Работаем с 09:00 до 17:00 пн.-пт.
На что мы обращаем внимание в первую очередь при покупке подходящего..

Есть ли гарантия на дверные ручки?

На что мы обращаем внимание в первую очередь при покупке подходящего нам товара? Согласно статистике 80% покупателей спрашивает о наличии гарантии на товар. А как обстоят дела с гарантийным обслуживанием дверных ручек? И важна ли гарантия в принципе на такие товары как механические замки, фурнитура и т.п. Можно с уверенностью сказать, что это важно… но, поверьте, не все так однозначно! По традиции в статье рассматриваем только качественные предложения от топ производителей Европы, приводим краткие характеристики, оставляем поле для выводов… А начать предлагаю с кратких советов по выбору места покупки дверных ручек, да и не только! Главные советы при покупке дверных ручек и товаров для входных дверей:

  • ориентируйтесь только на проверенные бренды.
  • никогда не стыдитесь задавать вопросы специалисту.
  • уточняйте наличие гарантии, гарантийного талона и т.п.
  • никогда не покупайте дверные ручки в б/у состоянии.
  • покупать с рук, на рынках или в магазинах «однодневках» - категорически не рекомендуется.
  • обращайте внимание на мелкие детали как в общении, так и на самом товаре.
  • не видитесь на слишком низкие цены, чтобы не попасть на подделку.


Гарантия на дверные ручки от лидеров рынка

Брендовые производители дверных ручек для механических замков предлагают разные сроки гарантийного обслуживания. Это связано со спецификой региона, популярности на внутреннем рынке, конкуренцией и многими другими факторами. Наличие самой гарантии – это не что-то неординарное, это привычное дополнение к товару в магазине, который печется о своих клиентах. Например, если немного отступить в сторону и рассмотреть механический замок от итальянского производителя Mottura. Как качественный пример выберем модель 84995 с двухцилиндровым механизмом секретности, седьмым классом защиты. И сроком гарантийного обслуживания в 36 месяцев! И это только поверхностные характеристики, а если немного рассмотреть детальнее – в замке используется пять ригелей цилиндрической формы с диаметром 18 мм каждый. Точек запирания в данной модели три, привычно для такого класса замка присутствует защелка. А тип монтирования замка в дверное полотно – врезной. Особенностью данной модели является наличие редукторной системы в основному замке. Также механический замок защищен от забивания ригелей во внутрь корпуса замка и от переламывания личинки. Не менее важным является сниженный уровень шума работы механизма.

Mottura 84995

Как мы видим, на примере выше, топовый производитель помимо множества функций в замке дает большую гарантию на свой товар. А это означает, что бренд полностью уверен в качестве предлагаемого товара, дорожит репутацией и полостью отвечает за свое изделие. 

А если мы говорим о дверной ручке, которая подошла бы к механическому замку, то нельзя пройти мимо модели ILAVIO 2401 от греческого производителя высококачественной дверной фурнитуры. При очень демократичной стоимости, дверная ручка изготовлена из высококачественных материалов – цинк, алюминий, медь, а также магний, также применяется технология многослойного покрытия гальваническим методом. Из особенностей стоит отметить наличие пружинного механизма внутри ручки. Помимо высокого качества обработки, применяемых материалов и эстетической красоты, дверная ручка имеет срок гарантийного обслуживания в 36 месяцев.

ILAVIO 2401


Дверные ручки гарантия и лучшие предложения

Что может быть лучше покупки которая приносит не только эстетическое удовлетворение, но и ощущение безопасности? Если с первым пунктом нам поможет подбор дверной ручки, то со вторым – выбор механического замка. Все мы хотим в конечном счете одного – безопасности, спокойствия и надежности. Сегодня мы рассмотрим интересную модель механического замка основного типа запирания с цилиндровым механизмом секретности Mottura 84535.

Mottura 84535

Модель оснащена редукторной системой, позволяющей повысить эксплуатационные характеристики механизма. Замок оснащен четырьмя ригелями цилиндрической формы, а сам корпус модели инсталлируется в дверное полотно врезным способом установки. Класс защиты такого типа механизма очень высокий, седьмой. Точек запирания в замке три, а вылет ригелей осуществляется на 29 мм. Чтобы увеличить защиту и износостойкость замка рассмотрите к приобретению броненакладку на цилиндрический замок. А бронепластина добавит солидности входным дверям и добавит вам спокойствия. Для итальянского производителя высококачественных механических замков гарантийный срок эксплуатации составляет привычных 36 месяцев.

В качестве выбора оптимальной дверной руки, рекомендуем присмотреться к модели ILAVIO 2256. При изготовлении модели были использованы высококачественные материалы (цинковый сплав). Дверная ручка выполнена в строгом дизайне с акцентом на минимализм и идеально впишется даже в самый смелый интерьер. Страна производитель: Греция. Гарантийный срок эксплуатации установлен производителем в 36 месяцев.

ILAVIO 2256



Почему не у всех есть гарантия на ручки?

Конечно, каждый продавец, который не дает гарантию на дверную ручку будет аргументировать такое решение по-своему. Но как бы там не было, гарантия на дверную ручку – это обязательный пункт. Один из важнейших сигналов надежности как производителя фурнитуры, так и магазина, занимающегося коммерческой деятельностью! Потому никогда не стоит спешить и покупать товар в непроверенном месте, а продавцов, которые предлагают докупить гарантию за отдельную плату – обходите стороной! Зачем платить дополнительно за то, что вы, итак, должны получить по умолчанию при оформлении заказа? А для полноты картины рассмотрим еще одну пару механического замка и дверной ручки которые вам могут приглянутся и станут надежными помощниками на долгие годы.

Mottura 85971 – механический замок от инженеров с Апеннин, который вобрал в себя все самые последние наработки по безопасности. При этом сохранив отличные компактные размеры корпуса, который сделан из высококачественных материалов. Внутри механизмы подогнаны идеально и с высокой скрупулёзностью, которая присуща итальянцам. Замок имеет шестой класс защиты, также в наличии защелка. Конструктивно в модели установлено четыре ригеля с диаметр 18 мм, каждый. Точек запирания три. А установить замок на входную дверь можно врезным способом. Итальянский производитель распространяет на данную модель гарантию в 36 месяцев.

Mottura 85971

Дверная ручка Convex 1535 – это не просто качественное решение, но и идеальное визуальное дополнение для вашей входной двери. Данная модель дверной ручки относится к ручкам реверсивного типа. Изготовлена ручка из высококачественного алюминиевого сплава. Благодаря многослойным гальваническим покрытиям, дверная ручка обладает повышенной износостойкостью. Большой срок гарантии свидетельствует об уверенности греческого производителя в своем товаре.

Convex 1535

В начале статьи мы задавались вопросом насколько важна гарантия на дверные ручки, сейчас ответим на этот вопрос окончательно. Да! Гарантия нужна, но примите во внимание такой момент, что, покупая заведомо качественный товар в проверенном магазине Вы тем самым снижаете все возможные риски при покупке. И выбрав качественный товар, оригинального производства будьте уверенны – в высококвалифицированном гарантийном обслуживании при необходимости.

Сопутствующие Товары

Похожие статьи

25.02.2020
Надежность и безопасность, которую должна обеспечивать входная ..
Замки для входных дверей - классификация
16.04.2020
Прошлой статьей мы осуществили попытку начать небольшой цикл, посвящ..
Дверные ручки. Часть 2. Ручки Convex, San Polo, iLavio для пластиковой двери
25.04.2020
В двух предыдущих статьях мы сделали попытку осветить основные вопро..
Дверные ручки. Часть 3. Покупка дверной ручки iLavio, Convex
16.06.2020
Mottura - это итальянская компания-производитель замков и дверной фу..
Mottura MyKey
22.06.2020
Не секрет, что в современном мире с его реалиями в виде постоянно во..
Замки Mottura. Преимущества
15.07.2020
Неважно, какого именно типа, дверь, будь-то входная, межкомнатная, б..
Замена цилиндра на более высокий уровень защиты
25.08.2020
Портфолио итальянского производителя дверной и сейфовой продукции, а..
Замки серии CISA MyEVO (часть 1)
09.09.2020
Модель 56525 – это врезной замок CISA, который позиционируется компа..
Обзор замка CISA 56 525
25.09.2020
Электромеханический замок CISA 11630 – это накладной замок с возможн..
Обзор электромеханического замка CISA 11630
29.10.2020
Garda является довольно известным в Украине и хорошо зарекомендовавш..
Обзор механического замка Garda 0260
12.02.2021
Нас с вами повсюду окружает реклама – на билбордах и досках объявлен..
Двери с базара или дешевая безопасность
28.07.2021
Дверные ручки уже давно стали неотъемлемым атрибутом любого дверного..
Выбираем дверные ручки для межкомнатных дверей
31.07.2021
Механизмы, установленные на входных дверях квартир в многоэтажных до..
Ключи для перекодировки замка, не все знают для чего они нужны
02.08.2021
Чем руководствуются производители механических замков, фурнитуры и ц..
Обзор цилиндра Mottura Champions Pro
31.08.2021
Врезные замки – это одни из самых надежных представителей запирающих..
Виды врезных замков и их преимущества
31.08.2021
Дискуссии о надежности того или иного замка для дома, можно продолжа..
Выбор надежного замка для дома

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо