Работаем с 09:00 до 17:00 пн.-пт.
Безопасность дома, квартиры и любого другого помещения напрямую зави..

Дверная фурнитура - зависимость качества от цены

Безопасность дома, квартиры и любого другого помещения напрямую зависит от выбранных не только главных запирающих механизмов защиты, но и от других, более мелких деталей. Каждый элемент системы безопасности важен, так как не качественный товар или деталь – это серьезная брешь. К созданию надежной защиты нужно подходить постепенно, рационально распланировав все моменты и стараясь учесть возможные нюансы. Высококачественная дверная фурнитура – залог Вашего спокойствия. А выбранный надежный механизм – лучший защитник для входной двери. Давайте рассмотрим моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе замкового механизма, разберемся в актуальных моделях, представленных на рынке не только замков, но и дверных ручек. Рассматривать в качестве примеров будем только продукцию проверенных производителей с полной комплектацией и наличием гарантийного талона. Предлагаю для начала ознакомится с дверной фурнитурой от проверенного европейского бренда.


Двери межкомнатные и двери входные – подбор накладки

Дверная фурнитура на сегодняшний день, это не только дополнительная защита, установленная на двери, но и элемент дизайна, которым можно красиво подчеркнуть общий стиль интерьера. Для установки декоративной накладки на межкомнатные двери рекомендуем обратить внимание на предложения от таких известных брендов как:

  • CISA. Итальянский гигант, известный на весь мир выпуском высококачественных товаров от дверной фурнитуры до сверхнадежных замков.
  • Azzi Fausto. Производитель высококачественной дверной фурнитуры уже более 30 лет.
  • Convex. Красивые, качественные и надежные – если кратко о выпускаемой продукции брендом.
  • ILAVIO. Дизайнерские решения высокого качества с использованием при изготовлении продукции износостойких сплавов «zamak».
  • Linea Cali. Компания, в которой контроль за качеством стоит на первом месте, а функциональность с удобством использования продуманы до мелочей.

Как пример качественной и надежной защиты для замка на входной двери, рассмотрим врезную броненакладку Azzi Fausto Antitubo. Модель представлена в нескольких размерах и цветах, что безусловно станет весомым аргументом для людей, ценящих надежную защиту и красивый внешний вид. Конструктивно накладка сделана из прочного материала с закалкой порядка 60 пунктов (шакала HRC). Отличительной особенностью модели по праву считается необычная геометрия корпуса накладки, которая сделана со скошенными краями для увеличения защиты механизма против взлома трубастым инструментом или, к примеру с использованием газового ключа.

Azzi Fausto Antitubo

Накладки бронированные и декоративные служат дополнительной защитой и красивым дополнением на дверных полотнах дверей как внутренних, так и входных.


Почему двери входные должны быть надежно защищены

Высококачественные дверный замки – залог безопасности не только материальных ценностей, но и людей живущих или работающих в помещении. Важно подобрать оптимальную модель запирающего механизма, чтобы она качественно выполняла свои функции и при этом была надежной и долговечной в использовании. Если Вы ищете оптимальное решение при ограниченном бюджете, но предпочитаете известного производителя, то модель Garda 77987 станет интересным вариантом для рассмотрения при соотношении качество-невысокая стоимость.

Модель оснащена двумя механизмами секретности, сувальдным и цилиндровым. Замок оснащен реверсивной защелкой что повышает удобство использования механизма. Для поднятия общего уровня надежности, рекомендуем устанавливать сердечник и броненакладку только высокого класса защиты. Таким образом Вы существенно поднимете уровень взломостойкости модели. Конструктивно механика замка сделана таким образом, что запирание элементов проводится вне зависимости друг от друга. Установка замка в дверное полотно делается врезным способом. Класс защиты – шестой, а срок гарантийного обслуживания модели составляет 36 месяцев.

Garda 77987

Замок будет интересен для людей, ценящих высокое качество за малую стоимость, но при этом желающих получить максимальную защиту, да и с возможностью ее увеличения путем выбора более надежного цилиндра и оснасткой замка хорошей броненакладкой.


Как дверная ручка влияет на общую безопасность

Дверная ручка – неотъемлемый элемент на дверном полотне и от ее качества и функциональности зависит многое. Помимо влияния на безопасность, дверные ручки выступают и дополнительными дизайнерскими решениями в общем интерьере. Какой должна быть современная ручка, чтобы считаться качественной и надежной:

  • созданная из высококачественных материалов.
  • с продуманными функциональными решениями.
  • имеет защитное покрытие.
  • рассчитанная на длительный срок каждодневной эксплуатации.
  • наличие гарантийного талона.

Сегодня украинский рынок вдоволь наполнен интересными и качественными дверными ручками на любой стиль и бюджет. Стоит отметить, что действительно достойная для рассмотрения модель должна отвечать всем вышеописанным характеристикам. Как пример приведем для обозрения модель Convex 1085, ставшая бестселлером на европейском рынке.

Элегантность, изысканная форма отлива стержня, плавные переходящие линии и квадратная розетта крепления к полотну – идеальное решение от греческих инженеров и дизайнеров. Выпускается в двух цветах, классическом матовом черном и матовом хромовом. Модель подойдёт для установки на дверные полотна как с лево- так и правосторонним открытием. Корпус модели покрыт гальваническим покрытием высокого качества. Отметим также, длительную сохранность внешнего вида и длительный срок эксплуатации. Гарантийный срок обслуживания составляет 36 месяцев.

Convex 1085

Ручка с классическим дизайном, доступна в нескольких цветовых решениях и отличается высокой надежностью в каждодневном использовании.


Как выбрать дополнительный замок на дверь

Дополнительные замки предназначены для усиления защиты входной двери в целом. Такие механизмы могут отличатся размерами, функциональностью и способом установки. Подобные механизмы успешно устанавливаются как на жилых, так и на коммерческих помещениях. В сравнении с основными замками, ценовой диапазон на дополнительные механизмы может иметь очень широкий разброс, так как все зависит от функциональности и надежности модели. Сравнив несколько отличных моделей от разных производителей, мы остановили свой выбор на механическом замке Mottura 40751, чтобы рассказать Вам о нем подробнее.

Предназначен замок для установки на металлические двери, врезным способом. На корпусе замка нанесено качественное цинковое покрытие, которое призвано продлить срок использования модели. За секретность отвечает сувальдный механизм, а сама модель относится к пятому классу защиты. Количество точек запирания равно одной, а ригель замка имеет прямоугольную форму. В общем замок собран добротно с точным подгоном всех элементов внутри корпуса. На модель распространяется гарантийный срок эксплуатации в 36 месяцев.

Mottura 40751

Дополнительный замок станет отличным вариантом для усиление входной двери любого вида помещения.


Сопутствующие Товары

Похожие статьи

16.01.2022
В каждом деле есть профессионалы или квалифицированные специалисты, ..
Почему следует доверить установку замка профессионалу?
17.01.2022
Наличие надежного запирающего элемента на входной двери – верное реш..
Качественный замок - лучшая инвестиция в собственную безопасность
19.01.2022
Для людей, которые ценят свое личное время и готовы вложится в сохра..
Замки и ключи - визитная карточка любого сейфа
19.01.2022
Ригельный механизм отличается от других запирающих элементов в перву..
Что нужно знать про ригельный запирающий механизм
19.01.2022
Вопрос высокой надежности запирающего механизма на входной двери акт..
Какие дверные замки считаются самыми надежными?
07.02.2022
Обеспечение высокого уровня безопасности помещения, одна из самых сл..
Броненакладки на двери. Чего вы точно не знали об этой фурнитуре?
08.02.2022
Дверная фурнитура – это неотъемлемые конструктивные элементы, основн..
Можно ли обойтись без дверной броненакладки?
08.02.2022
Безопасный дом – мечта которую реально воплотить в жизнь, располагая..
Современные стандарты безопасности дома
08.02.2022
Главное предназначение дверной фурнитуры – обеспечения должного функ..
Боишься попытки взлома? Топ 5 элементов фурнитуры, на которых не стоит экономить
09.02.2022
Современный замок для входной двери – это сложный механизм, открыть ..
Замок - многосоставное устройство

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо