Работаем с 09:00 до 17:00 пн.-пт.
Качественная фурнитура не менее важная деталь в общем рисунке полнос..

Фурнитура для сейфов. Особенности комплектации

Качественная фурнитура не менее важная деталь в общем рисунке полностью собранного сейфа. Поэтому стоит уделить особое внимание комплектации различных деталей. Для лучшего понимания всех тонкостей выбора, будем рассматривать популярные модели замков и ручек, представленных на рынке Украины. Выбирать будем только из проверенных производителей и моделей, которые пользуются особой признательностью у покупателей. А начнем с самого важного элемента безопасности в сейфе – механизма для запирания дверцы.


Почему важно правильно подобрать замок на сейф?

Процесс выбора замкового механизма на дверцу сейфа далеко не всегда легкий и простой. Для людей, которые высоко ценят безопасность, важны даже самые маленькие детали. Чтобы во всем разобраться и сделать качественную покупку, стоит придерживаться следующих критериев при выборе замка:

  • рассматривайте замковые механизма не только по функционалу, но и по удобству для каждодневной эксплуатации.
  • обходите стороной неизвестных производителей, будьте скрупулёзны к качеству материалов и сборки.
  • никогда не покупайте замки на рынках/с рук и т.п., доверяйте только проверенным магазинам.
  • определите для себя четкое место эксплуатации замка, следовательно, подбирайте его параметры исходя из среды использования (если нужно учитывайте атмосферные влияния – температуру, влагу и т.п.).
  • помимо обязательного наличия гарантийного срока эксплуатации, проверьте комплект поставки.
  • для качественного выбора, приобретенный Вами замковый механизм должен быть в одной ценовой категории с сейфом.

Рассмотрим модель сейфового замка, который отвечает всем вышеперечисленным критериям выбора - Kaba Mauer 74046. Немецкое качество сборки, скрупулёзное отношение к подгону каждой детали механизма. Сувальдный механизм секретности и три точки запирания, которые работают в паре с одним ригелем. Модель замка разнообразна к установке, так как ее рекомендовано использовать помимо офисных сейфов и на оружейных, а также на металлических шкафах, которые требуют трехстороннего запирания. По многочисленным позитивным отзывам, данная модель успешно применяется для установки в стенные и мебельные сейфы. На протяжении длительного срока использования, замок зарекомендовал себя с надежной стороны, работая как настоящее произведение от немецких инженеров.

Kaba Mauer 74046

Правильно выбранный замок для сейфа, станет залогом Вашего спокойствия и надежной сохранности материальных ценностей.


Ручка с замком – удобное решение при каждом использовании

Что Вы чувствуете при однообразных, рутинных действиях каждый раз? Наверное, большинству людей такие чувства не нравятся, но так бывает далеко не всегда. Благодаря инженерному прогрессу, человечество каждый день делает уверенные шаги к комфорту во всех сферах жизнедеятельности. Ручка-замок F-90 – создана немецкими инженерами из компании «Euro-Locks». Модель рекомендуется устанавливать на шкафы, размещенные в архивных помещениях, а также на другую металлическую мебель. Конструктивно F-90 создана таким образом, что внутренний рамный ключевой замок блокирует поворот ручки при движении в целом. Секретность немецкого механизма включает в себя 500 комбинаций. Многочисленные положительные отзывы покупателей подтверждают высокую надежность ручки-замка и длительный период эксплуатации, который по заверению производителя составляет не менее 100000 циклов. Комплектация модели включает в себя замок и два ключа.

Euro-Locks F-90

В целом, модель получилась интересной и практичной. Пользование ею добавляет приятных эмоций, а высокое немецкое качество гарантирует длительный срок эксплуатации.


Установка сейфов с электронным замком в офисе и частном доме

Среди широкого выбора запирающих элементов на рынке, последние годы особой популярностью пользуются универсальные модели, которые удачно подойдут для установки на сейфы как в офисном помещении, так и в частном. Такие замки практически не имеют слабых мест, а по сравнению с более старшими аналогами – современнее и технологичные.

К сильным сторонам отнесем:

  • возможность программирования, позволяя владельцу изменять код доступа.
  • наличие многопользовательского режима, что удобно для офисных сотрудников.
  • нет необходимости носить элемент отпирания замка с собой.
  • современные модели поддерживают аудит закрытия-открытия.

К слабой стороне отнесем следующие пункты:

  • зависимость работы замка от элемента питания.
  • более высокая стоимость.

Выбирая модель M-Locks B class, мы отталкивались от таких параметров как:

  • практичность.
  • цена/качество.
  • удобство использования.

M-Locks B class

Данная модель устанавливается на ригельные системы (такие как La Gard М3-1, La Gard М3-2), производя блокировку их движения. Секретная комбинация в замке состоит из шести цифр (один миллион комбинаций, а класс VDS – второй). Изменение кода доступа происходит на внешней стороне сейфа. Установленного элемента питания (батарейка типа «Крона») будет достаточно на срок службы от 24 до 36 месяцев. Отличительная особенность замка – при потере питания, код продолжает хранится в памяти устройства. Страна производитель – США.

В общем и целом, модель получилась очень удачной и востребованной как у коммерческих предприятий, так и для использования в домашних условиях.


Выбираем мини сейф для денег с качественным замком

Что первым приходит Вам на ум, если спросить – «где лучше всего хранить деньги?». Большинство людей ответят сразу – в банке, и это будет верный ответ. Банк в свою очередь хранит деньги в сейфе. Не менее удобным и надежным решением по хранению денег и других материальных ценностей является маленький сейф. Но не зависимо от размеров сейфа, на нем должен быть установлен надежный замок, отвечающий высоким классам защиты. Давайте рассмотрим замок, который отвечает первому и второму классу защиты, согласно требованиям НБУ.

Stuv 4.19.92 A class – отличный сейфовый замок, немецкого качества, предназначенный для установки на сейфы и офисные шкафы. Модель сертифицирована по классу А системы VDS. За секретность замка отвечает сувальдный механизм с одним ригелем и вылетом на 11 мм. В модели реализована одна точка запирания. При изготовлении замка, производитель использовал разные сплавы силумина, что в свою очередь позволило немецкой компании создать замок с качественными характеристиками и при этом установить оптимальную цену на свое устройство. Основной задачей данного механизма является блокировка работы ригельной системы сейфа (или двери в хранилище банковского учреждения). Комплект поставки включает в себя замок и два ключа.

Stuv 4.19.92 A class

Данная модель подойдет для установки на небольшой сейф, который можно легко спрятать в жилой комнате, например в шкафу или стенке. На замок распространяется гарантийное обслуживание в 36 месяцев.

Выбирая сейф для хранения дорогих вещей, стоит уделить внимание всем нюансам, даже самым маленьким. Делайте выбор в сторону качества за разумную стоимость. Доверяйте только проверенным брендам и магазинам, которые дают гарантию на купленный товар. Помните - что ценные для Вас вещи, должны иметь надежную защиту!


Сопутствующие Товары

Похожие статьи

10.03.2020
В нашей повседневной жизни мы постоянно сталкиваемся с цилиндровыми ..
Что такое цилиндр для замка и для чего он нужен?
05.04.2020
Сегодня мы открываем небольшую серию статей, главной темой которых б..
Дверные ручки. Часть 1. Вводная
12.02.2021
Нас с вами повсюду окружает реклама – на билбордах и досках объявлен..
Двери с базара или дешевая безопасность
25.02.2021
Каждый владелец недвижимости, будь то квартира или дом, огражденная ..
Никогда не меняйте сердцевину на входных дверях, не прочитав этих советов!
12.05.2021
В наше время на рынке существует очень много предложений по замковым..
Сердцевина или цилиндр для замка. Как правильно выбрать сердцевину для механического замка?
12.05.2021
Чтобы завоевать любовь потребителя и мировую известность, необходимо..
Топ 5 производителей электромеханических замков в мире
02.06.2021
Бывает трудно расстаться со своими привычками, перейти на что-то бол..
В каких случаях не стоит использовать механические замки?
07.06.2021
Множество предложений на рынке механических замков обусловлено жестк..
В чем преимущество замков Revolution Pro?
21.07.2021
Часто ли Вы задумываетесь о, повышении уровня безопасности жилого/ск..
Броненакладки на замки и почему их стоит установить при смене замка
21.07.2021
Дверные ручки – один из самых ярких элементов входной/межкомнатной д..
Ценовая категория дверных ручек
09.09.2021
Организация безопасности собственного жилья – это актуальная тема на..
Что нужно знать для безопасности жилья
08.11.2021
Вопрос по обеспечению безопасности и сохранности материальных ценнос..
Лучший замок для сейфа. Как не ошибиться при выборе?

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо