..
Можно ли обойтись без дверной броненакладки?
08.02.2022
Безопасный дом – мечта которую реально воплотить в жизнь, располагая..
Современные стандарты безопасности дома
09.02.2022
Современный замок для входной двери – это сложный механизм, открыть ..
Замок - многосоставное устройство

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо