Работаем с 09:00 до 17:00 пн.-пт.
Мир, который развивается с огромной скоростью во всех направлениях и..

Как отличить подделку от оригинала при выборе механических замков?

Мир, который развивается с огромной скоростью во всех направлениях и аспектах, не может быть идеальным во всем. Кто-то любит рисковать и экономить на всем подряд, для кого-то экономия на безопасности – страшный сон. Почему именно сейчас так актуален вопрос в выборе подделки или покупки оригинала в механических замках

Китай, как и у всех развитых странах, поднебесная не исключение – в ней развивается промышленность колоссальными темами! И если к оригинальным деталям, изделиям у нас нет вопросов, то к штамповкам, тонким работам «под оригинал» - нам нужно быть очень внимательными. Давайте рассмотрим механические замки, признанных в мире производителей, отметим их особенности, поймем почему стоит делать выбор в пользу оригинала и доверять только проверенным магазинам.


Механические замки купить мирового качества – безопасность вашего спокойствия

Высококачественную продукцию на мировом рынке представляют много брендов, мы говорим о лучших из лучших – CISAMotturaRadlock! Итальянские инженеры заслужили доверие потребителей по всему миру, благодаря своему отношению даже к самым крохотным деталям классического механизма. Чиза – имеет в своем арсенале замки не только механические, но и электромеханические, качество продукции находиться на топ уровне не одно десятилетие. 

Модель 57986 – это механический замок с сувальдной системой секретности. Корпус замка изготовлен из высококачественной стали, шести пластин сувальдного типа с повышенной прочностью. Количество ригелей в замке равно пяти, с толщиной 18 мм и выходом на 35 мм. Механизм секретности включает в себя повышенную надежность, количество комбинаций равна двум миллионам. Как дополнительная опция в замке реализована возможность для подключения дополнительных тяг и дополнительное запирание двери при помощи цилиндрового механизма.   Тип установки замка – врезной. 


CISA 57986 ALPS

CISA 56835 Comfortlock – механизм в котором все на самом высоком уровне, от качества сборки до подгона деталей внутри монолитного корпуса. Принцип запирания весьма интересный, сложный для копирования даже мастеровитым китайцам.

 CISA 56835 Comfortlock

Особенность механизма заключается в способе запирания двери. Для того, чтобы закрыть входную дверь на все обороты достаточно повернуть дверную ручку вверх! А, для открывания двери достаточно небольшого усилия - нажать ручку двери. Такая фишка будет очень удобной в использовании если вы живете в ритме больших скоростей, вам некогда возится у двери, закрывая ее классическим способом. Для полного использования потенциала замка, рекомендуется его использование в паре с ручкой CISA 07070 у которой предусмотрен верхний поворот для быстрого, безопасного и комфортного запирания дверного механизма.

CISA 07070


Купить механический замок Mottura - качество и безопасность

Много потребителей давно полюбили бренд Моттура, в первое очередь за отношение к делу, прислушивание к пожеланиям и за высокую надежность. Именно надежность и отличает качественного производителя от подвального предпринимателя. Взяв оригинальный замок от итальянского гиганта, вы сразу почувствуете ту уверенность в каждом грамме монолитного произведения искусства в мире механики. Если вам нужен основной замок или дополнительный для входной двери, вы обратились по адресу! Итальянцам есть что предложить и чем вас удивить.

Механический замок 84995 – это механизм с двухцилиндровым исполнением, для установки в металлические двери. Количество ригелей цилиндрической - пять. Также в наличии реверсная защелка. В замке применяется редукторная система в основном, что позволило устройству получить улучшенные показатели надежности. Отметим особенность – наличие защиты от забивания ригелей и от перелома личинки. Приятными дополнениями станут – плавный ход ригелей, низкий уровень шума при работе.

Mottura 84995

Замок 50798, относится к категории дополнительных механизмов. Широко применяется в установке как на металлических дверях, так и на бронированных. Корпус и крышка замка изготовлены из стали с повышенной прочностью. Механизм секретности – сувальдный. Количество цилиндрических ригелей пять.


Mottura 50798

Отличительной чертой Mottura, от подделки являются высококачественные материалы применяемые в процессе изготовления замка (вес, обработка корпуса, точный подгон всех элементов).


Механический замок Радлок, безопасность по-украински!

Если спросить украинца, что для него значит безопасность его дома, вы получите в ответ целый букет требований и параметров. Для удовлетворения каждого пункта вам придется серьезно постараться. Украинский производитель Радлок, сумел реализовать желания украинцев с функциональностью механизма, размещенного в надежном корпусе. Мимоза М-302, решения для входной двери от украинских инженеров. Особенностью замка, является его защищенность от вскрытия огромной разновидностью отмычек. Большое внимание при изготовление механического замка, производитель уделил корпусу и ригелю, они произведены с алмазными гранулами. Благодаря такой хитрой идеи, корпус замка невозможно просверлить даже используя твердосплавное сверло. В свою очередь ригель не получиться перерезать болгаркой. Тип установки замка – самый надежный, врезной. Механизм секретности – сувальдный Количество ригелей – один.

Радлок Мимоза

Во избежание покупки подделки, вот вам несколько советов:

  • выбирайте механические замки только в проверенных магазинах, не покупайте замки на вторичных рынках/базарах, с рук.
  • проверяйте наличие полной комплектации замка.
  • не стыдитесь задавать все интересующие вас вопросы о замке, изготовителе, бренде и т.п.
  • перед покупкой любого из замков ознакомьтесь с отзывами людей.
  • только надежные магазины дают гарантию на замок.
  • при покупке обратите внимание на упаковку, качество сборки самого замка, на мелкие детали.
  • подделку вы сможете отличить на вес, визуально и тактильно.
  • помните, безопасность не может стоить дешево! 

Сопутствующие Товары

Похожие статьи

12.03.2020
Для  производителей, фирм инсталяции обеспечения СКД и строител..
Предложение партнерства
01.04.2020
Темой сегодняшней ликвидации безграмотности являются двери, а точнее..
Правая и левая дверь как отличать?
20.08.2020
Зачастую в жизни случаются обстоятельства, когда ключ от входной две..
Перекодировка замков Mottura и CISA
09.09.2020
Модель 56525 – это врезной замок CISA, который позиционируется компа..
Обзор замка CISA 56 525
25.09.2020
Электромеханический замок CISA 11630 – это накладной замок с возможн..
Обзор электромеханического замка CISA 11630
02.06.2021
Бывает трудно расстаться со своими привычками, перейти на что-то бол..
В каких случаях не стоит использовать механические замки?

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо