Работаем с 09:00 до 17:00 пн.-пт.
Дверная фурнитура – это неотъемлемые конструктивные элементы, основн..

Можно ли обойтись без дверной броненакладки?

Дверная фурнитура – это неотъемлемые конструктивные элементы, основной задачей которых является обеспечение полноценной и правильной работы любой двери. Качественный подбор фурнитуры для дверного полотна – залог ее длительной эксплуатации, а также надежности и безопасности любого типа помещения в общем. Помимо увеличения уровня безопасности, фурнитура отвечает и за декоративную составляющую в каждом особом варианте использования. Например, после установки броненакладки, дверное полотно получает визуальное изменение, так как дверь с броненакладкой смотрится:

  • надежнее.
  • солиднее.
  • красивее.

Входные двери, на которых установлены качественные запирающие механизмы нуждаются в дополнительной защите самых замков. Так как установленная броненакладка даже своим внешним видом, может отпугнуть злоумышленника от возможных противоправных действий с его стороны к Вашему имуществу. Благо сегодня на рынке представлено очень много вариантов качественной фурнитуры, которая поможет создать не только визуальную красоту, но и защитит установленный механизм на входной двери.

Для упрощения понимания важности установки качественных механизмов на дверное полотно, мы выбрали актуальные модели и популярные среди украинских покупателей именно в соотношении бренда-качество за приемлемую стоимость. В статье рассматриваются только проверенные механизмы от надежных брендов с мировым именем. Начнем рассмотрение с ответа на вопрос о том, где лучше покупать замок на входную дверь.


Где купить замок дверной с гарантией

Каждый из нас рассматривая товар к покупке после определения с выбором старается найти самое выгодное предложение на рынке и это нормально. Но зачастую люди попадают в так званые «ловушки низких цен», так как выбирая товар по нижнему списку стоимости, покупатель в порыве «счастья» не задумывается о таких важных моментах как:

  • место покупки товара (репутация магазина).
  • наличие гарантийного талона.

Зачастую, сладкая цена на рынке – это не оригинальность товара (возможна не полная комплектация) либо отсутствие гарантийного талона. Оба этих пункты – критичные и несут в перспективе дополнительные (и очень часто большие) финансовые после-покупочные затраты. Поэтому, призываем Вас рассматривать предложения только от проверенных магазинов, предоставляющих гарантийный талон на товар!

Рассмотрим популярное предложение из мира сложных механизмов от проверенного европейского производителя Моттура. Модель 89723 – относится к механическим замкам основного типа с сувальдным механизмом секретности. Устанавливается замок врезным способом в дверное полотно и предназначен для использования в металлических или бронированных входных дверях. Механизм характеризируется высокой надежностью и долговечностью использования благодаря точному подгону внутренних элементов и сделан из высококачественных материалов. Класс защиты замка – седьмой, а количество ригелей равно четырем, точек запирания – три. Стоит отметить и наличие защелки в модели. На замок распространяется длительная гарантия в 36 месяцев, что, несомненно, положительно выделяет механизм среди аналогов в своем ценовом сегменте.

Mottura 89723

Итальянское качество, проверенное десятилетиями, точный подгон всех внутренних элементов и общая надежность механизма станут отличными аргументами для рассмотрения модели, людьми, которые ценят безопасность на должном уровне.


Накладной замок на дверь и где его лучше использовать?

Данный тип механизма достаточно популярный и находит свое применение в различных сценариях использования. Очень часто подобный замок можно увидеть установленным на гаражных или складских дверях, также накладные замки популярны при выборе механизмов для установки на калитки. Основным преимуществом накладного замка над врезным, считается простота инсталляции первого. Накладные замки быстро монтируются на дверь/калитку с внешней стороны поверхности, а также они легко переустанавливаются при необходимости в другое место. Давайте рассмотрим добротную модель от итальянского гиганта и разберемся в характеристиках механического замка Mottura 30401.

Модель оснащена сувальдным механизмом секретности с одной точкой запирания и тремя ригелями. Основные особенности модели – это ее универсальность и размеры. Сам процесс установки механизма на дверь занимает не много времени и может быть проведен как на деревянном, так и металлическом полотне. Стоит отметить и возможность выбора стороны открытия, так как она бывает как для левосторонних, так и правосторонних дверей.

Mottura 30401

Рассмотренная механический замок – отличный выбор для тех, кто хочет установить качественный и надежный механизм на калитку или дверное полотно.


Ремонт дверных замков в специализированном сервисе

Любой механизм рассчитан на определенный срок эксплуатации и каждый случай поломки уникальный. Давайте разберемся от чего зависит долговечность работы замка:

  • правильная установка механизма в дверное полотно (самостоятельно/профессионально).
  • сценарии использования (внутри/снаружи помещения).
  • влияние атмосферных явлений (влажность/перепады температуры/попадание мелкой пыли).

Поломка механизма – неприятный момент с которым может столкнутся любой человек. Современные механизмы очень сложно устроены для самостоятельного ремонта, поэтому следует обращаться к специалисту, что влечет некие финансовые затраты. Делая покупку оригинального замка от качественного производителя, в проверенном магазине и с гарантией – Вы избавляетесь от большего количества неудобств, которые на себя возьмут специализированные сервисы. Да и процент поломок оригинальной продукции от топ-бренда очень мизерный в сравнении с «шедеврами» из Поднебесной.

В качестве примера надежного механизма, рассмотрим электромеханический замок CISA 16215. Модель устанавливается врезным способом, предназначена для установки на деревянные, пластиковые и металлические двери. Корпус замка сделан из прочных материалов, устойчивых к механическим воздействиям. Характерной особенностью электромеханического замка является его открывание - классическое при помощи цилиндрового ключа или подачей на него электро-сигнала. Гарантийный срок эксплуатации – 36 месяцев.

CISA 16215

Подойдет для людей, которые ищут универсальное решение для установки в дверное полотно с возможностью его открывания внутрь или наружу.


Почему вскрыть замок становится все сложнее?

С развитием технологий, внедрения новых стандартов безопасности и усовершенствования линий производства, запирающие механизмы обретают все большую практичную надежность и устойчивость к такому популярному виду взлома как вскрытие замка.

Давайте рассмотрим популярную новинку от итальянского производителя Чиза, которая обладает современными характеристиками и сможет удовлетворить потребности подавляющего большинства людей.

Электромеханический замок CISA 17685 предназначен для использования снаружи помещения и устанавливается врезным способом в дверное полотно. Модель используется в качестве основного механизма с антивандальной системой защиты. Благодаря современной начинке, замок легко интегрируется с современными технологиями и системами, отвечающими за управление и контроль доступа в помещение.

CISA 17685

По соотношению цена-качество, модель одна из лучших в своем классе и пользуется огромной популярностью.

Сопутствующие Товары

Похожие статьи

19.01.2022
Для людей, которые ценят свое личное время и готовы вложится в сохра..
Замки и ключи - визитная карточка любого сейфа
19.01.2022
Ригельный механизм отличается от других запирающих элементов в перву..
Что нужно знать про ригельный запирающий механизм
19.01.2022
Вопрос высокой надежности запирающего механизма на входной двери акт..
Какие дверные замки считаются самыми надежными?
19.01.2022
Безопасность дома, квартиры и любого другого помещения напрямую зави..
Дверная фурнитура - зависимость качества от цены
07.02.2022
Обеспечение высокого уровня безопасности помещения, одна из самых сл..
Броненакладки на двери. Чего вы точно не знали об этой фурнитуре?
08.02.2022
Безопасный дом – мечта которую реально воплотить в жизнь, располагая..
Современные стандарты безопасности дома
08.02.2022
Главное предназначение дверной фурнитуры – обеспечения должного функ..
Боишься попытки взлома? Топ 5 элементов фурнитуры, на которых не стоит экономить
09.02.2022
Современный замок для входной двери – это сложный механизм, открыть ..
Замок - многосоставное устройство

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо