Работаем с 09:00 до 17:00 пн.-пт.
Бытует мнение, что сэкономить нужно на всем, что китайские подделки ..

Дверные ручки – экономить или не жалеть?

Бытует мнение, что сэкономить нужно на всем, что китайские подделки ничем не хуже качеством от оригинальных товаров, а переплачивает покупатель только за бренд. Но так ли это? Давайте развенчаем миф об экономии на таких товарах как дверные ручки. Посмотрим за что цениться качество мировых производителей на рынке и действительно ли можно сэкономить на безопасности? А для «прозрачности» аргументов, в статье будут представлены только мировые лидеры производства дверных ручек. Топовые бренды из Италии, Греции и Германии. У кого какие преимущества и кого выбирают украинцы? А начнем мы с Италии, производитель с мировым именем – Mottura.


Цена на дверные ручки и от чего она зависит?

Моттура – итальянский бренд с многолетней историей. О качестве продукции которого ходят настоящие легенды. Широко популярен не только на территории своей родины, но и далеко за пределами Италии (товары поставляются в более 60 стран по всему миру). Производитель занимает лидирующие позиции в таких категориях как - механические замки, цилиндры и дверные поворотные ручки. Именно о последней их разработке мы сегодня и поговорим.

Mottura 99505

Поворотная ручка Mottura 99505 – новинка от итальянских инженеров, которая наделена лучшими характеристиками и при этом модель универсальна в применении. Благодаря продуманности, ручку с цилиндром можно устанавливать как на дверь в квартиру, так и на офисные двери. Для тех, кто любит разнообразие – ручка представлена в нескольких цветовых решениях. В диаметре ручка всего 36 мм, что однозначно ставит ее в лидеры по эргономике. Поворотная ручка 99505 в паре с цилиндром Mottura Champions Pro – это идеальный тандем качества и надежности. Моттура разумные решения для Вашей безопасности!

Mottura Champions PRO

Итальянцы очень внимательны к материалам, которые используют при создании своих механизмов. Соотношение цены и качества на высшем уровне.


Качественные дверные ручки по цене могут приятно удивить!

Илавио – греческий бренд, который хорошо зарекомендовал себя с позиции качества, универсальности и дизайна. Качество выбранного материала при создании ручек находится на высшем уровне, согласитесь мало кто может предложить за приятную цену, дверную ручку из износостойкого сплава «zamak».

Ручка ILAVIO 2401 – это дань традициям в современном исполнении. При изготовлении ручки применяются сплавы из цинка, алюминия, магния и меди с многослойным покрытием гальваническим методом. Внутри ручки находится пружинный механизм. Модель относится к реверсивному типу ручек, поэтому ее можно установить на дверное полотно с любой стороной открывания.

ILAVIO 2401

Греческий производитель очень дорожит своей репутацией, поэтому предлагает только лучшие решения, с которыми не сможет тягаться даже хваленый на рынке дешевый китайский аналог.


Купить дверные ручки премиум класса по адекватной цене

Жадо – олицетворение немецкого качества и стремления к вершинам. Производитель премиум сегмента из Германии с более чем столетним опытом. За свою немалую историю, бренд переживал разные времена, но качество продукции всегда оставалось на высочайшем уровне. Применяемые материалы при изготовлении, немецкая скрупулёзность с точной подгонкой всех деталей механизма. Цельность корпуса, внешний вид, который не выходит из моды десятками лет. Бренд узнаваем по целому миру и не перестаёт радовать и удивлять своих поклонников новыми решениями. 

Межкомнатная ручка JADO Sanssouci – решение для тех, кто хочет привлечь в свое жилище спокойствие, уравновешенность и надежность. Модель создана с применением революционной технологии покрытия ANTIGERM. Особенностью покрытия является ее повышенная невосприимчивость к ударам и царапинам. Благодаря чему, ручка не теряет свой презентабельный вид и после каждодневного использования на протяжении долгих лет эксплуатации. Нельзя не упомянуть о дизайне модели, который выполнен в классическом стиле и сможет дополнить даже самые смелые интерьерные решения. Еще одним весомым аргументом в пользу выбора Sanssouci – антибактериальное покрытие. Новый подход к безопасности даже там, где его не видно людскому глазу.

 JADO Sanssouci

Немцы всегда отличались наивысшим качеством изготовленных товаров, наш сегодняшний герой не стал исключением. Благодаря разумному симбиозу инженерной мысли и научных наработок, дверная ручка помимо стандартных функций – запирания/отпирания научилась радовать глаза постояльцам и при этом оберегать их здоровье!

Экономия — это хорошо, но только тогда, когда она не идет во вред безопасности и надежности! Дверные ручки – одно из важнейших звеньев в длинной цепи обеспечения безопасности. И чем надежнее каждое звено в цепи, тем будет выше уровень безопасности, а значит и Вашего благополучия! 


Сопутствующие Товары

Похожие статьи

16.06.2020
Mottura - это итальянская компания-производитель замков и дверной фу..
Mottura MyKey
20.08.2020
Зачастую в жизни случаются обстоятельства, когда ключ от входной две..
Перекодировка замков Mottura и CISA
09.09.2020
Модель 56525 – это врезной замок CISA, который позиционируется компа..
Обзор замка CISA 56 525
10.10.2020
Нередко в жизни случается непредвиденное стечение обстоятельств, так..
Инструкция по перекодировке замков CISA
10.11.2020
В одной из предыдущих статей мы сделали попытку ознакомления читател..
Инструкция по перекодировке замков Mottura
05.03.2021
Сегодня не просто найти качественный замковый механизм, ко..
Обзор замка RADLOCK Мимоза
24.06.2021
Классические механические замки на сегодняшний день остаются самыми ..
Механические замки и их ценовые категории
21.07.2021
При выборе входной двери, мы руководствуемся личными мерками парамет..
Почему мы советуем менять дверные ручки от производителя дверей
28.07.2021
Что привлекает внимание человека, который первый раз пришел в кварти..
Дверные ручки как украшение небольшой квартиры
02.08.2021
Чем руководствуются производители механических замков, фурнитуры и ц..
Обзор цилиндра Mottura Champions Pro

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо