Работаем с 09:00 до 17:00 пн.-пт.
Электромеханические замки, как представители нового поколения механи..

Какой срок службы у электромеханических замков? Есть ли гарантия на срок службы

Электромеханические замки, как представители нового поколения механизмов безопасности все чаще можно встретить на прилавках магазинов. Их популярность растет с каждым годом, уровень секретности становится все более сложным в практическом исполнении. Конечно, такой тип запирающего дверного элемента и стоит дороже чем классические механические замки. Но помимо более высокой цены в сравнении с классикой, замки с электромеханической начинкой предоставляют более широкие возможности. При этом именно благодаря качественной электромеханики - с прилавков пропадают никому не известные бренды из Китая и подобных по качеству продукции подпольных цехов. Что уж там говорить, замки, купленные с рук, на базаре или прямиком из дешевых площадок из поднебесной не имеют гарантии. Чего не скажешь о проверенных временем производителей. О качестве одного из таких топов и его гарантийном сроке эксплуатации мы сегодня поговорим. Ознакомимся с интересными, хорошо зарекомендовавшими себя моделями на нашем рынке, от итальянского производителя CISA.


Гарантия электромеханических замков – спокойствие владельца

Во все времена, потребитель ищет золотую середину между качеством, ценой и личным спокойствием. Выбирая замок на входную дверь, мы часто поступаем импульсивно, забывая о неких важных моментах. Кто-то стремится максимально сэкономить – делая грубую ошибку на будущие, а кто-то настолько печется о безопасности своей семьи, материальных ценностях и дорогих вещей – готов заплатить требуемую сумму и получить желанную вещь, да и еще и с гарантией качества. «CISA – ваше спокойствие, наша забота!»

CISA 1A731 – накладной тип замка, в котором используется встроенный цилиндр. Ограничение по установке – до 55 мм. Установить можно на деревянные или металлические двери с открытием «в середину». Модель также актуальна для установки на ворота или калитку с «распашным типом». Если вам нужен механизм для открывания дверей наружу, итальянские инженеры предусмотрели и такой вариант – инсталлируйте замок на дверную коробку. «Продуманность и удобство – это все, что вам нужно знать о Чиза!» Электромеханический замок работает практически бесшумно, что не мало важно для людей, ценящих уют, тишину и плавность механизма. Из особенностей замка стоит отметить наличие в нем запатентованной системы повышенного сопротивления от внешних факторов – ударов и вибрации. Гарантийный срок – 36 месяцев.

CISA 1A731

Если вам нужен качественный механизм в компактном исполнении, для вас будет интересным вариантом модель 16215. Устойчивость к механическому воздействию – изюминка этого шедевра из Италии. Отлично подойдет для установки в деревянные двери, пластиковые и даже в металлические. Замок выполнен с применением цилиндра и двумя ригелями, форма которых прямоугольная. Интересно что ригели не простые тут, один поворотный, а второй взводной. Сделано все максимально практично, чтобы исключить возможность перепиливания. Установить механизм можно на дверное полотно с открыванием как наружу, так и во внутрь. Удобным является и способ открытия замка – ключом или при подаче электросигнала прямо на устройство. Тип установки в полотно – врезной. Гарантийный срок – 36 месяцев.

CISA 16215


Электромеханические замки гарантия, качество и надежность!

Каждую минуту, научные разработки приносят новые, качественные и практические решения в нашу жизнь. В мире нет здравого человека, который отказался бы от комфорта. Так почему бы с комфорта и безопасности не входить в каждое помещение? Продумать, реализовать, вдохнуть жизнь в механизм – все это, сделано для удобства и длительного использования электромеханических замков от CISA. Многие поклонники итальянских идей не перестают удивляться новым решениям в мире сложных механизмов в компактных размерах. Да, в каждом замке живет ваш персональный страж спокойствия.

Электромеханический замок CISA 14020, относится к категории основных замков, но с небольшой глубиной врезки для установки в дверное полотно. За разумные средства вы получаете качественный замок, сделанный специально для тонко-профильных дверей из металлопластика или алюминия. При изготовлении корпуса замка, было принято решение сделать его из прочной стали, которую покрыли цинком. Внутренние детали замка – ригель и запорная защелка, а также ролик сделаны из латуни. Модель оснащена цилиндровым секретом. Гарантийный срок – 36 месяцев.

CISA 14020

Для потребителей, которые решает вопрос о комплексной безопасности помещения, будет интересным вариантом к рассмотрению модель CISA 15535. Современная начинка, идеально подгноённые элементы внутри корпуса, монолитная конструкция и высокий уровень защиты – это только главные козыри модели, но давайте по порядку. Шестеренчатый редуктор Revolution – новый тренд в мире электромеханических замков, он способствует облегчению процедуры проворачивания ключа в замке, от чего закрытие или открытие двери станет для вас поистине приятной процедурой. Способ установки замка в дверное полотно самый надежный – врезной. Сразу скажу, модель очень популярна и на сегодняшний день ее наличие на прилавке магазина можно считать большой удачей. Так как она предназначена для установки в самый популярный тип наружных дверей – бронированные. Все комплектующие изготовлены из высококачественных материалов. А устройство получило максимальную оценку в классе безопасности. Бесспорно, данная модель – эталон творения итальянских специалистов, на которую равняются даже заокеанские собратья. В замке установлен двухсторонний вертикальный привод, а также реверсивный замок. Направление закрытия можно изменить с помощью перестановки. Класс защиты механизма – седьмой. Количество ригелей – четыре, а точек запирания – три. Гарантийный срок – 36 месяцев.

CISA 15535

Используя замковые механизмы CISA, вы всегда можете быть уверенны в полном выполнении положенных на замок надежд и обязательств! 

Сопутствующие Товары

Похожие статьи

01.03.2020
К дверной фурнитуре относятся системы и отдельные элементы, улучшающ..
Фурнитура для входных дверей
10.03.2020
В настоящее время всё большую популярность получают электромеханиче..
Выбор электромеханического замка
11.08.2020
Под определением ресурса работы замка принято понимать совокупность ..
Увеличенный ресурс работы замков Mottura и CISA
05.03.2021
Каждый решает для себя, сколько он готов платить за безопасность пом..
Как выбрать защитный замок? Три основных совета
06.04.2021
Современный тренд на металлические двери не оставляет равнодушным аб..
Виды замков для металлических входных дверей
02.06.2021
Бывает трудно расстаться со своими привычками, перейти на что-то бол..
В каких случаях не стоит использовать механические замки?
07.06.2021
Множество предложений на рынке механических замков обусловлено жестк..
В чем преимущество замков Revolution Pro?

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо