Работаем с 09:00 до 17:00 пн.-пт.
Часто ли Вы задумываетесь о, повышении уровня безопасности жилого/ск..

Броненакладки на замки и почему их стоит установить при смене замка

Часто ли Вы задумываетесь о, повышении уровня безопасности жилого/складского помещения? Ответ будет скорее «да», чем «нет». Но достаточно ли продолжать доверять лишь одному элементу защиты входной двери, возможно стоит задуматься об увеличении общего уровня? С чем чаще всего сталкиваются люди, которые решили сменить замок, при этом, не подумав об установке броненакладки? Давайте рассмотрим для начала актуальные модели среди замковых механизмов и ответим на главный вопрос по броненакладкам. Предлагаю для начала сделать небольшой экскурс в мир механических замков. Конечно, рассмотреть всех производителей в одной статье не реально, поэтому за основу сегодня возьмем известный европейский бренд – итальянского производителя механических замков, Mottura.


Броненакладки на замки купить стоит вместе с новым замком

Ни для кого не секрет, что сегодня процент ограбления квартир значительно ниже, чем был 15-20 лет назад. Причин тому много, темные 90-е года далеко позади, страна стала на ноги, уровень бандитизма значительно упал, да и население все больше и больше ориентируется на западных соседей. А на западе уровень преступности еще ниже… нам есть к чему стремится и с кого брать хороший пример. Не мудрено понять, что ключ к безопасности лежит в качестве составляющих всей цепи по защите помещения, в частности входной двери. Сегодня недостаточно установить хороший механизм в дверное полотно и быть спокойным на 100% в неприступности помещения. Для повышения уровня безопасности как помещения, так и механизма секретности, установленного на входной двери, следует установить броненакладку. Установленная накладка повышает уровень общей защиты от 15% и выше. Все зависит от производителя, материалов и т.п.

Модель механического замка Mottura 54787 – высококачественный механический замок с комбинированным типом запирания. Механизм замка устанавливается в дверное полотно врезным способом. Особенностью модели является независимость в запирании механизмов. Защиту от высверливания обеспечивает шарик, выплавленный из высокопрочного материала. В замке пять ригелей и три точки запирания. Для увеличения прочности замка на входных дверях – рассмотрите к приобретению броненакладку на цилиндр.

Mottura 54787

Например, Azzi Fausto Antitubo – качественная броненакладка, доступная в двух вариантах по высоте. Имеет несколько цветовых решений. Конструктивно модель сделана из прочного материала с закалкой около 60 пунктов (по шкале HRC). Также стоит отметить усиленную подвижную шайбу и врезной способ установки в полотно. Форма броненакладки имеет скошенные края, что усложняет попытку взлома при использовании трубчатых инструментов или газового ключа.


Azzi Fausto Antitubo

Купить броненакладки на замки входной двери

Если вы решили установить не только основной, но и дополнительный замок на входную дверь, то выбирая механизмы с цилиндровым механизмом секретности не забудьте подобрать качественную броненакладку. Тем самым вы серьезно укрепите замок на входной двери. Давайте рассмотрим отличную пару для основного замка и подберем ему в пару качественную броненанкладку.

Механический замок Mottura 84983 - представляет собой удачное решение с цилиндровым механизмом секретности и врезным способом монтирования. Замок оснащен пятью ригелями которые вылетают на 29 мм, а также тремя точками запирания. Модель замка выпускается для двух вариантов открытия входной двери – левостороннего и правостороннего. Отличительной особенностью механизма является блокировка цилиндра, которая срабатывает при попытке получения несанкционированного доступа в помещение.

 Mottura 84983

Для увеличения защиты запирающего механизма идеально подойдет броненакладка от итальянского бренда Cipierre Security. Изготовлена из высококачественных материалов, модель прошла весь цикл испытаний на твердость с порядком 60 ед. по шкале Роквелла. Отличительной особенностью модели является ее универсальность при установке на разные типы дверей. Принимая во внимание многочисленные положительные отзывы покупателей и большой срок гарантийной эксплуатации (60 месяцев!), можем с уверенностью заявить – это одно из лучших решений для увеличения уровня защищенности цилиндра, представленных на рынке.

Cipierre Security

Цена на броненакладки для замков установленных на входные двери

Как мы уже знаем, установленная накладка на цилиндрический замок входной двери – это прирост уровня безопасности от 15%. Но чем отличаются накладки помимо цвета и размеров? В общем функционально броненакладки выполняют одну и ту же функцию, но чем выше класс броненакладки тем эффективнее защита. Например, броненакладки со скошенными гранями устойчивы к взлому с использованием трубчатых элементов. Также немалую роль играют материалы, которые использовались при отливке корпуса. Сколько циклов испытания прошла накладка после отливки и т.п.

Ввиду различных ухищрений, производители механических замков идут на интересные шаги, предлагая разные комбинации механизмов секретности – цилиндровый, сувальдно-цилиндровый, цилиндровый-цилиндровый. Именно о последнем сейчас и поговорим, подберем под него броненакладку и узнаем, чем же так полюбилась модель Mottura 84995 украинским покупателям. 

Модель 84995 – двухцилиндровый замок от итальянских инженеров, который предназначен для установки в металлические входные двери. В замке установлено пять ригелей цилиндрической формы с диаметром 18 мм, а вылет ригелей составляет 29 мм. Количество точек запирания равно трем. Класс защиты замка – 7. Модель оснащена реверсивной защелкой, а также редукторной системой в главном замке. Особенностью модели является ее улучшенные показатели по взлому, от забивания ригелей внутрь замка, а также от перелома личинки. Также на месте такие параметры как: плавность хода ригелей, низкий уровень шума при использовании, увеличенный срок службы цилиндров. Механический замок поддерживает варианты открывания как для левосторонних дверей, так и для правосторонних.

Mottura 84995

Очень качественным и хорошим решением для повышения уровня безопасности будет установка на механический цилиндрический замок броненакладки Azzi Fausto Antidrill SB Высота модели 25 мм, а цвет вы сможете подобрать в тон вашему интерьеру. Накладка призвана обеспечить максимально возможный уровень защиты сердца замка, установка производится врезным способом. Визуально устройство имеет отличия от своих собратьев в габаритах, накладка получилась компактных размеров. Материалы из которых изготовлена накладка выбраны с повышенной прочностью. Благодаря продуманности корпуса, использованных материалов – накладка относится к категории устройств дополнительной защиты с наивысшим классом сопротивления к взлому.

Azzi Fausto Antidrill SB

Резюмируя выложенный материал, отметим важность установки броненакладки при смене/установки замка входной двери. Тем самым вы не только повышаете уровень общей безопасности, но и придаете визуальной солидности вашей входной двери. А если вы хотите придать новых красок дверному полотну – раздел броненакладки лучшее место чтобы определится! 

Сопутствующие Товары

Похожие статьи

12.03.2020
Для  производителей, фирм инсталяции обеспечения СКД и строител..
Предложение партнерства
16.06.2020
Mottura - это итальянская компания-производитель замков и дверной фу..
Mottura MyKey
20.08.2020
Зачастую в жизни случаются обстоятельства, когда ключ от входной две..
Перекодировка замков Mottura и CISA
10.10.2020
Нередко в жизни случается непредвиденное стечение обстоятельств, так..
Инструкция по перекодировке замков CISA
10.11.2020
В одной из предыдущих статей мы сделали попытку ознакомления читател..
Инструкция по перекодировке замков Mottura
05.03.2021
Сегодня не просто найти качественный замковый механизм, ко..
Обзор замка RADLOCK Мимоза
04.04.2021
Если задать вопрос профессионалу – какого производителя с хорошей ре..
CISA - почему лучше в сравнении с конкурентами
12.05.2021
Чтобы завоевать любовь потребителя и мировую известность, необходимо..
Топ 5 производителей электромеханических замков в мире
12.05.2021
Конкуренция – это всегда хорошо, а соперничество за пальму первенств..
Топ 10 производителей механических замков в мире
02.08.2021
За последние десятки лет мир увидел множество интересных решений в п..
Как выбрать ключи для перекодировки замка?
02.08.2021
Электромеханический замок – это современный запирающий механизм, в о..
Почему не работает электромеханический замок?
30.08.2021
Разновидности ключей, замков и механизмов, которые представлены на с..
Виды ключей для замков
01.09.2021
Замки, установленные в дверное полотно, давно перестали быть просто ..
Ключи для перекодировки замков как работают
02.09.2021
Запирающие механизмы для входной двери сегодня представляют собой на..
Особенности установки электромеханического замка
03.09.2021
Любое дверное полотно входной двери должно быть доукомплектовано над..
Установка накладного замка на деревянную дверь
03.09.2021
Навесные замки – механизмы, которые применяются в более широкой сфер..
Выбор навесного замка для дверей гаража или калитки
03.09.2021
Защитить свой дом, квартиру или другое важное помещение – одна из гл..
Чем отличаются броненакладки от бронепластин
06.09.2021
Механические замки – это классические запирающие механизмы предназна..
Основные минусы механических замков
07.09.2021
Современный мир диктует свои правила во всех аспектах жизни и, если ..
Основные минусы электромеханических замков
10.09.2021
Главной деталью, отвечающей за сложность запирающего элемента, являе..
Чем отличаются сувальдные замки от цилиндровых

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо