Работаем с 09:00 до 17:00 пн.-пт.
Чем отличается продукция топ-брендов от аналогов сделанных хорошими ..

Какие бывают ключи для перекодировки замка?

Чем отличается продукция топ-брендов от аналогов сделанных хорошими производителей? В первую очередь высоким качеством подобранных материалов и сборкой, долговечностью использованием и актуальностью «начинки» на будущее, высоким уровнем безопасности и продуманностью. Именно о продуманности начинки механизмов входных дверей мы сегодня поговорим детально. Узнаем какими бывают ключи для перекодировки секрета замка, где их купить, что входит в набор перекодировки, обсудим новинки в мире механических замков и узнаем много интересного! Традиционно для написания материалов мы ориентируемся только на мировые бренды и самые интересные предложения от них. Сегодня мы рассмотрим продукцию и наборы ключей для перекодировки замка от итальянских гуру на рынке механических запирающих устройств - CISA и Mottura.


Ключи для перекодировки замка купить от топ-бренда

Среди разнообразия продукции на рынке механических замков, особую нишу занимают товары, созданные для обеспечения высокого уровня безопасности помещения. Но даже механизмы, которые верой и правдой служат нам не один год, нуждаются в «обновление» секретного кода. Благо, производители создали комплект ключей для перекодировки, которыми может воспользоваться каждый самостоятельно. Давайте рассмотрим детальнее комплект ключей CISA 06520 для перекодировки.

Набор для перекодировки от итальянского производителя представляет собой надежное решение, созданное на основе запатентованной системы сувальдного замка с изменяемым кодом (New Cambio Facile). Интересной особенностью является неограниченное количество смены кода. Сам процесс перекодировки занимает несколько минут, все манипуляции проводятся самостоятельно. Вызывать квалифицированного специалиста для смены кода больше не нужно! В комплекте поставки набора, Вы найдете:

  • пять новых ключей с длиной 90 мм или 110 мм (на Ваш выбор).
  • ключ для перекодировки.
  • карта ключа (нужна для создания копии ключа в мастерской).
  • инструкция.

CISA 06520

Гарантийный срок обслуживания комплекта ключей составляет 36 месяцев.


Ключи для перекодировки замков – к каким моделям подходят?

В этом блоке рассмотрим модели механических замков с функцией смены кода от итальянского производителя CISA. Мы выбрали для Вас самый популярные модели, которые действительно заслуживают внимания. Помимо интересующей нас функции смены кода, замки имеют и ряд инновационных решений. Например, систему блокировки сувальд ALPS, которая в несколько раз повышает безопасность механизма и успешно зарекомендовала себя при попытках произвести взлом. Модель CISA 57685 ALPS – врезной замок, основного типа запирания. За секретность отвечает сувальдный механизм. Оснащен четырьмя ригелями с диметром по 18 мм каждый. Вылет ригелей составляет 38 мм, а количество точек запирания равна трем. В модели присутствует защелка. Особенностью модели по праву считается ее устойчивость к агрессивной среде эксплуатации. Из интересного отметим прочность конструкции и долговечность использования.

CISA 57685 ALPS


CISA 57986 ALPS – запирающий механизм входной двери, который также оснащен фирменной защитной системой. В основе замка используется двух системный цилиндрово-сувальдный механизм секретности. Механизмы в замке работают независимо друг от друга. В конструктивном плане все сделано на высшем уровне. Количество применяемых ригелей пять, с классическим размером в 18 мм. Вылет ригелей сувальдного механизма – 38 мм, а цилиндрового соответственно 22 мм. Межосевое расстояние – 85 мм. Рекомендуется устанавливать данную модель на стальные двери.

CISA 57986 ALPS


Отметим, что обе модели прекрасно проявили себя в плане использования и обеспечения безопасности и перекодировать замок в них можно легко и самостоятельно! О чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы покупателей.


Наборы для перекодировки механически замков от Mottura

Рассмотрим еще один бренд с мировым именем из Апеннин – Моттура. Как и большинство именитых производителей, у итальянского представителя есть свой комплект ключей для перекодировки – Mottura 91399. С помощью набора вы можете самостоятельно произвести перекодировку замка из серии MyKey. Комплектация поставки традиционная для подобного товара:

  • штанга поворота кнопки перекодировки замка.
  • пять ключей.
  • карта ключа (используется при необходимости сделать дубликат в мастерской).
  • инструкция.

Mottura 91399

В процессе смены кода следует быть предельно внимательными, так как в процессе поворот штанги сделает обнуление предыдущего кода, заложенного в механизме. После обнуления, механизм будет готовым к принятию нового кода ключа. Для перекодировки механических замков из линейки MyKey, практически не существует ограничений по смене кода. Если Вам понадобится сделать дополнительный ключ, то не забудьте взять с собой в мастерскую карту ключа. Только с ней мастер сможет сделать нарезку на ключе. А в целях безопасности и конфиденциальности такие операции стоит проводить только в специализированных мастерских с аккредитацией для работы на территории Украины.

Комплект ключей новой серии «J» подходит для последних моделей с технологией MyKey, а также к замкам более ранней версии «Y».

Сложно выбрать лучшие модели из широкого ряда продукции Mottura, рассмотрим последние новинки механических замков компании, которые поддерживают функцию перекодировки.

Mottura 52J783 – это модель с высоким уровнем безопасности, предназначена для монтирования на металлическое полотно входной двери. Способ установки замка самый надежный на сегодняшний день – врезной. Запирающий элемент хорошо себя проявил при попытках вскрытия с использованием отмычек. За безопасность замка отвечает сувальдный механизм секретности. А поддерживания моделей технологии MyKey, означает автоматическое распознавание отпирания родным ключом. Количество ригелей, используемых в корпусе – четыре (с диаметром по 18 мм каждый), точек запирания замка – три. Вылет ригелей составляет 40 мм. Из особенностей отметим высокий, седьмой класс защиты.

Mottura 52J783

Механический замок Mottura 52J771 – интересная новинка от итальянских специалистов, способна заинтересовать даже самых требовательных покупателей. Благодаря современным технологиям, инженеры компании сумели уместить в небольшой корпус замка много полезных новшеств. А, именно – стойкость механизма ко взлому с использованием отмычек или при попытке вскрыть секрет с использованием само-наборного ключа (метод самоимпресии). Интересной и очень полезной функцией замка является возможность провести изменение кода без снятия механизма. провести перекодировку Вы можете, самостоятельно не потратив много времени на процедуру и сэкономив средства на вызове специалиста. Применяемый механизм секретности – сувальдный. Количество ригелей в замке равно четырем с диметром по 18 мм каждый. Вылет ригелей составляет 36 мм, а точек запирания в замке – три. Способ инсталляции замка в дверное полотно – врезной. А класс защиты запирающего устройства – седьмой. Как и в большинстве моделей, присутствует защелка.

Mottura 52J771

Наборы для самостоятельной перекодировки замка – это отличная возможность повысить уровень безопасности Вашего помещения, при этом сделав все своими руками!


Сопутствующие Товары

Похожие статьи

01.03.2020
К дверной фурнитуре относятся системы и отдельные элементы, улучшающ..
Фурнитура для входных дверей
10.03.2020
В нашей повседневной жизни мы постоянно сталкиваемся с цилиндровыми ..
Что такое цилиндр для замка и для чего он нужен?
08.02.2021
У большинства людей, род деятельности которых так или иначе не связа..
Что такое броненакладки и для чего они нужны?
06.04.2021
Современный тренд на металлические двери не оставляет равнодушным аб..
Виды замков для металлических входных дверей
12.05.2021
В наше время на рынке существует очень много предложений по замковым..
Сердцевина или цилиндр для замка. Как правильно выбрать сердцевину для механического замка?
14.05.2021
Классическое исполнение, длительная эксплуатация и надежность каждог..
Украинские производители механических замков
24.06.2021
Классические механические замки на сегодняшний день остаются самыми ..
Механические замки и их ценовые категории
21.07.2021
Дверные ручки – один из самых ярких элементов входной/межкомнатной д..
Ценовая категория дверных ручек
28.07.2021
Дверные ручки уже давно стали неотъемлемым атрибутом любого дверного..
Выбираем дверные ручки для межкомнатных дверей

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо