Работаем с 09:00 до 17:00 пн.-пт.
Современные технологии, прогресс в отраслях науки и инновационные по..

Нужен ли специальный уход за электромеханическими замками? Во сколько обходится их обслуживание?

Современные технологии, прогресс в отраслях науки и инновационные подходы, шаг за шагом, уверенно вытесняют классические предметы из обращения. К примеру, механические замки в классическом исполнении хоть и остаются очень востребованными и популярными на рынке, но все же начинают уступать место под солнцем более современным собратьям из электромеханических замков. В этом можно видеть как положительные, так и другие стороны медали. Самой распространенной проблемой (порой главной), является психология человека в плане доверенности уюта и безопасности человека, его материальных ценностей - новому механизму. Ведь если вы чем-то пользуетесь впервые – вы не знаете как себя поведет новинка и что от нее можно ожидать в короткой или длительной перспективе. Что может произойти с электромеханическим замком входной двери при длительной эксплуатации, нужно ли специально делать профилактику механизму, а главное во сколько это обойдется? На эти вопросы мы сегодня дадим исчерпывающею ответы, но, как всегда, выводы сделает каждый сам для себя. Рассматривать электромеханические замки будем в свете только топовых решений и, конечно, от лучшего производителя в этой отрасли, с высокой репутацией и реальным уровнем доверия к бренду. Выбрать одного из топ-пятерки производителей электромеханических замков с мировым именем – смелый вызов, но у нас есть чем вас удивить и какими новинками заинтересовать! Итак, CISA безопасное будущее в каждый дом!


Электромеханические замки ремонт, обслуживание, советы

Электромеханические замки развиваются семимильными шагами, высокий уровень конкуренции между производителями заставляет инженерные отделы придумывать все новые и смелые решения. Реализация идей на практике проходит многочисленные испытания, а лучшие экземпляры выходят в свет, неся в себе все более надежные характеристики безопасности. CISA – отличный пример бренда, который выпуская высококачественные замковые механизмы имеет хороший feedback с клиентами. Налаженная коммуникация между производителем и потребителем в наше время – 75% успеха.

Модель CISA 1A731 – накладной запирающий механизм, в основе которого установлен цилиндр. Замок предназначен для монтирования как на деревянные двери, так и на металлические. Стоит учесть, что есть ограничение установки замка на полотно, которое не должно превышать 55 мм. Предназначение замка – обеспечение высокой надежности доступа в помещение, прохода через калитку или проезда через ворота. Процесс открытия/закрытия двери происходит бесшумно. А собственная запатентованная система обеспечивает хорошую сопротивляемость замка к таким внешним воздействиям как удары или вибрации. Благодаря точной подгонке всех элементов замка, модель выглядит монолитно, что защищает ее от разного рода внешних влияний. Таких как попадание пыли, песка или воздействия атмосферных явлений. Замок не требователен к специальному уходу. Обычные профилактические чистки станут залогом длительной и качественной эксплуатации модели.

CISA 1A731

Если у вас, дверное полотно более 55 мм (до 100 мм) рассмотрите модель CISA 1A630

CISA 1A630

Стоит упомянуть бустер CISA 07022, который очень популярный при использовании электромеханики от CISA. Главные плюсы от использования:

  • бесперебойное питание замка.
  • уменьшение потребляемой энергии (актуально для работы слаботочных систем).
  • использование в качестве стабилизатора.
  • применяется для фиксации замка в положении «открыто».

CISA 07022

Врезной электромеханический замок CISA 12011 – по праву считается желанным приобретением для каждого. Любви с которой отзываются об этой модели могли бы позавидовать другие производители. Все дело в том, что итальянские инженеры смогли добиться высокого уровня соотношения цены и качества запустив замок в массовое производство. Модель относиться к категории основных замков, механизмом секретности выступает цилиндр. Корпус замка сделан из оцинкованной стали, а ригель замка выполнен в прямоугольной форме. Благодаря наличию реверсивной защелки, замок с легкостью поддерживает любое направление открывания двери. Отличительной чертой замка является возможность управления замочным ригелем кличем, либо электрической/механической кнопкой. Принимая во внимание, что замок имеет врезной тип установки, можем с уверенностью сказать, что он надежно защищен от внешнего воздействия. В целях профилактики рекомендуется делать чистку сердцевины замка от посторонних предметов.

CISA 12011


Ремонт электромеханических замков по гарантии

Поскольку мы рассматриваем сегодня только топового производителя электромеханических замков CISA, на всю его продукцию распространяется гарантия. Не зависимо от типа установки замка – накладного или врезного, при покупке механизма вы получаете гарантий период обслуживания! Для себя отметим, что благодаря налаженному производству замковых механизмов и контролю обеспечения качества товаров, замки итальянского бренда имеют один из самых низких процентов по обращению в сервисные центры по гарантийному обслуживанию в Европе.

Например, модель CISA 14010 – это универсальное запирающее устройство для входной двери, с врезным способом установки. Замок легко монтируется на любой тип двери – деревянную, металлическую, пластиковую, что говорит об универсальности замка. Мало кто из брендов с высоким качеством продукции может похвалится подобной универсальностью. Корпусная часть замка изготовлена из оцинкованной стали, которая не боится воздействия коррозии. Следовательно, замок уже с заводского конвейера идет с защитой к покупателю. Модель можно смело использовать как внутри, так и наружи помещения. Замок имеет 5 класс защиты. А гарантийный срок обслуживание модели составляет 36 месяцев.

CISA 14010


Электромеханические замки купить и решить вопрос по безопасности

У каждого человека свои критерии безопасности, у кого-то они на низком уровне, а кто-то живет реальностью и понимает, что безопасность - один из самых важных аспектов спокойной и счастливой жизни. Модель электромеханического замка CISA 17685 – основной запирающий механизм, который легко можно интегрировать в самые современные высокотехнологичные электронные системы управления с контролем доступа. Разбирая характеристики и спецификацию устройства мы нашли много интересных решений от итальянских инженеров. В замке установлен прочный сувальдный механизм секретности, ригели выполнены в цилиндрической форме, а их количество равно 4. Также отметим наличие защелки реверсивного типа и возможность произвести перекодировку. Замок имеет многочисленную армию фанатов, которые отмечаю высокую надежность, долговечность работы и качественное конструктивное исполнение не требующие дополнительного частого ухода.

CISA 17685


Заказать электромеханический замок – безопасно, быстро и качественно!

Если вас заинтересовал любой из представленных электромеханических замков, мы с радостью поможем Вам сделать заказ. Ответим на все интересующие вопросы и дадим дельные советы по установке, эксплуатации и другим актуальным моментам при выборе механизмов. На все представленные товары в группе электромеханических замков идет гарантийное обслуживание! Также вы можете ознакомится и с другими нашими товарами, например с механическими замками. И помните, что качественный запирающий механизм входной двери – это не просто предмет безопасности, а еще ваш надежный друг, которому вы можете доверять днем и ночью!


Сопутствующие Товары

Похожие статьи

01.03.2020
К дверной фурнитуре относятся системы и отдельные элементы, улучшающ..
Фурнитура для входных дверей
10.03.2020
Вопрос сохранения материального имущества в целости и неприкосновенн..
Как выбрать броненакладку для замка?
03.03.2021
Красота, практичность и удобство – три современных принципа, которые..
Как выбрать раздвижную систему для дверей?
06.04.2021
Современный тренд на металлические двери не оставляет равнодушным аб..
Виды замков для металлических входных дверей
11.05.2021
Механические замки не теряют своей популярности даже на фоне выросше..
Степени защиты механических замков. Подробное описание
02.06.2021
Бывает трудно расстаться со своими привычками, перейти на что-то бол..
В каких случаях не стоит использовать механические замки?
08.06.2021
С каждым днем, новым открытием и авантюрными на первый взгляд идеями..
В каких случаях не стоит использовать электромеханические замки?
21.07.2021
Дверные ручки – один из самых ярких элементов входной/межкомнатной д..
Ценовая категория дверных ручек
01.09.2021
Каждый из нас в жизни сталкивался или еще столкнется с таким вопросо..
Оптимальное количество замков для входной двери

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо