Работаем с 09:00 до 17:00 пн.-пт.
Организация безопасности собственного жилья – это актуальная тема на..

Что нужно знать для безопасности жилья

Организация безопасности собственного жилья – это актуальная тема на сегодняшний день. Мир никогда не был на 100% безопасным, ввиду различных природных обстоятельств и существ, населяющих нашу планету. Если в давние времена, основной задачей человека было – выжить, то сегодня каждый стремится жить качественно, безопасно, долго и счастливо. Благодаря технологичному прогрессу, человечество сумело обезопасить свою жизнь. Для обеспечения высокого уровня комфорта с чувством уюта и безопасности, недостаточно купить дорогой запирающий механизм. Безопасность жилья – это комплекс устройств, которые слажено дополняют друг друга и обеспечивают нужный уровень защиты. Давайте разберемся что нужно для обеспечения безопасности помещения сегодня, рассмотрим актуальные предложения от мировых брендов в сегменте качественных замков и подведем в конце краткий итог.


Броненакладки на замки купить для усиления общей защиты жилья

Защитные протекторы на дверь они же броненакладки — это одна из разновидностей дверной фурнитуры. Конструктивно этот изделия в форме пластин (возможно с фигурным вырезом) созданные из высокопрочных материалов для монтирования с внешней стороны двери на механизм замка либо дверного полотна.

Броненакладки подходят для цилиндровых и сувальдных механизмов и бывают с установкой накладного или врезного типа. Устанавливаются как на деревянные, так и на металлические двери. Давайте рассмотрим интересные модели, которые пользуются заслуженной высокой популярностью у потребителей.

Azzi Fausto Antitubo – очень популярная броненакладка, является представителем одной из наиболее востребованных моделей фурнитуры на нашем рынке. Из отличительных характеристик стоит отметить – прочный корпус (закалка порядка 60 п. по HRC), подвижную шайбу с усиленным введения ключа и врезной способ монтирования на дверное полотно. Конструктивно модель броненакладки создана со скошенными краями, что сделано специально мастерами для дополнительной защиты против взлома с использованием трубчатого инструмента или газового ключа. Для удобства, Antitubo представлена в двух размерах – 25 и 35 мм и в разных цветах.

Azzi Fausto Antitubo

Любое дверное полотно нуждается в качественном запирающем механизме, давайте рассмотрим модель от итальянского гиганта - Mottura 85971. Данный механический замок представляет собой современное решение для обеспечения высокого уровня безопасности входной двери. Корпус замка сделан монолитно с высокоточным подгоном всех внутренних элементов механизма. Тип установки на дверное полотно – врезной, который считается самым надежным на сегодняшний день. В модели удачно реализована работа четырех ригелей и трех точек запирания. Традиционно для данной ценовой категории, итальянские инженеры оснастили замок защелкой. За секретность отвечает цилиндровый механизм, который качественно можно защитить при помощи вышерассмотренной броненакладки.

Mottura 85971


Как выбрать и купить броненакладки на замки?

Любой запирающий элемент, установленный на дверном полотне, нуждается в защите. Для того чтобы выбрать броненакладку на замок стоит обратить внимание на:

  • тип механизма секретности замка (сувальдный, цилиндровый).
  • толщину дверного полотна, подобрав оптимального размера броненакладку.
  • качество изготовления броненакладки.

Высокого качества броненакладки выпускает итальянский производитель Чиза. Модель CISA MAPPE – это объединение лучших качества цилиндрового и сувальдного механизмов. Как и в цилиндровом механизме, в секретной накладке установлено два ряда пинов, которые отвечают за поворот ключа. Данное решение в значительной степени увеличивает безопасность дверного полотна тем самым обеспечивая сохранность замка от попыток провести взлом. Процесс открытия замка, на котором установленная данный элемент защиты проходит в пару этапов. При первом повороте ключа, убирается шторка, после чего ключ проникает в середину и с последующими его оборотами ригель замка открывается под воздействием сувальдного механизма секретности.

CISA MAPPE

Из качественных представителей сувалдных механизмов стоит выделить модель - CISA 57685 ALPS. Модель относится к категории основных замков, с врезным способом монтирования. Оборудована модель шестью сувальдами, защелкой, предусмотрена возможность проведения перекодировки секрета замка, также в наличии система трехстороннего запирания. Отличительной особенностью модели считается система блокировки сувальд ALPS. Механический замок отлично подходит для использования как внутри помещения, так и в условиях с агрессивной средой. Благодаря высококачественным материалам изготовления и скрупулёзному подгону всех элементов механизма внутри, модель отличается и длительным сроком эксплуатации. К слово гарантийное обслуживание модели составляет 36 месяцев.

CISA 57685 ALPS


Цена на броненакладки для замков зависит от…

Как и любой защитный механизм, броненакладки отличаются не только названием производителя фирмы и страной изготовления, но и применяемыми материалами в изготовлении, продуманностью корпуса/элементов, размерами, местами эксплуатации, защитными функциями, ценой и многими другими параметрами.

Никогда не покупайте элементы безопасности непонятных производителей, с рук/на рынке или подпольные noname фирмы из Поднебесной.

Высокий процент соотношения цена/качество заложен в модели Azzi Fausto Antidrill SB. Представлена в нескольких цветах, а высота накладки составляет 25 мм. Элемент безопасности отличается относительно небольшими размерами корпуса, конструктивно создан со скошенными краями, выполнен из нитро-цементированной стали. В качестве усиления конструкции накладки было решено применить вращающуюся таблетку, которая установлена в марганцовистую пластину обеспечивающую защиту от высверливания. Отметим также наличие подвижного полумесяца, сделанного из твердосплавных материалов и защищающий нижнюю часть цилиндра. Срок гарантийного обслуживания составляет 60 месяцев.

Azzi Fausto Antidrill SB

Еще один представитель из Италии - Cipierre, отличается более лояльной стоимостью при этом предлагая весьма интересные решения в мире запирающих элементов входной двери. Cipierre 128/60/AB/I – это механический замок с врезным способом установки на дверное полотно. Стоимость данной модели в сравнении с конкурентами с похожими характеристиками весьма и весьма демократичная. Конструктивно замок вмещает в себя три точки запирания, четыре ригеля (в диаметре каждый по 18 мм с вылетом на 29 мм) и цилиндровый механизм секретности. Модель оснащена противозломной системой блокировки при попытке забивания ригелей внутрь корпуса или вырывании цилиндра. Замок очень популярный среди слоев населения, для которых главный критерий, это соотношения предлагаемого качества с очень демократичной стоимостью.

Cipierre 128/60/AB/I

Рассматривая данные модели, мы старались подобрать для Вас лучшее сочетание цены и качества и помочь определится с выбором. Выбирая замок для входной двери или броненакладку помните, что безопасность в наше время лежит в руках каждого из нас и только Вам решать какой уровень будет достаточным для обеспечения безопасности дорогих Вам людей и материальных ценностей!


Сопутствующие Товары

Похожие статьи

05.04.2020
Сегодня мы открываем небольшую серию статей, главной темой которых б..
Дверные ручки. Часть 1. Вводная
16.04.2020
Прошлой статьей мы осуществили попытку начать небольшой цикл, посвящ..
Дверные ручки. Часть 2. Ручки Convex, San Polo, iLavio для пластиковой двери
22.06.2020
Не секрет, что в современном мире с его реалиями в виде постоянно во..
Замки Mottura. Преимущества
15.07.2020
Неважно, какого именно типа, дверь, будь-то входная, межкомнатная, б..
Замена цилиндра на более высокий уровень защиты
12.02.2021
Нас с вами повсюду окружает реклама – на билбордах и досках объявлен..
Двери с базара или дешевая безопасность
04.04.2021
Если задать вопрос профессионалу – какого производителя с хорошей ре..
CISA - почему лучше в сравнении с конкурентами
28.07.2021
Что привлекает внимание человека, который первый раз пришел в кварти..
Дверные ручки как украшение небольшой квартиры
10.09.2021
Главной деталью, отвечающей за сложность запирающего элемента, являе..
Чем отличаются сувальдные замки от цилиндровых

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо