Работаем с 09:00 до 17:00 пн.-пт.
В погоне за безопасностью и спокойствием производители летят впереди..

Какой может быть цена на броненакладки в зависимости от класса

В погоне за безопасностью и спокойствием производители летят впереди планеты всей. Это хорошо, созданная конкуренция идет во благо потребителю, а современные тенденции класса защиты устройства диктуют свой тренд популярности важных аспектов усиления входной двери. Входные замки, будь они в классическом – механическом исполнении или электромеханические замки для полноты картины обеспечения функциональности нуждаются в установке броненакладки. Но как выбирать товар, на что следует обратить внимание и как не переплатить… а соотношение цены/класса на каком уровне должно быть? Давайте разберемся вмести, условием обозначим следующие:

  • выбираем только из топ-3 лучших броненакладок представленных на рынке.
  • соответственно, рассмотренные модели должны отвечать качественному соотношению - цены/класса.

Для сравнения лучших товаров я выбирал броненакладки из таких известнейших мировых производителей, как: CISA, Azzi Fausto, Cipierre. Любителям и ярым фанатам качественных защитных механизмов для входной двери эти бренды не станут новинкой, ну а тем, кто еще не знаком с качественными наработками в сфере безопасности – сейчас отличный момент сделать это!


Цена на броненакладки напрямую зависит от…

В первую очередь, производитель, который печется о повышения общего уровня защиты входной двери, должен уделять большое внимание деталям, которые возможно не заметят даже потребители. Например – качество литья, подгонка всех элементов внутри механизма, используемые материалы и т.п. Благодаря высокому уровню требований, производитель Чиза всегда гарантирует высокое качество представленной продукции.

CISA MAPPE – станет воплощением совершенности вашей входной двери. Невооруженным взглядом сразу в глаза бросается строгий дизайн. Цвет отливки металла как бы сам говорит – безупречность, сделанная руками человека сейчас перед вами. Да, минус в этом товаре есть – не всех сможет устроить цена. Но, с другой стороны – в чем можно измерить ваше спокойствие? Класс защиты – четвертый, а способ инсталляции броненакладки – врезной. В общем, модель объединила в себе лучшее моменты от цилиндрового механизма, а также сувальдного. Интересная реализация итальянских специалистов – процесс срабатывания замка, при условии установленной броненакладки происходит в несколько этапов. Во время первого поворота ключа – убирается шторка, после чего ключ входит глубже в замок и последующими его оборотами ригель замка открывается. Это происходит благодаря воздействию сувальдного механизма.

CISA MAPPE

Для тех, кто любит эстетику и безопасность в одном лице, существует модель от еще одного известного итальянского производителя Аззи Фаусто. Помимо прямого предназначения, модель Ant Conic – позволяет выбрать не только такой важный параметр как высота броненакладки но и цвет! Особенно модель понравится джентльменам, которые хотят максимально угодить дамам в мелочах, при этом поднимая общий уровень безопасности. Класс защиты – четвертый, а тип установки неизменно врезной. Фурнитура действительно выполнена качественно и полностью соответствует заявленному уровню безопасности. Врезной способ установки затрудняет процесс удаления накладки из дверного полотна, а присутствие защитной таблетки на ключевой зоне – станет настоящим препятствием проявлениям вандализма. Стоимость модели лежит в среднем сегменте, что делает ее еще более желанным приобретением. Но учтите, в связи с высокой популярностью – возможно придется затратить время и хорошенько поискать броненакладку для приобретения.

Azzi Fausto Ant Conic


Качественные броненакладки цена за надежность

Монолитный корпус, закалка на уровне 60 пунктов по шкале HRC, усиленная подвижная шайба ввода ключа, способ инсталляции на дверное полотно – врезной. Конечно, речи идет об новинке от Azzi Fausto, модели Antitubo. Конструктивно корпус модели выполнен необычно – геометрия корпуса броненакладки имеет скошенные края. Благодаря такому специфическому дизайну, накладка имеет дополнительный элемент защиты против взлома трубчатым инструментом или газовым ключом. Данная модель представлена в двух вариантах исполнения, высотой в 25 или 35 мм. Толщина таблетки – 7.3 мм. Класс защиты – четвертый. Antitubo станет отличным дополнением в общую копилку безопасности вашей входной двери.

Azzi Fausto Antitubo

Делая материал о качественных броненакладках, невозможно не упомянуть бренд Cipierre. Те, кто следит за рынком высококачественной фурнитуры, давно знаком с производителем Чипьерре. Из года в год, инженеры трудятся над новыми моделями, чтобы порадовать нас качественной продукцией. Высочайшего качества материалы использует итальянский гигант при отливке фурнитуры. Продукция бренда широко известна за пределами Италии. В Украине, сверх популярностью пользуется модель Security. Как представитель нового поколения броненакладок, оснащен всеми необходимыми характеристиками, которые уберегут ваш цилиндровый механизм от повреждения. Вандализм при попытке взлома не редкий случай в наше время, а добавьте сюда, еще попытки высверливания или сбивания замка – получите серьезную угрозу для вашей входной двери. К счастью, производитель оснастил данную модель высоким – четвертым классом защиты. Что подтверждает полный цикл испытаний на твердость – 60 единиц по шкале Роквелла. Броненакладка идеально подойдет для установки на дверные полотна различного типа. Да и в целом, установленная защита в виде накладки – существенный прирост уровня защиты цилиндра. Толщина таблетки составляет 6 мм. Гарантийный срок – 60 месяцев. Согласитесь, мало кто в наше время дает такую большую гарантию, итальянский топ-производитель настолько уверен в качестве и долговечности своей продукции. При всех огромных плюсах данной модели, ценовая политика компании не меняется – высокое качество за разумную стоимость!

Cipierre Security

Цена на броненакладку напрямую зависит от производителя, ведь то какие материалы применены при создании продукта, насколько все продумано специалистами и готово противостоять различным способам взлома – выливается в класс защиты. А он может быть высоким только у проверенных игроков на рынке!

Сопутствующие Товары

Похожие статьи

01.03.2020
К дверной фурнитуре относятся системы и отдельные элементы, улучшающ..
Фурнитура для входных дверей
14.03.2020
В современном социуме — мире активных, постоянно растущих потоковых ..
Стандарт для замков EN 12209
26.03.2020
Целью написания этой статьи является желание автора осветить основны..
Стандарт для цилиндров EN 1303
11.08.2020
Под определением ресурса работы замка принято понимать совокупность ..
Увеличенный ресурс работы замков Mottura и CISA
25.09.2020
Электромеханический замок CISA 11630 – это накладной замок с возможн..
Обзор электромеханического замка CISA 11630
10.11.2020
В одной из предыдущих статей мы сделали попытку ознакомления читател..
Инструкция по перекодировке замков Mottura
05.03.2021
Сегодня не просто найти качественный замковый механизм, ко..
Обзор замка RADLOCK Мимоза
11.05.2021
Механические замки не теряют своей популярности даже на фоне выросше..
Степени защиты механических замков. Подробное описание
12.05.2021
Конкуренция – это всегда хорошо, а соперничество за пальму первенств..
Топ 10 производителей механических замков в мире
02.06.2021
Бывает трудно расстаться со своими привычками, перейти на что-то бол..
В каких случаях не стоит использовать механические замки?
18.06.2021
Электромеханические замки все чаще можно встретить в самых различных..
Где чаще всего применяются электромеханические замки в Украине

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо