Работаем с 09:00 до 17:00 пн.-пт.
За последние десятки лет мир увидел множество интересных решений в п..

Как выбрать ключи для перекодировки замка?

За последние десятки лет мир увидел множество интересных решений в плане увеличения уровня безопасности. Человек – существо зависимое и как бы там не было каждый из нас зависит от чего-либо. Но в плане безопасности мы все зависим от схожих моментов. Можно долго размышлять на тему кому что больше нравится, сравнивать все за и против в решениях, представленных на рынке, но не сегодня. Наша сегодняшняя статья, это экскурс в мир, где механические замки предстают в облике серьезных решений, с широким функционалом. Богатый набор функций как правило это только вершина айсберга, а все самое интересное находится внутри. Давайте узнаем интересное о начинке механизмов и о такой возможности как перекодировка замка и как для этого выбрать ключ? Предлагаю сосредоточить Ваше внимание сегодня вместе с нами на двух великих производителях замков и фурнитуры для входной двери. Итальянские бренды CISA и Mottura, готовы завербовать вас в ряды свих фанатов. Многочисленные хваленные отзывы потребителей, подтвердят выложенную информацию в статье. Как всегда – коротко, по сути, и только о главном!


Ключи для перекодировки замка заказать в один клик!

Процесс смены кода в запирающем элементе входной двери – это последовательность шагов, нацеленных на повышение уровня безопасности помещения. Причины для смены кода могут быть самыми разнообразными, не будем на этом останавливается. Важно понять, что перекодировка – это важная функция, нацеленная на поднятие безопасности, и будет полезной даже в целях профилактики. Для полного охвата выбранной темы, мы поочередно рассмотрим предложения от итальянских производителей и пройдемся кратко по моделям механических замков с функцией перекодировки.

Предложение для перекодировки от CISA – набор ключей 06520 для перекодировки. Универсальное решение доступное в двух вариантах длинны ключа, на 90 мм и 110 мм. Предназначенное для самостоятельной смены кода замка без привлечения специалиста со стороны. Что безусловно является позитивным моментом, который поможет Вам сэкономить средства. Сам процесс смены кода занимает не много времени и не сложен для выполнения своими руками. В комплект поставки товара входят:

  • пять новых ключей с выбранной Вами длинной.
  • ключ для проведения перекодировки механизма.
  • ключ карта, используется при обращении в мастерскую для создания дубликата (без нее мастер по ключам не сможет сделать нарезку на ключе).
  • инструкция по процессу перекодировке.

CISA 06520

Отметим также неограниченное количество смены кода замка и гарантийный срок, длинной в 36 месяцев от бренда.

Если рассматривать актуальные предложения на рынке механических замковот Чиза, то в глаза бросается сразу две модели от итальянских разработчиков. Первым рассмотрим интересный механический замок CISA 57675 ALPS. Область его монтажа – металлические двери. Инсталляция производится врезным способом в дверное полотно. Используется как дополнительный замок на дверях в жилое помещение либо в качестве основного при установке в воротах гаражного типа. Благодаря продуманности начинки механики, корпус получил не большие размеры и множество крутых фишек. Одной из таких является возможность провести перекодировку. Конструктивно модель несет в себе шесть сувальд и пять ригелей. Ригели стандартного размера для подобного механизма, их размер составляет 18 мм в диаметре, каждого. Вылет ригелей происходит на 30 мм, а удаление ключевого отверстия составляет 67.5 мм. Дополнительная защита достигается благодаря системе противодействия взлому ALPS («All Level Protection System»). Данная система отлично зарекомендовала себя при попытках несанкционированного проникновения в помещение. Класс защиты механизма – шестой. А главный механизм секретности – сувальдный. Межосевое расстояние составляет 85 мм.

CISA 57675 ALPS

Вторая модель механического замка от бренда, завоевавшая доверие украинцев — это CISA 57986 ALPS. Относиться к категории основных запирающих элементов, в основе которой используется цилиндрово-сувальдный механизм секретности. Идеальным местом для монтажа замка, является стальная взломостойкая дверь. Монтаж механизма производится врезным способом. Отличительной чертой модели является независимая работа каждого из механизмов секретности. Конструктивно замок оснащен пятью ригелями и защелкой, диаметр установленных ригелей составляет 18 мм. Возможность проведения самостоятельной перекодировки – присутствует. Как и предыдущая модель, данный механизм оснащен собственной системой ALPS. Класс защиты в замке шестой. Выход ригелей замка разный, для сувальдного механизма он составляет 38 мм, а для цилиндрового 22 мм. Удаление ключевого отверстия составляет 64 мм, что немного меньше, чем у модели, приведенной выше.

CISA 57986 ALPS

Рассмотренные механические замки имеют гарантийный срок обслуживания в 36 месяцев, каждый. Что, несомненно, говорит об уверенности производителя в своих товарах и готовности прийти на помощь потребителю!


Ключи для перекодировки замка купить с гарантией!

Кто держит пальму первенства среди производителей качественных запирающих элементов для входной двери на рынке из пары CISA – Mottura, ответить со 100% точностью невозможно. Так как оба представителя с Апеннин – хороши… а качество их товаров на высочайшем уровне. Благодаря налаженному производству, скрупулёзности и вниманию к каждой детали. Решения именитых брендов почти всегда попадаю точно в цель! Давайте рассмотрим предложение для перекодировки от Mottura 91399. Комплект ключей доступен также в двух вариантах длинны ключа, но на этот раз размеры кардинально отличаются. На выбор покупателю доступны варианты ключей с длинной в 50 мм и 60 мм. Длинна указывает на размер шейки ключа. Ключи для перекодировки предназначены для серии MyKey. Отметим, что проведение операции с перекодировкой не нуждается в вызове высококвалифицированного специалиста и проводится полностью самостоятельно! Комплектация товара довольно стандартная и включает в себя:

  • пять ключей с длинной которую Вы выберете при оформлении заказа.
  • штанга поворота кнопки, необходимая для проведения смены кода запирающего механизма.
  • ключ карта, предназначенная для создания копии ключа в мастерской. Ее наличие обязательно, без нее сделать дубликат невозможно.
  • инструкция для пользователя.

 Mottura 91399

Отметим, что для сохранения конфиденциальности и поддержки высокого уровня безопасности – нарезка нового ключа, может быть осуществлена только в специализированной мастерской, которая имеет аккредитацию от Mottura для работы на территории Украины. Напомним, для создания нарезки ключа, Вам необходимо взять с собой ключ карту для успешного выполнения задачи мастером.

Набор из ключей для перекодировки новой серии «J» подходит к современным решениям линейки MyKey, а также к запирающим элементам из предыдущей линейки «Y».

Гарантийный срок для модели составляет 36 месяцев!

Модельный ряд предложений механических замков с поддержкой функции перекодировки очень широкий, мы выбрали, как и в предыдущем блоке две модели. Модели разняться количеством механизмов секретности.

Mottura 54J797 – механический замок комбинированного типа с врезным способом установки. Может устанавливаться как на левосторонние, так и правосторонние двери. За секретность замка отвечает цилиндрово-сувальдный механизм. Благодаря последним наработкам компании в плане увеличения безопасности, модель отличается повышенной стойкостью, к взлому которая обеспечена сувальдной частью замка. Традиционно для данной серии, присутствует возможность сменить код замка. Класс защиты седьмой, а количество ригелей равно пяти. Диаметр каждого ригеля – 18 мм. А точек запирания три. Межосевое расстояние – 85 мм. Вылет ригелей происходит на 40 мм. Количество ключей в комплекте – пять. Идеально подойдет для установки на входные двери квартиры или частного дома.

Mottura 54J797

А вот модель Mottura 52J535 кардинально отличается от своего собрата. Тут установлен только один механизм секретности – сувальдный. Благодаря чему размеры замка значительно меньше в сравнении с аналогичными в линейке. Отличительной чертой является защита от бампинга. Традиционным можно считать наличие защелки. В компактном корпусе размещены четыре ригеля, а точек запирания замка – три. Материалы, используемые при создании, используются только самые высококачественные – цинк и алюминий. Данная модель оснащена системой MyKey, которая обеспечивает надежную защиту от копирования. Запирание механизма происходит в четыре оборота ключа. Тип установки на входную дверь – врезной. Идеально подойдет для инсталляции в дверное полотно квартиры в многоэтажном доме. Класс защиты механизма замка – седьмой.

Mottura 52J535

Обе модели имеют гарантийный срок использования 36 месяцев.


Ключи для перекодировки замков – профессиональное решение своими руками

При выборе механических замков с функцией перекодировки, обратите внимание на следующие моменты:

  • страна производитель запирающего элемента.
  • комплектация замков.
  • наличие гарантийного обслуживания.

И, конечно, обратите внимание на информацию, которую Вам предоставляет магазин или оператор. Не стесняйтесь задавать даже самые неудобные вопросы по товару.

Набор ключей для перекодировки замка станет отличной возможностью почувствовать себя высококвалифицированным специалистом! Еще никогда не было столь просто, своими руками увеличить уровень безопасности своей семьи. Ваше спокойствия – теперь в надежных руках!

Сопутствующие Товары

Похожие статьи

01.03.2020
К дверной фурнитуре относятся системы и отдельные элементы, улучшающ..
Фурнитура для входных дверей
16.06.2020
Mottura - это итальянская компания-производитель замков и дверной фу..
Mottura MyKey
30.08.2020
Теперь немного остановимся на важных составляющих, а именно – на так..
CISA MyEVO (часть 2)
04.04.2021
Если задать вопрос профессионалу – какого производителя с хорошей ре..
CISA - почему лучше в сравнении с конкурентами
06.04.2021
Современный тренд на металлические двери не оставляет равнодушным аб..
Виды замков для металлических входных дверей
12.05.2021
В наше время на рынке существует очень много предложений по замковым..
Сердцевина или цилиндр для замка. Как правильно выбрать сердцевину для механического замка?
02.06.2021
Бывает трудно расстаться со своими привычками, перейти на что-то бол..
В каких случаях не стоит использовать механические замки?
24.06.2021
Классические механические замки на сегодняшний день остаются самыми ..
Механические замки и их ценовые категории
21.07.2021
Часто ли Вы задумываетесь о, повышении уровня безопасности жилого/ск..
Броненакладки на замки и почему их стоит установить при смене замка
10.09.2021
Что нужно знать и с чего начать знакомство с запирающими элементами ..
Покупаем замки механические и электромеханические правильно

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо