Работаем с 09:00 до 17:00 пн.-пт.
Механический замок – один из самых распространённых элементов безопа..

Какой срок службы у механических замков? Есть ли гарантия на срок службы

Механический замок – один из самых распространённых элементов безопасности который мы можем встретить много раз за день, даже не выходя из квартиры. А что, если мы сделали покупку, установили механизм в дверное полотно, пользуемся и… что-то пошло не так. Забегая, наперед скажу, что именитые производители замковых механизмов на сегодняшний день свели брак в своей продукции до невиданного ранее минимума! Конечно, вы должны понимать, что речь идет только о качественном товаре от всемирно известных CISA, Mottura, Cipierre, Garda. Скромный список на первый взгляд – да. Но вы загляните на каждую страничку, вас там ждет большой выбор механических замков под любые потребности и на любые возможности. Главное, что товары с гарантией продаются только в проверенных магазинах. Никаких рынков, покупок с рук и т.п. Только оригинальная продукция, полная комплектация, гарантийное обслуживание! Рассмотрим популярные модели и узнаем о гарантированном сроке службы механизмов при правильной эксплуатации.


Настоящая гарантия механических замков – это реальность!

Выбирая механический замок, мы часто упускаем важный момент, есть ли на него гарантия? В этой статье, будут представлены популярные модели. Делая покупку в нашем магазине, вы получаете полный спектр услуг от профессиональной консультации и помощи в выборе нужного Вам замка до качественного товара с гарантией! Она реальна, как и другая реальность – замки от топ-брендов работают как швейцарские часы – долго, качественно и исправно. Начнем с Чиза, итальянской акулы в мире защиты дверных полотен. Итальянский бренд, широко известен за пределами родной страны. На украинском рынке он представлен давно. О качестве его продукции ходят настоящие легенды. А многочисленная армия поклонников высокого качества оставила множество положительных отзывов о своих любимых механизмах

Модель CISA 57986 ALPS – конструктивно замок выполнен в универсальном решении с двумя типами запирающих элементов. Используется механизм секретности сувальдный-цилиндровый. Тип установки – врезной. Особенностью замка является возможность перекодировки сувальдной части. Технология «All Levers Protection System» (ALPS) – гарантирует защиту от большинства современных методов взлома. Класс защиты – шестой. Количество ригелей – пять, а точек запирания – три. Также присутствует защелка. Гарантийный срок – 36 месяцев.

CISA 57986 ALPS

Моттура – итальянское величие в каждой детали. Производитель очень скрупулёзен в плане мелочей, это стает понятно, как только берете механический замок итальянского производства в руки. Конструктивно элементы настолько тщательно подобраны и подогнаны друг к другу, что порой кажутся монолитными. Материалы, которые используются для отливки деталей и корпуса только высочайшего уровня.

Mottura 52J771 – механический замок с повышенной стойкостью механизма к попыткам взлома с помощью отмычки, а также при самоимпрессии (- попытка вскрыть замок с использованием самонаборного ключа). В замке предусмотрена возможность провести перекодировку самостоятельно. При этом снимать замок не обязательно! Инженеры сумели уменьшить, но при этом усложнить профиль ключа. В комплексе, замок создан на сувальдном секрете с использованием четырех цилиндрических ригелей. Реверсивная защелка в наличии. Класс защиты замка – седьмой. Способ установки – врезной. Количество точек запирания – три. Гарантийный срок – 36 месяцев.

Mottura 52J771


Механические замки гарантия вашей безопасности!

Широкий выбор механических замков на рынке – это всегда хорошо. Имея право выбора – мы принимаем всю ответственность на себя. Но было бы не справедливо всю ответственность сложить на плечи покупателя. Таким принципом можно охарактеризовать бренд Гарда. Благодаря такой политике, итальянский производитель очень понравился украинским покупателям, завоевав доверие и удерживая планку качества на солидном уровне. Если и доверять ценное для вас – то только тем, кто не подведет и надежно будет охранять вверенное!

Производитель Garda в моделе 77987 объединил механизмы сувальдного и цилиндрового типа. Такой гибридный подход, некий гамбит от итальянских инженеров для злоумышленников. Замок оснащен 5-ю ригелями и высоким уровнем безопасности. Для удобства использования есть реверсивная защелка. Если вы хотите продлить срок эксплуатации замка рекомендуем Вам использовать броненакладку. Главный акцент в замке – это долговременная эксплуатация. Класс защиты механизма – шестой. Тип установки в дверное полотно – врезной. Точек запирания – три. Гарантийный срок – 36 месяцев.

Garda 77987

Чипьер - итальянский производитель дверной фурнитуры, который представил успешную модель механического замка Cipierre 50228/60/I. Замок с врезным типом монтирования в бронированную дверь. В надежном корпусе установлено четыре ригеля, а также реверсивная защелка. К особенности данного механического замка следует отнести двойной цилиндр. Принцип работы верхнего цилиндра – активация верхних ригелей. Также верхний цилиндр отвечает и за работу реверсивной защелки. Нижний цилиндр несет ответственность за работу нижних ригелей. Он же производит блокирование верхнего замка. Класс защиты замка – шестой, общее количество ригелей – пять. Механизм секретности цилиндровый-цилиндровый. Количество точек запирания – три. Гарантийный срок – 36 месяцев.

Cipierre 50228/60/I

Как мы видим из даже малого количества приведенных в статья примеров хорошего качества механических замков – на каждый идет гарантий срок работы. Запомните – гарантию дает только тот, кто уверен в своем товаре. А если учесть, что срок гарантии большой – вы можете быть уверенны в том, что ваш механический замок прослужит вам верой и правдой намного дольше. При этом справно работая, не привлекая к себе внимания замок, он даст вам возможность заниматься личными делами. А о безопасности вашего помещения позвольте позаботится профессионалам!


Сопутствующие Товары

Похожие статьи

10.03.2020
В нашей повседневной жизни мы постоянно сталкиваемся с цилиндровыми ..
Что такое цилиндр для замка и для чего он нужен?
14.03.2020
В современном социуме — мире активных, постоянно растущих потоковых ..
Стандарт для замков EN 12209
01.04.2020
Темой сегодняшней ликвидации безграмотности являются двери, а точнее..
Правая и левая дверь как отличать?
20.08.2020
Зачастую в жизни случаются обстоятельства, когда ключ от входной две..
Перекодировка замков Mottura и CISA
06.04.2021
Современный тренд на металлические двери не оставляет равнодушным аб..
Виды замков для металлических входных дверей
11.05.2021
Механические замки не теряют своей популярности даже на фоне выросше..
Степени защиты механических замков. Подробное описание
12.05.2021
В наше время на рынке существует очень много предложений по замковым..
Сердцевина или цилиндр для замка. Как правильно выбрать сердцевину для механического замка?
08.06.2021
С каждым днем, новым открытием и авантюрными на первый взгляд идеями..
В каких случаях не стоит использовать электромеханические замки?

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо