Работаем с 09:00 до 17:00 пн.-пт.
Каждый уважающий себя производитель замковых механизмов старается ра..

Где чаще всего применяются Механические замки в Украине

Каждый уважающий себя производитель замковых механизмов старается расширять свой ассортимент. Привлечь потребителя стараются самыми хитрыми способами. Маркетинговые уловки – это пик 2000-х годов. Все помнят рекламы по телевиденью, биг-борды и рекламные вставки в радиоэфирах, где главный упор был сделан на психологию возможного покупателя, в то время как нужность и качество предлагаемых товаров и услуг заставляло желать лучшего… но то все было тогда! Сейчас – в мире кибер технологий, обширности информации и доступности в пару кликов, мы сами решаем, что нам нужно и где это использовать. Механические замки – классическое олицетворение гениальности, смелости и прагматизма в мире, состоящем от взаимно-нуждающихся элементов, установленных в один корпус. Куда рационально устанавливать механические замки? Какие предпочтения у наших соотечественников и на какие бренды стоит обратить внимание при покупке классического элемента безопасности?


Механические замки как уверенная защита в завтрашнем дне

Из множества представленных на рынке производителей механических замков, особой популярностью и любовью у украинцев пользуются такие бренды, как – CISA, Mottura, Cipierre, Garda, Radlock. У каждого производителя есть интересные модели, широкий выбор механики на любые потребности. Одни бренды широкой популярностью пользуются при установке на входные двери квартир и особняков, другие же идеально подойдут для складов, калиток или офисных помещений. 

Чиза – наверное самый популярный и почитаемый украинцами производитель, бренд, который завевал доверие в Украине и во всем мире. Нашему потребителю не так легко угодить, поэтому на нашем рынке представлено множество моделей механических замков. С типом применения – основным или дополнительным

Модель CISA 57675 ALPS – популярный механический замок, который устанавливают, как дополнительный верхний механизм дверей замка или как основной на при использовании в воротах гаражного типа. Замок имеет возможность перекодировки. В основе построения, установлены шесть сувальд и пять ригелей. А, за что очень полюбилась данная модель украинцам, так это система противодействия взлому ALPS. Класс защиты – 6. Количество точек запирания – три.

Механический замок CISA 57675 ALPS

Моттура - один из топовых производителей механических замков не только Италии, но и западной Европы. Находится на рынке Украины не одно десятилетие. Качество выпускаемых механизмов на высоком уровне. Широко представлен на рынке замков, устанавливаемых как в квартиры, так и в частные дома.

Mottura 54J939 – завоевал народное признание благодаря совмещению в себе лучшего от устройств с механизмами секретности сувальдного и цилиндрового. Модель имеет в название букву J, что обозначает наличие в модели повышенного показателя надежности и безопасности, в частности такого как возможность перекодировки замка. Профиль ключа выполнен по новейшей технологии MyKey – которую уже сполна смогли оценить многие поклонники качества итальянского производителя! Класс защиты замка – 7, количество ригелей – 5, а точек запирания – 3. Тип установки – врезной, в замке присутствует защелка. Идеально подходит для входных дверей в особняк.

Mottura 54J939


Механические замки в Украине – широкий выбор, качество и безопасность

В Украине, как и в любой развитой, современной стране купить качественный механический замок не составит большого труда. Выбор действительно большой, а самые популярные места установки механических замков выглядят следующим образом:

  • входная дверь в частный дом/квартиру.
  • гаражные ворота/помещения.
  • склады/калитки.

Чипьер – производитель механических замков среднего ценового сегмента. Как и другие итальянские бренды, Cipierre – надежность, которую вы чувствуете. Модель 50228/60/I – представитель современной линейки механических замков от производителя. Способ установки – врезной, а основное применение – для установки в бронированные двери. В замке пять ригелей и реверсивная защелка. Особенностью модели является наличие двойного цилиндра. Верхний цилиндр отвечает за активацию верхнего ригеля и реверсивной защелки. Нижний цилиндр отвечает за работу нижних ригелей, а также за блокирование верхнего замка. Класс защиты – 6, а точек запирания – 3. Механизм секретности замка цилиндровый-цилиндровый. 

Cipierre 50228/60/I

Гарда – этот бренд обрел популярность в Украине благодаря гибридной модели 77987. В замке используется пять ригелей, а также реверсивная защелка. Для повышения защитных свойств замка, рекомендуется использовать высококачественную броненакладку. Запирание в замке проходит независимо двумя механизмами. Популярная среди украинцев модель, имеет надежный и долговечный ресурс эксплуатации поэтому ее часто покупают для установки на домики, в дачных кооперативах.

Garda 77987


Механические замки в Украине купить от украинского производителя

Есть ли альтернатива мировым брендам в нашей стране? Ответ – Радлок

Это не просто механический замок, в каком-то смысле это гениальная реализация украинских инженеров. Посудите сами, при изготовлении замка, его корпус и ригель были произведены с алмазными гранулами. Речь, конечно, идет о модели Мимоза М-302. Такой подход к изготовлению, навел настоящего шороха среди почитателей качественных механических замков у нас в стране. Благодаря алмазным гранулам, корпус замка наподдаётся просверливанию даже твердотельным сверлом, а ригель не получится перерезать болгаркой! Замок качественный, хорошо себя зарекомендовавший и станет отличным дополнением защиты для входной двери. Тип установки замка – врезной, а количество ригелей – один. Количество точек запирания – одна.

RADLOCK (Радлок) Мимоза

Как вы уже смогли понять, в нашей стране особой популярностью пользуются итальянские топ-бренды, но при этом украинцы активно устанавливают и замки отечественного производства. Приятно, что в Украине широко представлены лучшие мировые решения из рынка механических замков!


Сопутствующие Товары

Похожие статьи

10.03.2020
В нашей повседневной жизни мы постоянно сталкиваемся с цилиндровыми ..
Что такое цилиндр для замка и для чего он нужен?
12.03.2020
Для  производителей, фирм инсталяции обеспечения СКД и строител..
Предложение партнерства
26.03.2020
Целью написания этой статьи является желание автора осветить основны..
Стандарт для цилиндров EN 1303
01.04.2020
Темой сегодняшней ликвидации безграмотности являются двери, а точнее..
Правая и левая дверь как отличать?
20.08.2020
Зачастую в жизни случаются обстоятельства, когда ключ от входной две..
Перекодировка замков Mottura и CISA
12.05.2021
В наше время на рынке существует очень много предложений по замковым..
Сердцевина или цилиндр для замка. Как правильно выбрать сердцевину для механического замка?
12.05.2021
Чтобы завоевать любовь потребителя и мировую известность, необходимо..
Топ 5 производителей электромеханических замков в мире
12.05.2021
Конкуренция – это всегда хорошо, а соперничество за пальму первенств..
Топ 10 производителей механических замков в мире
22.06.2021
Мы в погоне за комфортом и безопасностью, часто делаем детские ошибк..
Какой срок службы у броненакладок? Есть ли гарантия на срок службы
21.07.2021
Дверные ручки – один из самых ярких элементов входной/межкомнатной д..
Ценовая категория дверных ручек
02.08.2021
Чем руководствуются производители механических замков, фурнитуры и ц..
Обзор цилиндра Mottura Champions Pro
31.08.2021
Врезные замки – это одни из самых надежных представителей запирающих..
Виды врезных замков и их преимущества

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо