Работаем с 09:00 до 17:00 пн.-пт.
Для полноценной защиты наших домов, квартир, офисов, складов и други..

Купил замок купи и фурнитуру для замка. Что нужно знать о покупке замка и дополнительных компонентов

Для полноценной защиты наших домов, квартир, офисов, складов и других объектов покупка высококачественной фурнитуры не менее важна покупки добротного замка. Идеальный вариант подбора – покупка фурнитуры вместе с замком. Так как предложений на рынке фурнитуры сейчас много, давайте разберемся на какие элементы стоит обратить внимание и главное каким брендам отдать предпочтение. Самый технологичный и высококачественный замок нуждается в хорошем дополнении. Даже проверенным годами механизмам от брендов CISA, Mottura или Cipierre для полноты защиты, не будет лишним установка броненкладкибронепластины, девиатора и другого вида фурнитуры.

Фурнитура – это не только дань моде в виде косметических вставок декоративных накладок. В тандеме с дополнительными компонентами, замки обретают новый уровень безопасности. Рассмотрим несколько вариаций качественных замков и дополнительных элементов защиты как механизмов, так и дверного полотна в целом.


Качественная фурнитура для замков

Из большой линейки замков, представленных итальянским брендом Cipierre, большой популярностью у потребителей по всей Европе пользуется модель механического замка Cipierre 50228/60/I. В этой модели предусмотрен врезной тип установки замка в бронированные двери, наличие двойного цилиндра, четыре ригеля и реверсивная защелка. Идеальным дополнением к замку будет установка девиатора Cipierre 201А. Который подключается к основному замку при помощи специальных «тяг» (полосы из металла или трубки, размещенные внутри дверного полотна).

Народный любимец от бренда CISA среди механических замков, это модель CISA 56535 Revolution Pro. В замке установлен шестеренчатый редуктор, который обеспечивает плавность и бесшумность хода ригелей. Усилить данную модель поможет бронепластина CISA Protect. Основные достоинства которой:

  • износостойкость.
  • высокопрочный материал который противостоит таким методам взлома, как: высверливание, выпиливание и попыткам свертывания.

CISA Protect

Помимо модели CISA 56535 Revolution Pro, бронепластина идеально подойдет и для замка CISA 56835 Comfortlock. Для раскрытия полной функциональности модели, рекомендовано использовать ручку CISA 07070 у которой предусмотрена возможность верхнего поворота с быстрым, а главное надежным и комфортным запиранием замка.

Если вы ищете топовую фурнитуру для комнатных дверей или офисных помещений, обратите внимание на поворотную ручку от Mottura, модель 99505. Ручка предназначена для ежедневного использования и предлагается в нескольких цветовых вариантах. Выбирая модель, учтите диаметр ручки, он составляет 36 мм, что идеально подойдет под самые привередливые вкусовые предпочтения покупателя для установки на самый смелые дизайнерские решения исполнения дверного полотна.


Купить фурнитуру для замка входной двери

Желая угнаться за самыми последними трендами моды, мы можем вдохнуть новую «краски» в нашу входную дверь. В этом нам поможет комплект накладок на сувальдный замок Azzi Fausto Delux. Интересные формы накладок подарят вашим входным дверям новый вид, подчеркнут их индивидуальность. Стоит отметить, что внешняя накладка оборудована защитной шторкой, что препятствует попаданию внутрь влаги и пыли. А если у вас входная дверь в частный дом, накладка успешно будет беречь ваш замок от влияния внешней среды.

Azzi Fausto Delux

Установив электромеханический замок CISA 1А731, вы получите массу удовольствия от его использования. Помимо бесшумной работы замка при открывании/закрывании, замок имеет увеличенную стойкость сопротивления к прилагаемому к двери усилию в закрытом состоянии, до 2 000 кг. В замке также качественно реализована сопротивляемость к внешнему воздействию – вибрациям и ударам. Замок питается от 12В 3А переменного тока. Если в результате подачи неправильного напряжения в сети или скачка, возможно перегорание катушки, которая находится в середине модели 1А731. Не стоит отчаивается и бежать покупать новый замковый механизм. Производитель CISA, очень трепетно относится к своим покупателям. Поэтому вы с легкостью сможете заменить сгоревшую катушку на CISA 07025.

CISA 07025

В продолжение темы об электромеханических замках от CISA, стоит взглянуть на контактные группы CISA 06510.00. В целом, это набор элементов, которые используются с электромеханическими замками от CISA. Конструктивно они состоят из подпружиненных металлических клемм и прокладок, изготовленных из нейлона. Основная функция контактных групп, это «передача» электроэнергии между элементами дверной конструкции от створки дверного полотна и дверной рамы. Чтобы произвести инсталляцию контактной группы используется врезной метод, а сама установка производится в торцевой части дверной коробки и полотна. При изготовлении применяется только качественный материал, который даже при длительной эксплуатации обеспечивает высокую износостойкость устройства.

CISA 06510.00

При выборе электромеханического замка CISA 16215 на входную дверь, обязательно рассмотрите для покупки ответную планку CISA 06462. Планка является универсальным устройством, так как идеально подходит для открывания дверей как наружу, так и вовнутрь. Материал из которого изготовляют ответную планку – оцинкованная сталь.

CISA 06462 к замку CISA 16215

Подводя итоги, выделим основные моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе фурнитуры для замкового механизма:

  • бронепастины стоит выбирать, выходя из соответствия рзамеров и расположения форм и вырезов к вашему замку.
  • девиаторы, это отличная возможность усилить бронированную дверь.
  • не пренебрегайте установкой таких элементов как броненакладки и декоративные накладки. Любая из накладок как минимум заставит призадуматься вора от проникновения в помещение и доставит дополнительные хлопоты.
  • делайте покупку фурнитуры и основного механизма только в проверенном магазине. Не стесняйтесь задавать вопросы консультантам об совместимости фурнитуры и основного замка.

Благодаря продуманной комбинации замка и качественной фурнитуры, вы качественно поднимете уровень безопасности доступа в помещение.


Сопутствующие Товары

Похожие статьи

22.06.2020
Не секрет, что в современном мире с его реалиями в виде постоянно во..
Замки Mottura. Преимущества
15.07.2020
Неважно, какого именно типа, дверь, будь-то входная, межкомнатная, б..
Замена цилиндра на более высокий уровень защиты
06.04.2021
Как обезопасить свое жилье, не привлекая лишнего внимания? Задача сл..
Замок-невидимка – невидимый защитник имущества

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо