Работаем с 09:00 до 17:00 пн.-пт.
Портфолио итальянского производителя дверной и сейфовой продукции, а..

CISA MyEVO (часть 1)

Портфолио итальянского производителя дверной и сейфовой продукции, а также различного вида и типа замков CISA пополнилось еще одной, инновационной и очень интересной моделью под названием CISA MyEVO.

Эта модель представляет собой гибрид электро и механического замка, в котором используется запатентованная интеллектуальная система автоматического запирания. Суть ее работы состоит в том, что как только происходит закрывание двери, то интеллектуальная система, внедренная в замок, срабатывает самостоятельно, без необходимости присутствия или участия человека и производит выдвижение ригелей замка до его полного закрытия.

Замок CISA MyEVO, несмотря на внедрение новейшей интеллектуальной системы автоматического закрывания, характеризуется значительной простотой в процессе использования, в котором ей помогают две мембранные панели кнопочного типа, оснащенные собственной подсветкой.


Вид двери с замком CISA MyEVOВнешняя мембранная панель замка CISA MyEVOВнутренняя мембранная панель замка CISA MyEVOКонтактная группа замка CISA MyEVO


Одна из этих панелей (внешняя) – срабатывает после набора комбинации из цифр, а вторая (внутрення) – посредством нажатия на кнопку. Еще одной характерной чертой этого замка является наличие так называемых, персонализированных паролей (кодов), использующихся в качестве системы контроля доступа, которые в случае необходимости легко включаются или отключаются, позволяя производить открывание или запирание двери без использования физических ключей.

Несомненно, пользователя порадует и наличие нескольких режимов работы замка CISA MyEVO

  • автоматический режим (дверь запирается при закрытии и выдвижение ригелей происходит самостоятельно)
  • полуавтоматическое срабатывание (присутствует возможность открывания двери с помощью дверной ручки, так как ригели выдвигаются)
  • а также возможность фиксации в открытом состоянии (дверь остается постоянно открытой за счет того, что защелка и ригели не выдвигаются вовсе).

Решение для бронированных дверей

По сфере своего применения, замок CISA MyEVO является универсальным решением и идеально подойдет для использования в современных дверях бронированного типа, неважно, будь то офисное помещение, рассчитанное на посещение достаточно большим кругом лиц или входная дверь собственного жилья.

Этому способствует стильный внешний лаконичный вид и практически бесшумная работа замка, спроектированного с учетом максимального снижения издаваемого шума срабатывания механизма

Сопутствующие Товары

Похожие статьи

10.03.2020
В настоящее время всё большую популярность получают электромеханиче..
Выбор электромеханического замка
22.04.2020
С каждым годом все большее количество людей при выборе механического..
Обзор замка CISA 56535 Revolution Pro

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо