Работаем с 09:00 до 17:00 пн.-пт.
Каждый раз делая важную покупку, мы пристально изучаем все нюансы, о..

Как отличить подделку от оригинала при выборе электромеханических замков?

Каждый раз делая важную покупку, мы пристально изучаем все нюансы, осматриваем товар, ознакомившись с его характеристиками. Но никто не застрахован от того, чтобы вместо оригинального электромеханического замка не купить подделку. Как же отличить оригинал от подвальной штамповки или китайского noname? И что на сегодняшний день предлагают представленные топовые производители элетромеханических замков на нашем рынке? Давайте разберем все по порядку - поймем в каком ключе нам следует двигаться и на какого производителя следует обратить внимание. Ведь предложений на рынке настолько много, что грань между оригинальным качеством и дешевой подделкой – очень тонкая. А безопасность как мы знаем не имеет граничной стоимости, но может иметь серьезную пробоину с последствиями не только материальной, но, к сожалению, и жизненной - если сделать не правильный выбор, попав на недобросовестного продавца с поддельным товаром.


Электромеханические замки купить и на кого обратить внимание?

Покупка замка на входную дверь занятие приятное и ответственное. Но на что стоит ориентироваться при выборе электромеханических замков если вокруг столько предложений, непонятных обозначений и россыпь из производителей… Начнем с простого - запомним, что электромеханические замки делятся на два типа:

  • накладные. Плюсы – простота установки, легкость в использовании, идеально подойдет для офисов, складов, совместных коридоров многоэтажных домов. Минусы – не самый надежный вид установки, возможное силовое воздействие на корпус.
  • врезные. Плюсы – широкая сфера применения от полотен входных калиток во двор, дверей особняков - до инсталляции во всевозможные типы дверей квартир и других помещений, надежный способ установки. Минусы – высокая стоимость.

Качественными брендами, которых действительно трудно даже подделать являются итальянские CISAMotturaGardaCipierre. Некоторые из топ-производителей, зарекомендовали себя отлично в механических замках. Например, Чиза, очень популярна как в традиционной механике, так и в современных решениях на поприще электромеханических замков. Отличить оригинальную продукцию итальянского изготовителя от подделки, довольно-таки просто. Вся соль в мелких деталях, которые у итальянских инженеров на первом месте. Например, модель 1A630 – типичный представитель электромеханического замка, накладного типа. Качественно собран, идеально подойдет для установки на деревянные полотна, ворота или на калитки. Толщина дверного полотна должна быть до 100 мм. Особая конструкция корпуса замка и запирающего ригеля позволяет использовать его в уличных атмосферных условиях. Стоит отметить качественную особенность замка, которую подделать очень сложно – наличие систем, позволяющей открывать/запирать двери практически бесшумно.

CISA 1A630

Простая с виду, но очень популярная в народе модель 14010 – это представитель электромеханического замка с врезным способом установки. Класс защиты – 5. Замок относится к универсальным устройствам, благодаря чему его можно установить на пластиковые, деревянные или металлические двери. Корпус замка создан из оцинкованной стали, которая не подвластна коррозийному воздействию. Замок можно использовать как внутри помещения, так и снаружи.

CISA 14010


Как купить электромеханический замок?

При выборе электромеханического замка, стоит уделить время для изучения информации о интересующей вас модели. Ознакомится с отзывами о продукции, мнением потребителей, взвесить все моменты и учесть возможные нюансы при покупке дверного механизма. А о надежности, качестве использованных материалов позаботятся итальянские специалисты в сфере электромеханических замков. 

Так модель   CISA 17685 – народный любимец, с высоким классом защиты, антивандальной системой в компактном корпусе и с врезным способом установки. Замок используется в дверном полотне как основной, а благодаря высококачественной сборке и подобранным материалам при изготовлении, модель может устанавливается не только внутри помещения, но и снаружи. 17685 может качественно интегрироваться в работу с высокотехнологичными электронными системами управления контроля доступа. Количество ригелей – 4, а точек запирания – 3. В замке есть защелка реверсивного типа, предусмотрена возможность перекодирования. Невозможно однозначно ответить на вопрос о цене… Да, цена не маленькая, но, с другой стороны, подделать такой замок практически нереально! Высокое качество от CISA, ощущается даже в самых крохотных нюансах. Модель замка действительно получилась интересной и очень удачной, коротко о ней можно сказать – «желанный объект истинных ценителей безопасности!».

CISA 17685


CISA - электромеханический замок, на страже вашего спокойствия!

Как бы не старалась, сколько бы усилий и средств в подпольное производство не вкладывали не честные на руку предприниматели, чтобы повторить качество механизмов итальянцев – даже на близится к нему, не могут. Это радует, так как вероятность встретить подделку CISA очень мизерная!

Электромеханический замок CISA 12011 – из категории замков основного типа, обладает цилиндровым механизмом секретности, ригелем прямоугольной формы, очень крепким корпусом (изготовленным из оцинкованной стали) который может монтироваться как снаружи, так и внутри помещения. Способ установки замка – врезной, в наличии реверсивная защелка, поддержка любого направления открывания двери. Особенностью данной модели замка, является возможность управления замочным ригелем ключом, а также электрической или механической кнопкой. В целом, данная модель широко популярна среди потребителей. Возможное неудобство, с которым вы можете столкнутся при выборе данное модели – ее наличие на прилавках магазинов. Это одна из тех моделей, которые не залёживаются на полках.

CISA 12011

Конечно, подделать можно все – но качество подделки отличить будет не сложно, если вы ознакомились с характерными особенностями продукции CISA. Однозначно ваш выбор – оригинал, который отплатит вам надежностью и долговечностью работы!


Сопутствующие Товары

Похожие статьи

01.03.2020
К дверной фурнитуре относятся системы и отдельные элементы, улучшающ..
Фурнитура для входных дверей
10.03.2020
Вопрос сохранения материального имущества в целости и неприкосновенн..
Как выбрать броненакладку для замка?
16.06.2020
Mottura - это итальянская компания-производитель замков и дверной фу..
Mottura MyKey
11.08.2020
Под определением ресурса работы замка принято понимать совокупность ..
Увеличенный ресурс работы замков Mottura и CISA
30.08.2020
Теперь немного остановимся на важных составляющих, а именно – на так..
CISA MyEVO (часть 2)
05.03.2021
Каждый решает для себя, сколько он готов платить за безопасность пом..
Как выбрать защитный замок? Три основных совета
04.04.2021
Если задать вопрос профессионалу – какого производителя с хорошей ре..
CISA - почему лучше в сравнении с конкурентами
07.06.2021
Множество предложений на рынке механических замков обусловлено жестк..
В чем преимущество замков Revolution Pro?

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо