Работаем с 09:00 до 17:00 пн.-пт.
Наличие надежного запирающего элемента на входной двери – верное реш..

Качественный замок - лучшая инвестиция в собственную безопасность

Наличие надежного запирающего элемента на входной двери – верное решение людей, для которых безопасность на первом месте. В любые времена, качественно защищенная дверь в помещение была залогом спокойствия, сохранности и надежной защиты как обитателей, так и материальных ценностей внутри. Многое со временем меняется, но остаются базовые принципы, которые будут с нами всегда – защита собственного дома и дорогих объектов. В данном материале, Вы узнаете - какой замковый механизм рассмотреть для установки на входные двери, познакомитесь с популярной моделью механического замка на нашем рынке, узнаете почему стоит поменять старый замок и где используются защелки. Давайте начнем с рассмотрения высококачественного и надежного решения для входной двери.


Выбираем надежный замок на дверь

Для обеспечения надежной защиты частного дома, квартиры или другого помещения недостаточно крепких стен и дорогих дверей. К вопросу безопасности стоит подходит тонко и учитывать все нюансы не только на сегодняшний день, но и с запасом на будущее. Пересмотрев множество интересных и качественных вариантов из мира надежных замков, мы остановили свой выбор на модели CISA 57986 ALPS которая подойдет под потребности 85% пользователь.

Механический замок итальянского производства, представляет собой универсальное решение для качественного выполнения каждодневных задач. В модели удачно реализован дует работы двух механизмов секретности, цилиндрового и сувальдного. Работают механизмы независимо друг от друга. Второй механизм имеет возможность проведения перекодировки, а также оснащен тремя точками запирания и современной защитой сувальдного блока ALPS (All Levers Protection System). Благодаря продуманности конструктивных деталей и внутренней механики, замок отлично противостоит большинству современных методов взлома, что подтверждает присвоенный замку класс защиты – шестой. Отдельно стоит упомянуть о богатом комплекте поставки, который включает в себя помимо корпуса замка, планку, монтажный ключ и пять ключей. На замок распространяется гарантийное обслуживание в 36 месяцев.

CISA 57986 ALPS

Итальянское качество, надежное исполнение и высокий уровень защиты, делают модель желанным приобретением среди истинных почитателей высококачественных механизмов, рассчитанных на длительное время эксплуатации.


Где купить замок дверной и насколько важна гарантия

Купить замок где дешевле или в проверенном магазине с гарантией? Ответ однозначный – покупайте только в проверенном магазине и с гарантией, и вот почему. Делая приобретения на рынке или в серых магазинах, Вы рискуете не только вложенными деньгами в приобретённый товар, но и материальным имуществом которое будет под защитой такого механизма, а возможно и не только материальным… Серые магазины, продавцы с рынка никогда не предоставят полную гарантию на товар не говоря уже о консультации, да и в оригинальности их продукции есть большие сомнения. Поэтому, никогда не видитесь на сладкие слова и низкие цены. Наличие гарантийного талона в первую очередь много говорит о самом производителе и о продавце, об их уверенности в предлагаеммой продукции. Если мы говорим о топ брендах, то их товары всегда высокого качества с полной комплектацией и длительной гарантией. Давайте рассмотрим одну из моделей известного в Европе производителя запирающих элементов от компании Моттура

Mottura 52J535 – запирающий элемент для входной двери, сделанный из прочных и высококачественных материалов, цинка и алюминия. Установка в дверное полотно делается врезным способом. Сердцем замка выступает сувальдный механизм секретности. Модели присвоен высокий класс защиты, седьмой. Отметим наличие защелки и возможности перекодировки. Замок отлично справляется с большинством популярных на сегодня способов взлома, в том числе защищен от бампинга. Стоит отметить и наличие фирменной системы защиты от копирования MyKey. Полное запирание замка происходит в четыре оборота ключа. Срок гарантийного обслуживания модели составляет 36 месяцев.

Mottura 52J535

Отличное решение для тех, кто ищет современный механический замок от топового производителя в компактном корпусе и за очень приятную стоимость.


Замена замков и как это правильно сделать

Если Вы решили поменять замок на входной двери, но при этом не собираетесь менять дверное полотно, самый простой и быстрый способ подобрать новый защитный элемент – снять мерки со старого замка. Также стоит учесть такие параметры двери как:

  • толщина дверного полотна.
  • тип дверей (деревянные, металлические, пластиковые).
  • вес дверей.

Имея на руках размеры старого механизма и учитывая выше приведении параметры двери, Вы можете спокойно подбирать модель замка, которая будет соответствовать Вашим потребностям и легко встанет на уготовленное место. Если у Вас возникают вопросы или трудности, тогда можно пойти другим путем:

  • вызвать дорогостоящего специалиста, который сделает всю вышеописанную работу за Вас.
  • обратится за бесплатной консультацией в проверенный магазин, для получения всей необходимой информации по подбору замка.

Конечно, разумнее выбрать второй вариант, это значительно дешевле, да и современные модели замков от топовых производителей предусматривают и самостоятельную установку со стороны покупателя.

Механический замок Cipierre 128/60/AB/I – качественное решение от итальянских инженеров за весьма демократическую стоимость. Инсталляция замка в дверное полотно происходит врезным способом. За секретность замка отвечает цилиндровый механизм. Модель относится к запирающим механизмам с шестым классом защиты. Отметим наличие защелки, трех точек запирания и четырех ригелей. Из особенностей модели стоит выделить наличие системы блокировки устройства в случае забивания ригелей или при попытках вырвать цилиндр.

Cipierre 128/60/AB/I

Замок подойдет для людей, которые обладают ограниченным бюджетом, но при этом смотрят в сторону проверенных брендов и качественной продукции.


Защелка на дверь как универсальное решение

Довольно часто можно встретить защелки на дверях как внутри, так и вне помещения. Благодаря прогрессу, защелки в классическом понимании встречаются все реже, им на смену уверенно пришли электрозащелки. Если рассматривать интересное решение от проверенного производителя, то первым на ум приходит итальянская компания Чиза. Которая предлагает широкий ряд товаров из запирающих элементов для разных типов дверей, с разными местами применения и под любой бюджет. Предлагаю рассмотреть элеткрозащелку CISA 15300, которая нашла свое практическое применение на бронированных дверях. 

Сделана защелка добротно из качественных сплавных материалов (алюминий и цинк), которые не поддаются коррозийному влиянию. Из особенностей стоит отметить оснастку модели механизмом триггерного типа, то есть пользователи могут вручную разблокировать устройство на нужный период времени без ограничений. Установка происходит врезным способом, что является несомненным плюсом, так как данный вид инсталляции самый надежный из существующих. Питается механизм от 12 В переменного тока.

CISA 15300

Подойдет как качественное решение при использовании как в бытовых, так и коммерческих условиях.


Сопутствующие Товары

Похожие статьи

01.03.2020
К дверной фурнитуре относятся системы и отдельные элементы, улучшающ..
Фурнитура для входных дверей
11.08.2020
Под определением ресурса работы замка принято понимать совокупность ..
Увеличенный ресурс работы замков Mottura и CISA
14.05.2021
Классическое исполнение, длительная эксплуатация и надежность каждог..
Украинские производители механических замков
21.07.2021
Дверные ручки – один из самых ярких элементов входной/межкомнатной д..
Ценовая категория дверных ручек
03.09.2021
Любое дверное полотно входной двери должно быть доукомплектовано над..
Установка накладного замка на деревянную дверь
10.09.2021
Главной деталью, отвечающей за сложность запирающего элемента, являе..
Чем отличаются сувальдные замки от цилиндровых
24.11.2021
Качественная фурнитура не менее важная деталь в общем рисунке полнос..
Фурнитура для сейфов. Особенности комплектации
15.01.2022
Цилиндровые замки считаются одними из популярнейших типов запирающих..
Цилиндровый механизм для входных и межкомнатных дверей
19.01.2022
Для людей, которые ценят свое личное время и готовы вложится в сохра..
Замки и ключи - визитная карточка любого сейфа
19.01.2022
Ригельный механизм отличается от других запирающих элементов в перву..
Что нужно знать про ригельный запирающий механизм
19.01.2022
Вопрос высокой надежности запирающего механизма на входной двери акт..
Какие дверные замки считаются самыми надежными?
19.01.2022
Безопасность дома, квартиры и любого другого помещения напрямую зави..
Дверная фурнитура - зависимость качества от цены
07.02.2022
Обеспечение высокого уровня безопасности помещения, одна из самых сл..
Броненакладки на двери. Чего вы точно не знали об этой фурнитуре?

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо