Работаем с 09:00 до 17:00 пн.-пт.
Современный сейфовый замок представляет собой надежный запирающий эл..

Электронный замок для сейфа, на что обратить внимание

Современный сейфовый замок представляет собой надежный запирающий элемент и является неотъемлемой частью в любом сейфе. Запирающие механизмы для сейфов отличаются по многим параметрам, выделим основные:

  • типом установленного механизма.
  • сложностью секрета.
  • удобством использования и способом открытия. 
  • предназначением.
  • размерами и весом.

Выделим общие черты, которыми характеризуются все сейфовые замки:

  • высокая функциональность и надежность.
  • наличие коэффициента сопротивления ко вскрытию.

Электронные замки – самые современные из всех существующих на рынке механизмов. Они наиболее удобные при любом сценарии использования, срабатывают быстро, в них легко изменить секретный код доступа, а общий функционал и возможности гораздо превосходят более ранние аналоги. Но, как и любой механизм, электронный имеет свой недостаток – энергозависимость. С каждым новым поколением, инженерные отделы не перестают нас удивлять широкими функциональными возможностями замков и улучшенными характеристиками в том числе и в плане продолжительности работы от автономного источника питания. Давайте ознакомимся с разными сейфовыми замками и определим для каких сценариев использования какая модель более удобна. Выбирая механизм для обозрения, будем опираться на такие критерии выбора, как:

  • популярность бренда.
  • функциональность и общее качество.
  • комплект поставки и гарантийный срок обслуживания.


Замок сейфовый который подойдет для дома и офиса

Выбрать универсальное решение, которое отвечало бы большинству требований для офиса и дома одновременно, задача не из легких. Сопоставив основные критерии выбора, которые были заданы вначале статьи, мы остановили свой выбор на модели электронного замка M-Locks B class от американского производителя LAGARD.

M-Locks B class

Данная модель пользуется большим спросом не только на украинском рынке, но и в мире в целом. Благодаря разумной ценовой политике бренда, американские инженеры сумели уместить широкий функционал в компактном корпусе замка за приятную стоимость. Секретны код доступа состоит из шести цифр, что равно порядка 1 миллиону комбинаций. 

Отметим высокий второй класс защиты VDS. Замок предназначен для установки на ригельные системы с целью блокировки их движения. Ресурс работы модели от батарейки «Крона» находится в пределах пользования от 24 до 36 месяцев.

Благодаря качественной сборки, продуманному функционалу и легкости управления, запирающий механизм хорошо подходит для использования как в домашних условиях, так и в офисном помещении. Весомым аргументом в сторону рассмотрения данной модели станет и надобность в использования физического ключа.

Срок гарантийного обслуживания составляет 36 месяцев.


Качественные сейфовые замки от Garda

Европейский бренд с насыщенной историей, который завоевал множество фанатов по всему миру, включая и Украину. Чешский производитель успешно выпускает качественную продукцию в среднем ценовом сегменте делая акцент на выпуске запирающих механизмов универсального типа.

Garda К-9 – запирающий механизм, предназначенный для установки на мебельных и офисных сейфах. За секретность замка отвечает сувальдный механизм, который состоит из девяти кодовых пластин (уровень секретности не менее 1 миллиона комбинаций). Функционально, запирание замка происходит при непосредственном повороте ключа. Отметим также и особенность механизма – при открытом состоянии, ключ из сердцевины вытянуть не получится. Установить замок можно при помощи четырех монтажных винтов М6 на приваренную установочную пластину.

Garda К-9

Данная модель хорошо зарекомендовала себя среди конкурентов в своем ценовом сегменте. Гарантийный срок эксплуатации составляет 36 месяцев.


Механический сейфовый замок купить от надежного производителя

В эпоху быстрого развития технологий и повсеместного прогресса, не так легко найти качественный и надежный механический замок для сейфа, который изготовлен по современным стандартам безопасности и при этом обладает классическим внешним видом. Просмотрев не менее десятка моделей от разных производителей, мы остановили свой выбор на M-Locks A class от LAGARD.

M-Locks A class

Механический трех-дисковый кодовый замок предназначен для запирания ригельной системы сейфа. Ось лимба фиксируется благодаря шпонке и стопорной шайбе. Чтобы изменить секретный код доступа из внутренней части сейфа, нужно воспользоваться ключом для перекодировки, который входит в комплект поставки. Стандартный код доступа состоит из трех двухзначных чисел, но при желании его можно изменить на одно число.

Замок придется по душе тем пользователям, которые ценят высокую надежность под классическое выполнение. Отметим также особую черту владельцев подобных механизмов – внимательность, ведь для правильного ввода секретной комбинации нужно быть очень сосредоточенным и спокойным. Американский производитель, выпустив данный запирающий механизм, точно угодил трепетным желаниям своих фанатов.


Лучший замок на сейф именно для Вас

Ни для кого не станет откровением, что китайские производители очень активно развивают не только цифровую отрасль, но и пробуют свои силы во всевозможных производственных направлениях. Конечно, со временем их продукция станет более массовой, но пока у нас есть возможность выбора, стоит его делать в пользу проверенных временем производителей. К таким безусловно относится немецкий бренд Stuv. Многолетняя история компании насчитывает не мало очень удачных и большое количество качественных решений в мире запирающих механизмов для сейфов. Одной из лучших наработок компании за последнее время стала модель Stuv 4.19.92 A class.

Stuv 4.19.92 A class

Универсальных подход, применённый при создании модели, позволяет использовать ее в различных сейфах, установленных в бухгалтерском отделе или просто в офисе компании. Замок прошел сертификацию по классу А системы VDS. Для того чтобы сохранить оптимальное соотношение цены и качества, немецкими инженерами в производственном процессе было решено использование различных сплавов из силумина, при этом сохранив секретную часть механизма и надежность работы на высоком уровне. Конструктивно в замке используется сувальдный механизм секретности. Количество использованных ригелей равно одному с вылетом на 11 мм, количество точек запирания также равно одной.

Если Вам нужен качественный замок на сейф от надежного производителя за разумную стоимость и при этом с хорошими характеристиками, тогда присмотритесь к данной модели. В комплект поставки входит замок и два ключа, а срок гарантийного обслуживания установлен в 36 месяцев.

В данной статье мы постарались рассмотреть самые популярные типы запирания, используемые производителями замков для сейфов. Каждая из выбранных моделей пользуется большой популярностью среди пользователей, о чем свидетельствуют многочисленные позитивные отзывы. Также стоит подчеркнуть важность правильного выбора место приобретения замка - делайте выбор в пользу только надёжных магазинов, которые предлагают качественный товар, полную комплектацию и дают гарантию на приобретенный товар.


Сопутствующие Товары

Похожие статьи

01.03.2020
К дверной фурнитуре относятся системы и отдельные элементы, улучшающ..
Фурнитура для входных дверей
11.08.2020
Под определением ресурса работы замка принято понимать совокупность ..
Увеличенный ресурс работы замков Mottura и CISA
09.09.2020
Модель 56525 – это врезной замок CISA, который позиционируется компа..
Обзор замка CISA 56 525
12.05.2021
Чтобы завоевать любовь потребителя и мировую известность, необходимо..
Топ 5 производителей электромеханических замков в мире
07.06.2021
Множество предложений на рынке механических замков обусловлено жестк..
В чем преимущество замков Revolution Pro?
21.07.2021
Дверные ручки – один из самых ярких элементов входной/межкомнатной д..
Ценовая категория дверных ручек
09.09.2021
Организация максимальной защиты помещения – одно из важнейших звенье..
Максимальная защита. Что нужно купить в первую очередь
08.11.2021
Вопрос по обеспечению безопасности и сохранности материальных ценнос..
Лучший замок для сейфа. Как не ошибиться при выборе?
06.12.2021
лагодаря современным технологиям, выбор товаров и их покупка относят..
Где нужно покупать замки к сейфам и другую фурнитуру?

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо