Работаем с 09:00 до 17:00 пн.-пт.
лагодаря современным технологиям, выбор товаров и их покупка относят..

Где нужно покупать замки к сейфам и другую фурнитуру?

лагодаря современным технологиям, выбор товаров и их покупка относятся к приятным моментам. Сегодня не обязательно идти в магазин, рассматривать лично интересующий товар и на месте принимать решение о его покупке. Все характеристики, цены, отзывы и другая важная информация доступны в онлайн режиме, в один клик. Делая любую покупку, стоит обращать внимание на рейтинг магазина, отзывы покупателей и компетентность персонала. Не мало важную роль также играет комплектация товара и срок гарантийного обслуживания. Поэтому рекомендуем Вам доверять только проверенным магазинам с хорошей репутацией, которые не первый год качественно занимаются своей деятельностью. Определившись с местом покупки товаров, давайте рассмотрим интересные предложения на рынке замков и фурнитуры для сейфов.


Сейф с кодовым замком – надежная защита для ценных вещей

Современные модели сейфов и замков, это нечто большее чем просто надежное место хранения для ценных вещей. Сейфы помимо прочности и продуманности конструкции обладают и дизайнерскими решениями, которые успешно реализуются на высшем уровне без вреда к вопросу обеспечения безопасности. Кодовые замки на таких сейфах, гармонично дополняют общий уровень надежности, обеспечивая комфортный доступ и сохранность вверенных ценностей.

Отметим преимущества кодовых запирающих механизмов:

  • отсутствие в надобности ношение физического ключа.
  • сменить код доступа можно в любой удобный момент без привлечения дорогостоящего специалиста.
  • высокая скорость срабатывания механизма.
  • возможность вести учет количества открываний сейфа.
  • мультидоступ для нескольких человек.
  • современный дизайн и многое другое.

Как и у любого механизма, кодовый замок имеет свои недостатки:

  • постоянная зависимость замка от наличия питания.
  • цена обычно выше, чем у аналогов из механики.

Рассмотрим популярную модель от американских инженеров - M-Locks B class. Кодовый замок - идеальное приобретение как для домашнего сейфа, так и для офисного. Устанавливается на ригельные системы для блокировки их движения. Секретный код состоит из шести цифр (измеряется в порядке одного миллиона комбинаций). За питание отвечает компактная батарейка, типа «Крона», ресурса которой хватит на срок эксплуатации от 24 до 36 месяцев. Отметим компактные размеры корпуса замка и высокое качество изготовления. Данная модель относится к устройствам со вторым классом защиты.

M-Locks B class

В целом модель интересная, многофункциональная, имеет хорошие отзывы пользователей и заслуживает более внимательного рассмотрения, для людей, которые ценят продуманность и надежность в одном лице.


Где купить замок для сейфа и почему это важно?

Наверное, каждый из нас хотя бы раз в жизни приобретал на рынке или с рук товар, который не оправдал надежды и приходилось либо смирится с покупкой, либо избавится от нее ввиду не оригинальности, не соответствия функционалу или банальной подделки. Во избежание подобных неприятностей рекомендуем делать покупки только в проверенном магазине, где Вы получите:

  • полные консультативные услуги по интересующей Вас модели товара.
  • качественный товар, полный комплект поставки.
  • гарантийное облуживание.

Для наглядного примера качественного замка, рассмотрим модель «на ключ» - Securemme 2391. Несмотря на небольшие размеры корпуса, модель оснащена тремя ригелями с тремя точками запирания. Идеально подойдет для установки не только на офисные сейфы, но и на металлические шкафчики, например с архивными документами. В основе работы замка лежит двух-оборотная система работы ключа, а за секретность отвечает сувальдный механизм. Модель отличается длительным сроком эксплуатации благодаря оцинкованным деталям механизма и может быть использована в агрессивных условиях эксплуатации. На данную модель распространяется гарантийный срок обслуживания в 24 месяца. 

Securemme 2391

Замок станет хорошим помощником для тех, кто искал хорошее соотношение цены и качества, в универсальном исполнении которое подойдет как для сейфа, так и шкафчика.


Мини сейф и механический замок

Сейфы компактных размеров в наше время приобретают все большую популярность. Ввиду своей практичности, размеров и функциональности замка. Рассмотрим механический замок для мини сейфа от проверенного производителя с гарантией в высококачественном исполнении. Механический сейфовый замок M-Locks A class – универсальное решение в надежном исполнение, которое одинаково качественно подойдет для установки на дверку сейфа как большого, так и малого размера. Отличительным моментом при установке замка на сейф малого размера станет отсутствие ригельной системы, где движение запирающего ригеля происходит путем поворота лимба. Модель производится со скрупулёзным подходом даже к самым крошечным деталям на современном оборудовании под контролем американских инженеров. Следует отметить и приятную комплектацию поставки, помимо замка, Вы получите ключ для перекодировки. 

M-Locks A class

Выделим преимущества замка механического типа:

  • бесключевой доступ.
  • высокий уровень защиты.
  • олдскульный внешний вид.

К недостаткам отнесем:

  • потребность внимания и терпения к замку при введении кода доступа.

Модель имеет большую фанатскую базу и придётся по душе человеку, который ценит высокую надежность в классическом исполнении.


Выбрать качественный замок на сейф

Среди обширного выбора сейфовых замков, представленных на рынке Украины, особой популярностью пользуются американские и немецкие производители. Рассмотрев в предыдущем блоке американский замок, предлагаю сейчас сосредоточить внимание на немецком творение. Stuv 4.19.97 IVOX B class – это воплощение немецкого качества, высокого уровня надежности и долголетия в одном компактном корпусе. Отличительными моментами, с которыми долен быть ознакомлен покупатель перед покупкой замка, являются:

  • модель выпускается в двух вариантах исполнения (для правого и левого способа установки). Следовательно, переворот замка запрещен ввиду наличия и месторасположения блокирующей шторки.
  • если замок находится в открытом состояние, ключ из него вытащить не получится.

Stuv 4.19.97 IVOX B class

За секретность замка отвечает сувальдный механизм (который состоит из девяти сувальд). Высокий уровень защиты замка обеспечивается благодаря наличию дополнительной шторки, которая установлена для защиты механизма от попыток проникновение в сейф с использованием отмычек и подобных инструментов. Замок комплектуется двумя ключами, а гарантийный срок обслуживание составляет 36 месяцев.

Немецкие инженеры постарались на славу, так как данная модель пользуется высоким спросом у потребителей и снискала славу одного из лучших решений в своем ценовом сегменте!

Подводим итог. В поисках качественных замков и комплектующих элементов к сейфу, стоит обращать внимание только на проверенные бренды, а покупки совершать в надежных магазинах и обязательно с гарантийным обслуживанием. Эти простые догмы обеспечат Вам спокойствие за качество приобретенной продукции и помогут уберечь себя от недобросовестных производителей и продавцов.


Сопутствующие Товары

Похожие статьи

10.03.2020
Вопрос сохранения материального имущества в целости и неприкосновенн..
Как выбрать броненакладку для замка?
11.08.2020
Под определением ресурса работы замка принято понимать совокупность ..
Увеличенный ресурс работы замков Mottura и CISA
10.10.2020
Нередко в жизни случается непредвиденное стечение обстоятельств, так..
Инструкция по перекодировке замков CISA
10.11.2020
В одной из предыдущих статей мы сделали попытку ознакомления читател..
Инструкция по перекодировке замков Mottura
12.05.2021
Чтобы завоевать любовь потребителя и мировую известность, необходимо..
Топ 5 производителей электромеханических замков в мире
12.05.2021
Конкуренция – это всегда хорошо, а соперничество за пальму первенств..
Топ 10 производителей механических замков в мире
08.06.2021
С каждым днем, новым открытием и авантюрными на первый взгляд идеями..
В каких случаях не стоит использовать электромеханические замки?
21.07.2021
Часто ли Вы задумываетесь о, повышении уровня безопасности жилого/ск..
Броненакладки на замки и почему их стоит установить при смене замка
21.07.2021
При выборе входной двери, мы руководствуемся личными мерками парамет..
Почему мы советуем менять дверные ручки от производителя дверей
09.09.2021
Организация максимальной защиты помещения – одно из важнейших звенье..
Максимальная защита. Что нужно купить в первую очередь
14.11.2021
Если Вы ищете надежное место для хранения ценных вещей, лучшим решен..
Почему наличие сейфа - верное решение для ценных вещей
17.12.2021
Современный сейфовый замок представляет собой надежный запирающий эл..
Электронный сейфовый замок - основные преимущества и недостатки
15.01.2022
Благодаря современным линиям производства компании специализирующеес..
Сломался дверной замок? Не спеши выбрасывать.
15.01.2022
Цилиндровые замки считаются одними из популярнейших типов запирающих..
Цилиндровый механизм для входных и межкомнатных дверей
16.01.2022
В каждом деле есть профессионалы или квалифицированные специалисты, ..
Почему следует доверить установку замка профессионалу?

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо