Работаем с 09:00 до 17:00 пн.-пт.
Вопрос высокой надежности запирающего механизма на входной двери акт..

Какие дверные замки считаются самыми надежными?

Вопрос высокой надежности запирающего механизма на входной двери актуальный для каждого человека заботящегося о безопасности дома, квартиры или коммерческого помещения. Часто люди приходят с вопросом «порекомендуйте самый надежный замок», ответим честно – такой подход не работает. Все очень индивидуально и для решения по приобретению и правильному выбору механизма нужно подходит исходя из:

  • типа помещения.
  • общей надежности объекта.
  • бюджета.

Рассматривая качество механизма в контексте «чем дороже - тем надежнее», можно бессмысленно вложится и не получить желаемый результат. Почему важен комплексный подход при выборе той или иной модели, Вы узнаете из данного материала. Все представленные примеры, тщательно подобраны, проверены не только временем и реальными отзывами владельцев, но и подкреплены качеством и надежностью мировых производителей на рынке интересных решений и актуальных предложений надежных дверных замков.


Актуален ли ремонт дверных замков или стоит выбрать новый механизм?

Каждый товар имеет свой срок службы и отработку на отказ. Некоторые механизмы служат несколько месяцев, а некоторые годами. Вопрос стоит ли ремонтировать сломанный замок, зависит от:

  • актуальности защитного механизма в настоящие время.
  • стоимость вопроса по ремонту.
  • предложения на рынке вариантов замены на новый.
  • общего износа остальных элементов замка (как внутренних, так и внешних).
  • оценка риска послеремонтного использования.

Учитывая, что технологический прогресс не стоит на месте, да и злоумышленники не дремлют, владельцу стоит хорошенько призадуматься. Благодаря широкому представительству брендов на рынке, за адекватную стоимость можно подобрать качественное решение от топ-производителя. Новое всегда лучше за изношенное, даже когда человек чувствует привязанность к некой вещи. Предлагаю рассмотреть качественное решение от итальянского производителя, которое пользуется высокой популярностью не только среди украинцев, но и в целом мире.

Механический замок CISA 56735 Revolution Pro – многофункциональное устройство, созданное на основе многолетнего опыта итальянскими инженерами и представляет собой качественный и надежный симбиоз из двух типов замка в одном корпусе. Цилиндровый и сувальдный механизмы, работающие в паре, по праву считаются одними из самых надежных дуэтов и настоящей головной болью для злоумышленников. В качестве основного замка в модели выступает цилиндровый механизм, а сувальдный выполняет роль дополнительного. Из особенностей стоит отметить главный механизм, который оснащен специальной системой блокировки, срабатывающей при попытке удаления сердечника из гнезда замка. Механизм относится к шестому классу защиты, что является высоким показателем общей надежности.

CISA 56735 Revolution Pro

Станет хорошим выбором для тех, кто ищет современный защитный механизм с двойным секретом.


Качественный электромеханический замок на дверь

Год за годом, электромеханические замки все теснее интегрируются в нашу привычную жизнь, привнося с собой комфорт, практичность и высокий уровень надежности. Выбор в пользу электромеханики – это шаг на встречу современным решения, призванным увеличить безопасность и подарить Вам больше спокойствия. Электромеханические замки делятся по типу установки на:

  • врезные.
  • накладные.

В этом блоке рассмотрим врезной тип, так как он более надежный и практичный для большинства людей. Обозреваемая модель выбрана для тех, кто ищет компактные размеры и широкий функционал в цельном корпусе.

CISA 14020

Электромеханический замок CISA 14020 – представитель линейки основных механизмов с врезным способом установки в дверное полотно. Отличительной особенностью является добротное исполнение и не высокая стоимость. Идеально подойдет для установки в тонко-профильные двери, сделанные из алюминия или металлопластика. Отметим также и материалы корпуса, который сделан из прочной антикоррозийной стали с нанесенным поверх цинковым покрытием. Внутренняя часть – ригель, запорная защелка и ролик, сделаны из латуни. За секретность замка, отвечает цилиндр с противоотжимным механизмом блокировки, которым оснащена защелка. Замок доступен как для лево- так и правостороннего открывания двери.


Купить замок дверной с функцией перекодировки

Чем шире функциональность замка, тем гибче применения его возможностей для повышения уровня безопасности. Наличие перекодировки – хорошая возможность для владельца управлять функционалом, буквально самостоятельно решая, когда лучше всего сменить код механизма. Европейский производитель Моттура, имея колоссальный опыт в построении надежных запирающих элементов, предлагает широкий выбор среди механических замков. Выбирая из целого ряда, качественных решений мы остановили свой выбор на Mottura 54J797.

За надежную работу замка, отвечают сразу два механизма секретности – сувальдный и цилиндровый. Особенностью модели является повышенная стойкость к взлому, благодаря новой механике в сувальдной части замка и нового профиля ключа. В устройстве предусмотрена функция проведения перекодировки, которую можно выполнить, самостоятельно не привлекая дорогостоящего специалиста. Отметим и наличие защелки в корпусе, который выполнен из высококачественных материалов. Сборка модели, как и всегда у продукции с Апеннин на высочайшем уровне. Класс защиты замка – седьмой, что ставит данную модель на высокий уровень по шкале обеспечения безопасности. Стоит сказать и долговечность работы замка, который подкреплен гарантийным сроком в 36 месяцев.

Mottura 54J797

Высокое качество, превосходный подход к мелочам, богатая комплектация – это именно то, что нужно ценителям высококачественных механизмов.


Замена замка входной двери своими руками

Если Вы собираетесь произвести замену замка на входной двери своими руками, прислушаетесь к нашим советам, которые помогут Вам быстро и качественно завершить весь процесс. При этом сэкономив время, денежные средства и приобретя некий опыт, который пригодится и в бытовых условиях. Советы по самостоятельной замене замка:

  • снимите посадочные размеры старого механизма.
  • оцените состояние дверного полотна на предмет износа.
  • проконсультируйтесь у оператора перед заказом.
  • выбирайте только проверенные бренды и магазины для покупки.
  • проверяйте комплектацию поставки и наличие гарантийного талона.
  • утоняйте все нюансы и задавайте все интересующие Вас вопросы.
  • убедитесь, что располагаете всем необходимым инструментом для установки нового замка.

Следуя выше представленным советам, Вы убережете себя от возможных непредвиденных ситуаций. Как пример качественного механизма для замены старого замка, давайте рассмотрим интересную модель отечественного производства - механический замок RADLOCK (Радлок) Мимоза М300.

Замок представлен в нескольких модификациях и предназначен для установки в дверное полотно врезным способом. За секретность модели отвечает надежный сувальдный механизм с принципиально инновационным подходом по обеспечению защиты от интеллектуального и силового способа взлома. Особенность замка – сборка, которая на некоторых этапах производства выполняется вручную.

RADLOCK (Радлок) Мимоза М300

Высокой уровень надежности, общее качество и продуманность механизма – ставят отечественную разработку в один ряд с лучшими мировыми производителями


Сопутствующие Товары

Похожие статьи

15.01.2022
В обеспечении безопасности помещения не бывает компромиссов, так как..
Почему важно приобретать дверную фурнитуру в специализированных магазинах
16.01.2022
В каждом деле есть профессионалы или квалифицированные специалисты, ..
Почему следует доверить установку замка профессионалу?
17.01.2022
Наличие надежного запирающего элемента на входной двери – верное реш..
Качественный замок - лучшая инвестиция в собственную безопасность
19.01.2022
Для людей, которые ценят свое личное время и готовы вложится в сохра..
Замки и ключи - визитная карточка любого сейфа
19.01.2022
Ригельный механизм отличается от других запирающих элементов в перву..
Что нужно знать про ригельный запирающий механизм
19.01.2022
Безопасность дома, квартиры и любого другого помещения напрямую зави..
Дверная фурнитура - зависимость качества от цены
07.02.2022
Обеспечение высокого уровня безопасности помещения, одна из самых сл..
Броненакладки на двери. Чего вы точно не знали об этой фурнитуре?
08.02.2022
Дверная фурнитура – это неотъемлемые конструктивные элементы, основн..
Можно ли обойтись без дверной броненакладки?
08.02.2022
Безопасный дом – мечта которую реально воплотить в жизнь, располагая..
Современные стандарты безопасности дома
08.02.2022
Главное предназначение дверной фурнитуры – обеспечения должного функ..
Боишься попытки взлома? Топ 5 элементов фурнитуры, на которых не стоит экономить

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо