Работаем с 09:00 до 17:00 пн.-пт.
Мы в погоне за комфортом и безопасностью, часто делаем детские ошибк..

Какой срок службы у броненакладок? Есть ли гарантия на срок службы

Мы в погоне за комфортом и безопасностью, часто делаем детские ошибки. Которые зачастую перерастают в неудобства и проблемы на ровном месте. Кто- то ввиду молодости, а кто-то из-за незнания забывает… «Все, что сотворено руками человека нуждается в обслуживание и присмотре». Но как поступить, когда мы от себя сделали все, что надо – купили сверхмощную дверь, установили на нее механический замок или электромеханический замок, но картина не кажется полной! Подсказка - даже самые крутые и навороченные замки, будут намного надежнее с броненакладкой. Благо, выбор на рынке сейчас большой. Но все ли такое качественное и долговечное как рассказывают продавцы? Давайте без лишней суеты, возьмем только лучшее из возможного среди броненакладок и разберем. Узнаем под какие модели созданы топовые варианты, насколько вообще актуальным является покупка броненакладки в наше время и предусмотрена ли гарантия на столько востребованный товар? Определим сразу, что рассматриваем только лучших представителей на Украине – CISA, Azzi Fausto и, конечно, Cipierre!


Гарантия для броненакладок от топовых производителей

Очень многие пользуются дверными замками от CISA, а те, кто еще не успел – точно знаком с восторженными отзывами об именитом бренде. Да, итальянские специалисты не утратили своих умений и по сей день выпускают очень интересные решение. Думаю, что мало кто будет оспаривать мнение, что лучшая защита – это комплексное решение. Важно, чтобы все «играло» в одном ключе. Именно Чиза сегодня на первом месте в нашем рассмотрении. Она же на лидирующих позициях в классических механических замках и современных электромеханических замках. Совпадению нет места там, где работаю профессионалы. Давайте познакомимся с предложением от итальянского гиганта.

Броненакладка CISA MAPPE – топовое решение инженеров, которые объединили лучшее от цилиндрового и сувальдного механизмов. Как и в цилиндровых механизмах, в нашей модели есть два ряда пинов. Именно от правильности расположения пинов зависит, удастся ли сделать один поворот ключа. Установленная броненакладка в комплексе повышает безопасность всей конструкции. Класс защиты – четвертый. Тип установки, самый надежный – врезной. Гарантийный срок – 36 месяцев.

CISA MAPPE

Решение от Azzi Fausto Antidrill SB-W, звучит как вызов от самых смелых. Даже из имени модели не сложно понять, что броненакладка обеспечит максимальную защиту для замка цилиндрового типа. Чего стоят только компактные размеры модели, высококачественный материал корпуса – который сильно поднимает планку прочности (на уровне 80 пунктов по показателям шкалы HRC). Бесспорно, свою популярность модель обрела неслучайно, ведь относится к категории устройств с наивысшим классом сопротивления к возможному взлому. Класс защиты – четвертый, а тип установки – врезной. Стоит отметить толщину таблетки, в 11 мм. Гарантийный срок – 60 месяцев.

Azzi Fausto Antidrill SB-W

Ищите универсальное решение и простоту в инсталляции броненакладки? Итальянские специалисты из Ацци Фаусто разработали как раз вариант, словно услышав ваше пожелание. Модель Standard – очень популярная, надежная защита для вашего спокойствия и долговечного использования замка. Предлагается в нескольких вариантах, а именно в 33 мм и конечно же всем привычным в 42 мм. Монтаж броненкладки производится без использования регулировочных колец (весьма удобно и без лишних манипуляция – установка прямо на замок). Интересный момент, помимо компактности и универсальности, инженеры смогли сделать поверхностную закалка в 60 пунктов по шкале HRC, а защитная таблетка имеет толщину в 7.4 мм., тем самым поднимая устойчивость к выдавливанию, срезанию и остальным попыткам взлома. Как принято у мастеров своего дела, монтаж проводится врезным способом, а само крепление к замку происходит при помощи специальных каленных винтов. Подобный перечень характеристик и достоинств автоматически выводит модель в лидеры своего ценового сегмента. Класс защиты – четвертый. Гарантийный срок – 60 месяцев.

Azzi Fausto Standard

 

Броненакладки гарантия долговечности вашего механизма!

Есть производители, которые штампуют свои товары, не вкладывая особых идей в долговечность продукции. А есть такие известнейшие бренды, которые помимо универсальности, практичности, качества и внедрения новых технологий при создание последующей модели – вкладывают в нее и частичку своей любви к потребителю. На рынке Европы, давно обрел популярность производитель Cipierre. Его продукция настолько приходится по душе истинным почитателям бренда, что иногда покупка товаров данного производителя превращается в квест. А все потому, что модели Чипиере не залеживаются на прилавках магазинов. Это именно тот бренд, броненакладки которого разметаются как горячие пирожки! Давайте рассмотрим суперпопулярную и невероятно востребованную модель Cipierre Security.

Cipierre Security

Первое что кидается в глаза – широкая гамма цветов. А значит, вы сможете не только усилить защиту входной двери, но и разукрасить ее по своему вкусу. Согласитесь, даже визуальное присутствие броненакладки на двери, это тревожный сигнал для злоумышленника. Накладка представляет собой дополнительный элемент защиты дверного механизма, замка в котором сердцем служит цилиндр. Высокая устойчивость к таким методам взлома как высверливание или выбивание, это весомый аргумент в пользу любимого бренда. Изготовляют накладку из высококачественных материалов, при этом в процессе формирования и отливки – броненакладка проходит полный цикл испытаний на предмет твердости (уровень показателя находится на 60 единицах по шкале Роквелла). Еще весомый плюс модели – ее универсальность для установки на разные дверные полотна. Установив броненакладку на входные двери, вы существенно поднимете общий уровень защиты цилиндра. Класс защиты – четвертый, а толщина таблетки – 6 мм. Гарантийный срок – 60 месяцев.

Резюмируем – броненакладка, в наше время стала качественной опцией защиты дверного механизма. Установка не просто желательна, но крайне необходима для обеспечения безопасности помещения. А вместе с качественным изделием вы получите большой гарантий срок от производителя. Гарантия на качественный товар – залог договечности!

Сопутствующие Товары

Похожие статьи

10.03.2020
Вопрос сохранения материального имущества в целости и неприкосновенн..
Как выбрать броненакладку для замка?
01.04.2020
Темой сегодняшней ликвидации безграмотности являются двери, а точнее..
Правая и левая дверь как отличать?
05.04.2020
Сегодня мы открываем небольшую серию статей, главной темой которых б..
Дверные ручки. Часть 1. Вводная
11.08.2020
Под определением ресурса работы замка принято понимать совокупность ..
Увеличенный ресурс работы замков Mottura и CISA
29.10.2020
Garda является довольно известным в Украине и хорошо зарекомендовавш..
Обзор механического замка Garda 0260
25.02.2021
Каждый владелец недвижимости, будь то квартира или дом, огражденная ..
Никогда не меняйте сердцевину на входных дверях, не прочитав этих советов!
06.04.2021
Современный тренд на металлические двери не оставляет равнодушным аб..
Виды замков для металлических входных дверей
07.04.2021
Что движет человеком при желании обезопасить свое жилье или рабочее ..
Как защитить свой офис или квартиру от взлома
14.05.2021
Классическое исполнение, длительная эксплуатация и надежность каждог..
Украинские производители механических замков
20.06.2021
Каждый уважающий себя производитель замковых механизмов старается ра..
Где чаще всего применяются Механические замки в Украине

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо