Работаем с 09:00 до 17:00 пн.-пт.
Нередко при изобилии и наличии тех или иных видов товаров и услуг н..

Дешевая безопасность это дорого

Нередко при изобилии и наличии тех или иных видов товаров и услуг на сегодняшнем рынке товарно-материального оборота обыватель сталкивается с дилеммой выбора: выбрать нужный и подходящий под определенные критерии отбора товар возможно сразу в нескольких ценовых сегментах – дешевом и дорогом.

На примере этой статьи мы попытаемся дать ответ на вопрос, почему дешевая безопасность не всегда лучший выбор и чем чреваты последствия пренебрежительного отношения к ней на примере покупки и использования дешевых дверных замков “полуподвального” производства и, скажем, замков от бренда с мировым именем и признанием – CISA или Mottura

На стороне никому не известных производителей запирающих механизмов есть только один, но и тот весьма сомнительный козырь, и это – цена – аргумент, с которым тяжело спорить по причине природного  и иногда излишнего стремления сэкономить кровно заработанные деньги.

Казалось бы, зачем платить больше за фактически то же самое. Но здесь, как обычно, есть подводные камни в виде дешевых составных элементов конструкции замка, срок эксплуатации которых составит, в лучшем случае, один – два года, тогда как комплектные части замков Mottura или CISA гарантированно проработают ”без особого напряга” несколько десятилетий. Экономия выглядит весьма сомнительной, если учитывать, что покупать новый замок придется очень часто. Следующий немаловажный фактор, которым очень часто пренебрегают люди – отсутствие сертификации на товар.

Качественно - дорого


Если продукция ”ноунейм-производителя” не проходит полный путь проверок во время изготовления, включающий в себя сотни нагрузочных испытаний и тестов на качество и соответствие международным стандартам, то ни о какой гарантированной безопасности личного имущества речи просто быть не может.

На изготовительных мощностях, где изготавливают замки CISA каждый экземпляр выпускаемой продукции подвержен обязательной многоразовой проверке на соответствие стандартам и нормам, утвержденным в сфере изготовления дверной фурнитуры. Именно по этой причине купить замки CISA стремится все больше людей, мало-мальски интересующихся даной тематикой.

Неприятным сюрпризом для человека, купившего дешевый замок будет и отсутствие вменяемой гарантии, когда вчерашний продавец из подземного перехода сегодня вообще неизвестно где находится, а сервисные центры и мастерские по ремонту находятся в малоизученной провинции Поднебесной или отсутствуют как таковые.

Совсем наоборот дела обстоят у концерна, специализирующихся на выпуске как механических, так и электромеханических замков CISA,  имеющего множество авторизованных сервисных центров и сертифицированных мастерских по всему миру.


Почему для пользователя становится дорогой дешевая безопасность?


Исходя из вышеперечисленного можно с уверенностью утверждать, что человек, поддавшись искушению ”мнимой” дешевизны будет служить примером пословицы, утверждающей, что ”скупой платит дважды” (а то и трижды). Он, помимо того, что предоставит возможность злоумышленникам позариться на собственные материальные ценности, но и серьезно рискует собственным здоровьем и благополучием. 



Сопутствующие Товары

Похожие статьи

10.03.2020
В настоящее время всё большую популярность получают электромеханиче..
Выбор электромеханического замка
16.06.2020
Mottura - это итальянская компания-производитель замков и дверной фу..
Mottura MyKey

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо