Работаем с 09:00 до 17:00 пн.-пт.
Современный мир диктует свои правила во всех аспектах жизни и, если ..

Основные минусы электромеханических замков

Современный мир диктует свои правила во всех аспектах жизни и, если Вы хотите шагать в ногу со временем, приходится принимать технологический прогресс полностью и целиком. Чтобы разобраться в главных нюансах при выборе качественной электромеханики для дверного полотна входной двери, давайте рассмотрим по порядку что и к чему. О преимуществах электромеханических замков сказано очень много, мы пойдем от обратного – рассмотрим минусы электромеханики, узнаем, что сейчас актуально на рынке Украины, обсудим надежного производителя и решим для себя – что нам больше подходит.


Электромеханические замки в Украине – новый уровень безопасности

Конструктивное исполнение электромеханического замка – это сложный и трудоемкий процесс создания устройства, который требует высококачественной производственной линии с современными технологическими мощностями. Принцип работы такого замка схож с механическим - применяется ригель для отпирания или запирания двери. Отличием является способ срабатывания ригеля, в электромеханике он приводится в движение не только механическим способом (с использованием ключа) но и в автоматическом режиме. Электромеханические замки за способом установки делятся на:

  • накладные.
  • врезные.

Давайте рассмотрим популярную модель электромеханического замка, с высоким уровнем безопасности от итальянского бренда Чиза, а после выделим основные минусы электромеханики.

CISA 17685 – качественное решение в мире электромеханики, с высоким классом защиты. Способ инсталляции замка – врезной, который является более надежным в плане безопасности. Также стоит отметить наличие антивандальной системы, продуманной итальянскими инженерами, которая проявила себя эффективно в процессе тестирования. Модель 17685, это основной замок, который легко интегрируется в самые современные высокотехнологичные системы с управлением и контролем доступа в помещение. Характеристики замка предусматривают его установку и использование снаружи помещения. За секретность замка отвечает – сувальдный механизм, четыре ригеля цилиндрической формы и реверсивная защелка. Точек запирания замка – три. Секретность замка предусматривает возможность проведения перекодировки. Модель очень популярна как среди фанатов бренда, так и среди украинских пользователей.

CISA 17685

Рассмотрим какие есть недостатки у электромеханических замков, выделив основные:

  • сложность конструктивного исполнения механизмов замков в сравнении с механическими моделями.
  • высокая стоимость на некоторые модели.
  • часто слабая устойчивость к атмосферным влияниям.
  • установкой замка зачастую должен проводить высококвалифицированный специалист.
  • необходимость организации по обеспечению бесперебойного питания.

Как мы понимаем, минусы есть у каждого вида запирающего элемента, но при разумном подходе к выбору модели с учетом места установки/использования и релевантности начинки – большинство минусов удается обойти.


Электромеханические замки в Украине купить - выбрав топ соотношение

С течением времени, на полках магазинов стало появляется все больше и больше интересных моделей запирающих механизмов. Но часто выбирая ту или иную модель покупатель сталкивается с широком выбором как среди производителей, так и представленной ими продукции. Рассматривая множество брендов с высоким доверием у потребителя, мы выбрали компанию, которая стремительно развивается, давно на рынке и пользуется высоким авторитетом у потребителей Украины. CISA – это всегда высокое качество, надежность и современные решения! Рассмотрим интересные модели от итальянских мастеров.

CISA 12011 – относится к категории основных запирающих механизмов входной двери. За секретность замка отвечает цилиндровый механизм. Установка в дверное полотно происходит врезным способом. Конструктивно замок создан таким образом, что благодаря крепкому корпусу из оцинкованной стали и продуманности в размерах и креплении, модель легко монтируется на различный тип дверного полотна как снаружи помещения, так и внутри. Благодаря применению реверсной защелки, замок поддерживает любое направления открытия двери.

CISA 12011

Еще одним примером высококачественного замка с соотношением цена/качество считается модель 16215. Данное устройство полюбилось украинцам своей практичностью и крепким корпусом, который отличается особой прочностью и устойчив к внешнему механическому воздействию. По применению, CISA 16215 относится к механизмам осинового типа. Стоит отметить широкую область использования модели, она отлично подходит для установки на деревянное, пластиковое или металлическое полотно. Конструктивно замок состоит из цилиндра и двух ригелей прямоугольной формы (а, именно взводным и поворотным, который укреплен для защиты от попытки произвести перепиливания ригеля). Модель замка сделана таким образом, что подойдет для установки в дверное полотно с открыванием как наружу, так и во внутрь помещения. Открыть замок можно двумя способами – используя ключ или подачей электро-сигнала на устройство.

CISA 16215


Электромеханические замки в Украине цена за безопасность

Ни для кого не секрет, что безопасность нельзя измерять в денежном эквиваленте. Порой намного важнее наличия круглой суммы на покупку дорогого замка – продуманность всех элементов безопасности помещения. Поэтому помимо выбора высококачественного электрического замка, настоятельно рекомендуем Вам ознакомится с такими не менее важными элементами по обеспечению защиты дома/квартиры или офиса как: броненакладки, ручки и фурнитура. Только комплексное решение по безопасности, сможет гарантировать надежный уровень защиты помещения.

Давайте рассмотрим накладной электромеханический замок CISA 11630. Данная модель относится к дополнительным замкам, которые устанавливаются на дверное полотно накладным способом. У данного способа крепления есть значительные отличия нежели у врезного, из основных, к примеру выделим:

  • простота монтирования.
  • возможность провести демонтаж/монтаж на другое полотно в разы быстрее чем врезного замка.

CISA 11630 (3;4)

Конструктивно замок сделан с использованием цилиндрового механизма секретности, который работает в импульсном режиме. Инсталляция возможна как на деревянные, так и металлические двери. CISA 11630 (3;4) качественно зарекомендовал себя в плане дистанционно-управляемого механизма с использованием его как дополнительного элемента в автоматизированной системе с видео и аудио домофонами. Из отличительных особенностей замка, стоит выделить возможность проведения блокировки кнопки открывания замка ключом. В комплекте с замков Вы найдете три ключа. Гарантийный срок обслуживания данной модели установлен в 36 месяцев.

Помимо перечисленных минусов электромеханических замков у данного вида запирающих элементов есть масса достоинств. Которые выводят использования электромеханики на совершенно новый уровень. Выбирая высококачественные модели, обязательно ознакомитесь с отзывами от реальных потребителей, пользуйтесь услугами профессионалов и совершайте покупки только у проверенных продавцов. Делайте разумное вложение в счастливое и безопастное будущее уже сегодня!

Сопутствующие Товары

Похожие статьи

16.06.2020
Mottura - это итальянская компания-производитель замков и дверной фу..
Mottura MyKey
30.08.2020
Теперь немного остановимся на важных составляющих, а именно – на так..
CISA MyEVO (часть 2)
10.10.2020
Нередко в жизни случается непредвиденное стечение обстоятельств, так..
Инструкция по перекодировке замков CISA
10.11.2020
В одной из предыдущих статей мы сделали попытку ознакомления читател..
Инструкция по перекодировке замков Mottura
04.04.2021
Если задать вопрос профессионалу – какого производителя с хорошей ре..
CISA - почему лучше в сравнении с конкурентами
06.04.2021
Современный тренд на металлические двери не оставляет равнодушным аб..
Виды замков для металлических входных дверей
02.06.2021
Бывает трудно расстаться со своими привычками, перейти на что-то бол..
В каких случаях не стоит использовать механические замки?
07.06.2021
Множество предложений на рынке механических замков обусловлено жестк..
В чем преимущество замков Revolution Pro?
24.06.2021
Классические механические замки на сегодняшний день остаются самыми ..
Механические замки и их ценовые категории
21.07.2021
Часто ли Вы задумываетесь о, повышении уровня безопасности жилого/ск..
Броненакладки на замки и почему их стоит установить при смене замка
31.08.2021
Врезные замки – это одни из самых надежных представителей запирающих..
Виды врезных замков и их преимущества

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо