Работаем с 09:00 до 17:00 пн.-пт.
Механизмы, установленные на входных дверях квартир в многоэтажных до..

Ключи для перекодировки замка, не все знают для чего они нужны

Механизмы, установленные на входных дверях квартир в многоэтажных домах или на частных особняках по праву, считаются главным оплотом надежности и безопасности. И чем надежнее тандем – дверное полотно и установленный механизм в нем, тем выше уровень общей безопасности помещения. На сегодняшний день самым безопасным методом установки запирающего элемента в дверное полотно считается врезной.

Напомним о важности соблюдения соотношения при выборе дверного полотна и установленного в нем механизма секретности. Установленные дешевые двери и высоко качественный запирающий механизм, равно как и наоборот – серьезная брешь в плане безопасности. Выбирая дверное полотно и устанавливая на него входной замок - Вы должны найти золотую середину. Где выбранная пара будет дополнять друг друга в равной степени.

Входная дверь – защита помещения от прямого попадания в него нежеланных гостей.

Замок входной двери – запирающий элемент, установленный в дверное полотно врезным, накладным или навесным способом.

Повысить уровень безопасности входной двери можно следующими способами:

  • увеличением толщины дверного полотна. Толщина должна быть достаточной чтобы выдержать попытку вскрытия двери ручным инструментом.
  • установкой в полотно двери ребер жесткости для нивелирования попыток отгибания угла полотна двери.
  • установка бронепластин и броненакладок на запирающий механизм. Придаст дополнительную защиту.
  • качественный подгон основных элементов – дверного полотна, коробки, фурнитуры, петель и основного замка (а лучше установить и дополнительный).
  • укрепление дверной коробки, порога и самой стены.
  • наличием возможности сделать перекодировку замка.

Среди широкого перечня производителей механических запирающих моделей в мире, особое место на вершине рынка занимают итальянские «акулы» CISA и Mottura. Эти производители широко известны за пределами Италии, пользуются огромной популярностью по всему миру, в т.ч. и на территории Украине. Качество их продукции на высочайшем уровне, порой даже сложно определить какой из товаров бренда лучший за аналогичный у конкурента. Настолько слаженного производства, инновационных подходов и запатентованных технологий и очень сложно найти еще у кого-то из брендов с топ-именем в мире.

Сегодня мы рассмотрим лучшие модели механических замков от итальянских производителей. Узнаем зачем нужны ключи для смены кода замков. И как говорится – в конце разложим все по полочкам!


Набор для перекодировки замка от CISA

Комплект ключей для перекодировки CISA 06520 – отличная возможность сделать перекодировку самостоятельно. В основе перекодирования лежит собственная запатентованная система сувальдного замка с кодом изменения New Cambio Facile. Процесс изменения кода занимает немного времени, изменить код секретности можно самостоятельно, что немало важно как в плане безопасности, так и в финансовом аспекте. С данным комплектом перекодировки, Вам больше не понадобится помощь высококвалифицированного специалиста, все в Ваших руках! Комплектуется набор пятью новыми ключами и ключом для перекодировки. Отличительной особенностью моделей от Чизы, является неограниченно количество смены кода.

CISA 06520

Теперь, имея представление о перекодировке секрета, давайте рассмотрим интересные модели от итальянского производителя в которых присутствует данная возможность. И первым рассмотрим модель CISA 57675 ALPS., которая широко применятся для установки в металлических дверях как дополнительный замок врезного типа либо как основной при использовании его на гаражных воротах. В основе лежит механизм из шести сувальд, а количество ригелей равно пяти. В замке есть возможность поменять код секретности. Система ALPS (All Level Protection System) – это современное решение противодействия попыткам взлома или несанкционированного проникновения в помещение. Класс защиты у модели – шестой. Модель можно назвать одной из лучших в своей ценовой категории, так как она пользуется большой популярностью среди покупателей. Модель не задерживается на прилавках магазинов и найти ее порой бывает сложно.

CISA 57675 ALPS

CISA 57986 ALPS – это двух системный цилиндрово-сувальдный замок, из категории основных механизмов для входной двери с врезным способом установки. Предназначен для монтирования на взломостойкие двери. Отличительной особенностью является независимая работа каждого элемента секретности. Конструктивно 57986 оснащен пятью ригелями (каждый в диаметре по 18 мм) и защелкой. Как и предыдущая модель, имеет в себе опцию смены кода сувальдного секрета. Модель имеет улучшенные показатели по безопасности (устойчив к различного рода попыткам взлома). Класс защиты – шестой. Станет идеальным приобретением для установки на входные двери в квартиру или частный дом.

CISA 57986 ALPS


Набор ключей для перекодировки от Mottura

Комплект ключей Mottura 91399 для перекодировки предназначен для перекодирования моделей из серии MyKey. Операция перекодирования проводится пользователем самостоятельно, но необходимо учесть, что во время процесса смены кода, поворот штанги обнуляет предыдущий секретный код. После этого механизм будет готовым для получения новой комбинации секретного кода. MyKey – это инновационное решение на рынке запирающих элементов от итальянского производителя, в которой специалисты бренда оснастили свои модели собственной системой перекодировки. Количество возможных перекодировок практически не ограничено. Комплектация набора состоит из трех частей:

  • штанга для перекодировки.
  • пять новых ключей.
  • карта ключа (используется мастером при нарезке ключа).
  • инструкция.

Mottura 91399

Набор ключей поставляется в двух размерах, 51 мм и 61 мм. Длина указывает на размер шейки ключа, то есть расстояние от головки из пластика к месту, где начинаются нарезки зубьев.

В целях сохранения безопасности и конфиденциальности, для нарезки дополнительного ключа следует обратится в специализированную мастерскую, у которой есть аккредитация для проведения работы от итальянского бренда в Украине. Не забудьте взять карту ключа, так как она необходима для создания дубликата.


Ключи для перекодировки купить для моделей с широким функционалом

Модельный ряд замков, которые поддерживают перекодировку достаточно широкий. Отличия между замками по внутренней начинке могут быть существенными - от сложности установленной защиты до количества ригелей. Не измененным остается качество товара и возможность смены кода. Приведем несколько примеров механических замков с широким функционалом и возможностью сменить секретную комбинацию.

Mottura 54J939 – культовое решение от итальянского производителя. В этой модели итальянские специалисты совместили лучшие технические решения от двух механизмов секретности – цилиндрового и сувальдного. Именно сувальдный замок выступает в роли основного элемента запирания двери, при этом цилиндровый замок отвечает за контрольную функцию. Устанавливается врезным способом, для выбора доступны варианты открывания двери на любую сторону. Наличие индекса «J» в названии модели указывает на повышенные показатели надежности и безопасности. Данная модель поддерживает функцию смены кода, которую не сложно выполнить самостоятельно. Конструктивно оснащен пятью ригелями (с диаметром 18 мм каждый), точек запирания в замке три. Вылет ригелей сувальдного механизма – 38 мм., а в цилиндровом – 22 мм. Класс защиты у модели – седьмой.

Mottura 54J939

Mottura 54J797 – замок комбинированного типа с универсальным способом установки на дверное полотно. Оснащен повышенной стойкостью ко взлому. Привычно данный класс модели оснащается и защелкой. Традиционно для данной линейки присутствует возможность самостоятельного изменения кода. Тип установки выбран самый надежный – врезной. Количество ригелей в модели равно пяти, количество точек запирания трем. Ригели с диаметром в 18 мм вылетают на 40 мм. Класс защиты механизма, седьмой.

Mottura 54J797



Ключи для перекодировки заказать – повышаем безопасность самостоятельно

Приобретая замковый механизм от Mottura – вы получаете товар мирового качества, высокий уровень надежности и безопасности, уверенность в длительной эксплуатации. На каждую модель действует гарантийный срок обслуживания. Новые модели завораживают своей технологичностью и продуманностью. Приятно что производитель оставил возможность на самостоятельную перекодировку самому пользователю. Наша следующая новинка отличается от своих предыдущих собратьев компактностью, но поверьте ей есть чем вас удивить!

Mottura 52J771 – идеальное решение которое не оставит равнодушным и самых притязательных пользователей! Из ряда преимуществ, отметим следующие:

  • стойкость к попыткам взлома при помощи отмычек.
  • устойчивость к взлому с применением метода самокомпресии.
  • есть возможность самостоятельного перекодирования, без снятия корпуса замка.
  • использование уменьшенного и усложненного профиля ключа.

Конструктивно выполнен в монолитном корпусе из высококачественных материалов. Подгонка всех деталей на самом высоком уровне. Используемый механизм секретности – сувальдный.  Количество ригелей четыре, а точек запирания в замке три. Межосевое расстояние равно 85 мм. Используемые ригели в замке имеют диаметр 18 мм каждый, а их вылет осуществляется на 36 мм. Класс защиты седьмой.

Mottura 52J771

Возможность провести самостоятельную смену кода – это еще один весомый аргумент в пользу повышения надежности контроля доступа в помещение. Сам процесс перекодирования не сложный и выполняется без привлечения высококвалифицированного специалиста. А если возникают вопросы или трудности, всегда можно воспользоваться подсказкой в инструкции!


Сопутствующие Товары

Похожие статьи

16.06.2020
Mottura - это итальянская компания-производитель замков и дверной фу..
Mottura MyKey
11.08.2020
Под определением ресурса работы замка принято понимать совокупность ..
Увеличенный ресурс работы замков Mottura и CISA
04.02.2021
Для принятия лучшего решения именно в вашем случае, мы должны понять..
Как можно повысить взломоустойчивость двери?
25.02.2021
Каждый владелец недвижимости, будь то квартира или дом, огражденная ..
Никогда не меняйте сердцевину на входных дверях, не прочитав этих советов!
05.03.2021
Каждый решает для себя, сколько он готов платить за безопасность пом..
Как выбрать защитный замок? Три основных совета
24.06.2021
Классические механические замки на сегодняшний день остаются самыми ..
Механические замки и их ценовые категории
21.07.2021
Дверные ручки – один из самых ярких элементов входной/межкомнатной д..
Ценовая категория дверных ручек
21.07.2021
На что мы обращаем внимание в первую очередь при покупке подходящего..
Есть ли гарантия на дверные ручки?

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо