Работаем с 09:00 до 17:00 пн.-пт.
Замки, установленные в дверное полотно, давно перестали быть просто ..

Ключи для перекодировки замков как работают

Замки, установленные в дверное полотно, давно перестали быть просто запирающими элементами, отвечающими за доступ в помещение. Прогресс за последние 50 лет шагнул настолько далеко, что, казалось бы, то, что вчера было фантастикой – стало нашей реальность сегодня. В мире механизмов, созданных для обеспечения Вашего уюта и безопасности, сделаны качественные шаги и наработки в сторону продуманности решений, обеспечивающих нас самым необходимым. Так, сегодня очень большой популярностью пользуются замки для входных дверей, поддерживающих функцию перекодировки секрета. Рассмотрим механический замок, от всемирно известного итальянского производителя Mottura, модель 54J939. Данный замок представляет собой симбиоз (возможно лучший на сегодняшний день) двух механизмов секретности, сувальдного и цилиндрового. Модель оснащена всеми нужными характеристиками, которые обеспечат надежную защиту помещения. Производитель оснастил замок возможностью самостоятельной перекодировки секрета. Также стоит отметь устойчивость механического замка к силовым способам взлома.

Mottura 54J939

Так, когда и зачем нужно делать перекодировку замка и в чем «соль» процесса… - давайте разбираться! Перекодировку замка логично делать в нескольких случаях, например:

  • при проведении ремонтных работ в помещении, Вы отдали работникам ключи в пользование. После завершения всех работ, дабы не менять полностью замок, Вы можете сменить его секрет, всего за пару минут, самостоятельно без привлечения дорогостоящего специалиста и без замены механизма полностью.
  • при потере ключа, во избежание ненужных переживаний и тревог, лучше провести перекодировку.
  • в целях поднятия уровня общей безопасности помещения. Тут, Вы сами решаете, когда сменить код, зачем и почему. А главное, Вы делаете это самостоятельно, при этом экономя средства на вызов специалиста.

Если, Вы столкнулись с одним из вышеперечисленных случаев, тогда Вам стоит провести перекодировку замка. Ведущие, мировые производители дверной фурнитуры, такие как CISA и Mottura, выпустили специальные наборы ключей для перекодировки. Давайте рассмотрим каждый из наборов по очереди, как часто и сколько раз можно менять код секрета, а заодно узнаем, что интересного предлагают топовые бренды сейчас на нашем рынке.

Комплект ключей CISA 06520 для перекодировки от итальянского производителя представляет собой надежное и по применению простое решение, созданное на базе собственной запатентованной системы сувальдного замка - «New Cambio Faciele». Благодаря продуманности от инженеров компании, процесс перекодировки продолжается всего несколько минут, а главное Вы делает все сами, тем самым экономя семейный бюджет. В комплектацию товара входит – пять новых ключей, ключ который предназначенный для перекодировки (смены секретного кода замка), карта для изготовления дубликата, а также инструкция. Стоит отметить, что нет никаких ограничений по количеству перекодировок замка.

CISA 06520

Сейчас на прилавках магазинов представлено много различной продукции, но на рынке Украины, высокой популярностью пользуются замки от итальянские производителей. Очень популярным решением для установки на дверное полотно входной двери является модель CISA 57685 ALPS, которая относится к категории основных замков, с врезным способом монтирования. Механический замок оснащен шестью сувальдами, защелкой, а запиранием происходит с трех сторон, есть возможность провести перекодировку. А система ALPS, обеспечивает при необходимости блокировку сувальд и в целом отлично противостоит даже самым изощрённым идеям и попыткам взлома. Отличительная особенность модели – Вы можете использовать ее в условиях с агрессивной среды, что подразумевает повышенную износостойкость конструкции замка (к перепадам темпеатуры и проявлениям атмосферных явлений). Конструктивно замок оснащен четырьмя ригелями по 18 мм каждый, вылет ригеля составляет 38 мм. Механизм секретности – сувальдный.

CISA 57685 ALPS

Комплект ключей Mottura 91399 для перекодировки предназначен для перекодировки замков из серии MyKey. В процессе перекодировки замка, поворот штанги обнуляет секретный код (тот который был установлен раньше), после чего механизм становится готовым к принятию и запоминанию нового кода. Замки из серии MyKey, практически не имеют ограничений по количеству перекодировок. Отличительной особенностью данного комплекта является поставка ключей в двух размерах на 51 мм и 61 мм (в расчет взято расстояние от пластиковой голоски до первых зубьев). Если же Вы, захотите сделать дополнительный ключ, тогда Вам следует обратится в аккредитованную компанией Mottura мастерскую на территории Украины, взяв собой ключ карту, которую у Вас попросит мастер. Стоит отметить также, что блок ключей из серии «J» подойдет к современным замкам MyKey, а также к замкам с индексом «Y». В комплект поставки товара входят – штанга поворота (для проведения смены кода), пять новых ключей, а также инструкция.

Mottura 91399

Механический замок Mottura 52J535 – это запирающий механизм для входной двери, с врезным способом установки в дверное полотно. Конструктивно в модели реализована работа четырех ригелей (с толщиной в 18 мм в диаметре, каждый и вылетом на 40 мм), а точек запирания в замке три. Традиционно для данной линейки механизмов, в замке присутствует защелка. За секретность замка отвечает сувальдный механизм. Отметим защищенность модели от взлома, при помощи бампинга. Благодаря современным технологиям, в замке реализована защита от копирования MyKey. Запирание механизма происходит в четыре оборота ключа. Возможность перекодировки замка – присутствует.

Mottura 52J535 

Перекодировка замка, станет отличной опцией и для людей, которые сдают свое жилье в аренду. Замки с функцией перекодировки – это качественное решение от лучших производителей, а вышеупомянутые комплекты ключей помогут Вам сделать жизнь еще безопаснее!

Сопутствующие Товары

Похожие статьи

16.06.2020
Mottura - это итальянская компания-производитель замков и дверной фу..
Mottura MyKey
11.08.2020
Под определением ресурса работы замка принято понимать совокупность ..
Увеличенный ресурс работы замков Mottura и CISA
04.04.2021
Если задать вопрос профессионалу – какого производителя с хорошей ре..
CISA - почему лучше в сравнении с конкурентами
06.04.2021
Современный тренд на металлические двери не оставляет равнодушным аб..
Виды замков для металлических входных дверей
14.05.2021
Классическое исполнение, длительная эксплуатация и надежность каждог..
Украинские производители механических замков
07.06.2021
Множество предложений на рынке механических замков обусловлено жестк..
В чем преимущество замков Revolution Pro?
21.07.2021
Часто ли Вы задумываетесь о, повышении уровня безопасности жилого/ск..
Броненакладки на замки и почему их стоит установить при смене замка
21.07.2021
Дверные ручки – один из самых ярких элементов входной/межкомнатной д..
Ценовая категория дверных ручек
31.08.2021
Врезные замки – это одни из самых надежных представителей запирающих..
Виды врезных замков и их преимущества

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо