Работаем с 09:00 до 17:00 пн.-пт.
Организация максимальной защиты помещения – одно из важнейших звенье..

Максимальная защита. Что нужно купить в первую очередь

Организация максимальной защиты помещения – одно из важнейших звеньев в длинной цепи благоустройства человеком безопасной и комфортной жизни. Каждый из нас в той или иной мере стремится к спокойной жизни, продумывая самые крохотные мелочи для создания уюта для близких людей, себя или для сохранности материальных ценностей. Если Вы задались вопросом обеспечения защиты, тогда стоит начать с важнейшего элемента, который встречает всех, кто приходит в дома, квартиру или другое помещение – с выбора механического замка. О том, как выбрать замок с максимальной защитой, на что стоит обратить внимание и какие модели сейчас актуальны на рынке, Вы узнаете в этом материале.


Какие механические замки купить и почему?

Рынок защитных элементов насыщен обилием моделей от простейших решений до сверхсложных, в которых используются самые инновационные разработки, идеи. Самый простой способ определиться с выбором «защитника» входной двери – это расставить приоритетность, насколько Вам важна безопасность помещения, которое Вы решили обезопасить? Мы рассмотрим модели топовых производителей в разном ценовом диапазоне, чтобы упростить задачу, в конце каждого обзора мы приведем примеры, где лучше всего применять ту или иную модель.

Garda 77987 – популярная модель дверного запирающего элемента, которая несет в себе симбиоз решений собранный из сувальдного и цилиндрового механизмов секретности. Устанавливается врезным способом в дверное полотно. Запирание секретов происходит независимо друг от друга. Конструктивно состоит из пяти ригелей, с диаметром в 18 мм каждый, реверсивной защелки и трех точек запирания, для которых предусмотрен крепеж под вертикальные тяги. Долговечный ресурс эксплуатации модели обусловлен довольно качественной сборкой, что ставит это решение выше конкурентов в своем сегменте. Обеспечит достаточный уровень надежности, людям, которые ценят простоту за относительно небольшую стоимость. Для увеличения уровня надежности и безопасности, рекомендуем заглянуть в раздел броненакладок, тем самым выбрав подходящую модель для максимальной защиты. Подойдет для установки на дверные полотна входной двери дачного/летнего домика.

Garda 77987

RADLOCK Мимоза – единственный представитель в подборке от украинского производителя. Устройство отличается высокой надежностью и выпускается в нескольких модификациях. Особенностью данного замка является сувальдный секрет, который качественно отличается от аналогов благодаря новой системе блокировки ригеля и формой сувальд. Инсталляция происходит врезным способом в дверное полотно, такой метод установки считается самым надежным, так как корпус дополнительно защищен как от физических воздействий на него (ударов и т.п.), так и от атмосферных. Устройство выпускается небольшими партиями, но заслуженно считается одним из лучших представителей своего класса как качественный дополнительный элемент защиты дверного полотна. В процессе создания модели было решено отказаться от использования хрупких металлов и сплавов (которые могли бы стать уязвимым местом), благодаря такому инженерному решению – детали в цельном корпусе получили повышенный срок эксплуатации. Из интересного стоит отметить, что в одном из этапов изготовления, процесс сборки происходит вручную. Подойдет для установки в качестве дополнительного замка на входную дверь квартиры или частного дома.

RADLOCK (Радлок) Мимоза


Купить механический замок для входной двери квартиры и частного дома

Дверное полотно входной двери, это то, что мы видим каждый день в разных вариациях и с разными вариантами секретности. Отличия в выборе запирающего механического замка для квартиры или частного дома, в том, что, для частного дома лучше выбирать модель универсальную либо такую, которая не боится воздействия на нее атмосферных явлений.

Рассмотрим интересное решение от итальянских мастеров, Cipierre 128/60/AB/I. Устанавливается врезным способом, имеет три точки запирания, четыре ригеля и защёлку. Отличительной особенностью является демократическая стоимость. За соотношением цена-качество, такое решение стоит вне конкуренции в бюджетном сегменте. Высокий уровень безопасности обеспечивает цилиндровый секрет. Отметим также наличие противозломной системы блокировки, которая срабатывает при попытке забивания ригелей или вырывания цилиндра. Подойдет для установки на входную дверь в квартиру в качестве основного элемента запирания.


Mottura 52J535 – отличное решение высокого качества, устанавливается на входную дверь врезным способом. Изготовлен из цинка и алюминия. Отличительной чертой модели является защита от бампинга. Также стоит отметить и наличие системы защиты от копирования MyKey. За секретность отвечает сувальдный элемент, который оснащен функцией перекодировки. В замке присутствует защелка классического типа, количество ригелей равно четырем с вылетом в 40 мм, точек запирания три. Процедура запирания происходит в четыре оборота ключа. Подойдет для монтирования на дверное полотно как для загородного дома, так и для входной двери в квартиру.

Mottura 52J535


Почему стоит выбрать механический замок?

Подобные устройства благодаря новейшим линиям производства, инновационным решениям и продуманным секретам – идеальное решение за разумную стоимость. Такой замок Вы сможете установить вручную, провести профилактику, изменить секретную комбинацию – и это только малый перечень того, что Вы можете сделать самостоятельно без привлечения дорогостоящего специалиста. 

Mottura 84995 – высококачественное предложение от итальянских инженеров, которое стало культовым на рынке Украины. Благодаря высокой надежности двух цилиндров (за секретность отвечает цилиндровый-цилиндровый механизм), реверсивной защелки, а также применению редукторной системы в основном замке – модель получила улучшенные характеристики по взломостойкости. В замке реализована защита ригелей от забивания во внутреннюю часть корпуса устройства. Стоит отметить и защиту сердечника, благодаря конструктивному решению по сохранению личинки от переламывания. Помимо вышеупомянутых и стандартных данному классу функций, модель получила увеличенный срок эксплуатации цилиндра. А более плавный ход ригелей и уменьшенный уровень шума, отмечают как фанаты бренда, так и счастливые обладатели модели. Конструктивно оснащен пятью ригелями по 18 мм с вылетом на 29 мм и тремя точками запирания.

Mottura 84995

Срок гарантийного обслуживания на рассмотренные модели составляет 36 месяцев.

Выбирая механический замок для квартиры, дома, офиса или любого другого помещения, важно обращать внимание на: условия эксплуатации модели, место установки/использования, определить важность приобретения дорогого или бюджетного решения, наличие гарантийного обслуживания, репутацию продавца и его компетентность. Не рассматривайте к покупке дешевые замки с непонятной историей происхождения и устройства, сделанные в подвальных помещениях. Максимальная защита может быть обеспечена только качественными устройствами от надежных производителей!


Сопутствующие Товары

Похожие статьи

01.03.2020
К дверной фурнитуре относятся системы и отдельные элементы, улучшающ..
Фурнитура для входных дверей
12.03.2020
Для  производителей, фирм инсталяции обеспечения СКД и строител..
Предложение партнерства
01.04.2020
Темой сегодняшней ликвидации безграмотности являются двери, а точнее..
Правая и левая дверь как отличать?
20.08.2020
Зачастую в жизни случаются обстоятельства, когда ключ от входной две..
Перекодировка замков Mottura и CISA
06.04.2021
Современный тренд на металлические двери не оставляет равнодушным аб..
Виды замков для металлических входных дверей
07.06.2021
Множество предложений на рынке механических замков обусловлено жестк..
В чем преимущество замков Revolution Pro?
08.06.2021
С каждым днем, новым открытием и авантюрными на первый взгляд идеями..
В каких случаях не стоит использовать электромеханические замки?
21.07.2021
Дверные ручки – один из самых ярких элементов входной/межкомнатной д..
Ценовая категория дверных ручек
10.09.2021
Главной деталью, отвечающей за сложность запирающего элемента, являе..
Чем отличаются сувальдные замки от цилиндровых

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо