Работаем с 09:00 до 17:00 пн.-пт.
Выбор фурнитуры для входной двери – задача не только сложная, но и з..

Как правильно выбрать фурнитура для механических замков?

Выбор фурнитуры для входной двери – задача не только сложная, но и занимательная. Но как мы знаем, не бывает неразрешимых задач, главное определится - чего мы точно хотим. Так ранее выбирая фурнитуру, покупатель без зазрения совести мог быстро сделать выбор в пользу того или иного товара, ввиду малых разновидностей. Это было тогда…- сейчас рынок переполнен всевозможными разновидностями от топ-производителей до подпольных штамповщиков. Поэтому выбирать фурнитуру для механического замка стоит с умом. Ознакомимся какой же бывает фурнитура? Пройдемся по соотношениям - механический замок и фурнитура от одного бренда. Рассмотрим несколько отличных механических замков. Подведем итоги.

Фурнитура бывает разная, это:

Чтобы сэкономить время и сузить выбор в сегменте качественной фурнитуры, рассматривать будем только лучшие предложения на рынке, от таких известных мировых брендов, как – CISAMotturaAzzi FaustoCipierre.


Какие механические замки купить?

Есть много критерий выбора механических замков для входной двери, много предложений, действительно качественных и по-народному классных моделей с различными механизмами секретности – сувальдным, цилиндровым или сувальдно-цилиндровым. Все зависит от ваших потребностей. Можно установить один замок – основной, а можно установить еще и дополнительный. Если вы решили установить механический замок на входную дверь, вам следует обратить внимание на следующие моменты:

  • бренд-производитель замка. Кратко ознакомитесь с его продукцией и отзывами реальных пользователей.
  • страна изготовитель. Никаких noname из Китая!
  • тип установки для вашей двери. Выбирайте врезной тип.
  • класс защиты механизма. Чем выше, тем лучше! Любой механизм можно усилить, установив качественную фурнитуру.
  • наличие уникальных (запатентованных) технологий. Патентованными технологиями могут похвалится только действительно лучшее мировые производители замков.
  • комплектация. Должна быть на достаточном уровне.
  • гарантийный срок эксплуатации. В среднем этот срок составляет 36 месяцев.

Рекомендуем вам, присмотреться к итальянским производителям, таким как CISAMottura и Cipierre. Каждый желающий сможет найти для себя механизм, который удовлетворит его потребности и финансовые возможности. Согласитесь – выбрать золотую середину, это всегда приятно, а когда такой выбор делается обдуманно из перечини лучших из лучших, то результат будет perfecto!

CISA 57210 – надежный, современный и защищенный механический замок. Рекомендуется устанавливать на деревянные, металлопластиковые или легкие металлические двери. В замке используется 6-ти сувальдный механизм секретности замка. Корпус оцинкованный, а хромированная планка позволяет устанавливать замок в разных дверях, без страха к воздействию на механизм атмосферных явлений. Модель оборудована защелкой, что позволяет использовать замок на калитках или офисных помещениях. 

CISA 57210

У модели замка CISA 56535 отличная плавность и бесшумная работа ригелей, которых в замке - 4. Этого удалось достичь благодаря использованию шестеренчатого редуктора. Также используется защелка. Для замка идеально подойдет бронепластина CISA Protect, которая также отлично подходит и для модели CISA 56835.

CISA 56835 Comfortlock

Из украинских производителей механических замков, быстро набирает популярность бренд Radlock. Отечественным специалистам удалось сделать действительно высокого качества механический замок. Мимоза-302 обладает сувальдным механизмом секретности с одним ригелем. Тип установки замка – врезной. Особенностью замка является принцип работы откидной блокировочной планки благодаря чему замок максимально защищен от вскрытия самыми разными видами отмычек. Отдельно о корпусе замка – изготовлен с алмазными гранулами. Корпус невозможно просверлить даже применяя твердосплавное сверло, а тигель не перерезать болгаркой. В общим и целом, замок станет отличным дополнительным элементом защиты входной двери.

Радлок Мимоза М-302


Купить механический замок и подобрать фурнитуру

«Лучше делать все и сразу!» - применимо для тех, кто хочет установить механический замок, а для его усиления приобрести качественную фурнитуру. На самом деле, сделать это не так и сложно, к примеру приведем несколько комбинаций замков и фурнитуры одного бренда, которые вместе – отлично дополняют друг друга.

Девиатор Cipierre 201A – дополнительное защитное устройство запирания. Основная функция – усилить дверное полотно. Принцип работы – подключение к основному замку специальными «тягами». Механизм приходит в действие в момент запирания замка, когда тяга воздействует на привод устройства – выдвигаются засовы.

Cipierre 201A

Накладки на сувальдный замок – Azzi Fausto Delux. Это возможность визуально изменить внешний вид дверного полотна, вдохнуть в него новую жизнь, стиль. Декоративная накладка помимо функций красоты, поможет защитить механический замок от пыли или влаги, благодаря защитной шторки. Накладка хоть и декоративная, но благодаря высокому качеству изготовления обладает износостойкостью и долговечностью эксплуатации. Подход под много моделей механических замков от CISA и Mottura.

 Azzi Fausto Delux

Фурнитура для замков – дополнительная защита!

Сколько людей – столько и мнений, а истина всегда одна. Трудно переубеждать, невозможно навязать – но никто не станет отрицать, что качественная фурнитура – это дополнительный элемент защиты для механизма в дверном полотне. Фурнитуру выбирают как для механических замков, так и для электромеханических. Сегодня купить фурнитуру для замка означает следовать мейнстриму. Все мы хотим жить, работать в безопасности. Хранить свои материальные ценности в целости и сохранности. Безопасность что состоит из множества элементов – лучший способ защитить замок и помещение, которое он оберегает.

Бронепластина CISA Anti-Drill – это качественная защита, изготовленная из высокоуглеродистой марганцевой стали. Фурнитуру устанавливают под сувальдный замок. Главная задача бронепластины – повышение взломостойкости дверного полотна путем высверливания или свертывания сувальдной части хвостовика и замка. Установить Anti-Drill не составит большого труда, но уровень защиты двери значительно увеличиться!

CISA Anti-DrillДекоративная накладка CISA для сувальдного замка обладает рядом полезных функций помимо привлекательного вида, а именно:

  • защита замочной скважины от разного вида мусора, а также влаги.
  • предотвращает проникновению воздуха в помещение через замочную скважину.
  • повышает уровень взломостойкости благодаря цельнометаллической конструкции. Также считается преградой против попытки высверливания.

CISA для сувальдного замка

Решив поднять общий уровень безопасности помещения у вас будет возможность использовать для этого множество инструментов. Качественная фурнитура – один из многих вариантов усиления защиты. Это очень хорошая возможность не только украсить, но и обезопасить механизм замка, который стоит на страже вашего спокойствия!


Сопутствующие Товары

Похожие статьи

30.08.2020
Теперь немного остановимся на важных составляющих, а именно – на так..
CISA MyEVO (часть 2)
04.04.2021
Если задать вопрос профессионалу – какого производителя с хорошей ре..
CISA - почему лучше в сравнении с конкурентами
02.06.2021
Бывает трудно расстаться со своими привычками, перейти на что-то бол..
В каких случаях не стоит использовать механические замки?

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо