Работаем с 09:00 до 17:00 пн.-пт.
При выборе входной двери, мы руководствуемся личными мерками парамет..

Почему мы советуем менять дверные ручки от производителя дверей

При выборе входной двери, мы руководствуемся личными мерками параметров безопасности, практичности, принимаем решение о релевантности выбора, сопоставляем все возможные характеристики и сравниваем их с нашими потребностями, пытаемся предугадать на перед всевозможные нюансы. Не стоит откидать и пункт о рентабельности, так как совершенно не имеет смысла устанавливать дорогой замок на дешевое дверное полотно, как и наоборот. Безопасность в наше время – ресурс, который стоит не только оберегать, но у приумножать, поднимая на самый высокий из возможных уровней.  И если несколько десятилетий назад у нас не было такой возможности, то сегодня выбор настолько широк, что порой делаешь бездумные покупки, доверяя не профессионалам, которые навязывают совсем не то мы хотели бы получить. Сейчас мы разберемся почему-таки стоит менять дверные ручки, установленные производителем дверей на другие. Узнаем в чем отличия между моделями и к каким замкам какую ручку лучше подобрать. Рассматривать будем только качественные экземпляры, мирового качества. Хваленые продавцами на базарах китайские noname отбрасываем сразу. Так что выбор среди механических замков мы будем делать между лучшими из представителей CISA и Mottura. А при рассмотрении высококачественных дверных ручек отдадим предпочтению итальянским и греческим мастерам.


Дверные ручки от производителя – подводные камни

Выбирая дверное полотно, мы часто хотим найти золотую середину между качеством и ценой. Но порой шаги, которые мы делаем на уменьшение стоимости входной двери нам вылазят боком. Сегодня мы поговорим о дверных ручках, почему их стоит менять, чего стоит опасаться. Прежде всего следует запомнить – дверные ручки которые установлены сразу на дверном полотне – самый примитивный механизм, конечно, не всегда, но в процентах 95 так есть. Почему так? Все просто, чтобы не отпугнуть потенциального покупателя качественной входной двери - высокой стоимостью, продавцы устанавливают не качественную фурнитуру в комплекте. Тем самим снижая стоимость двери, делая предложение очень заманчивым. А в итоге, купивший такую дверь рискует собственной безопасностью и имуществом возлагая уверенность в беспечности на китайскую штамповку (а часто и на замок, сделанный в подвале). При этом само дверное полотно не сможет защитить без высококлассной комплектации, каким бы качественным оно не было. У каждой монеты всегда две стороны, и какую из двух следует выбрать, вы узнаете в нашем материале.

Модель CISA 56835 Comfortlock – разработана итальянскими инженерами с необычным принципом запирания. Механический замок можно запереть на все обороты лишь одним движением руки – поворотом дверной ручки вверх. А для отпирания механизма нужно приложить небольшое усилие – нажав на дверную ручку. Такая функция запирания будет актуальной для людей, которым дорога каждая минута. Ключи используются только для открывания дверей снаружи. Особенностью данной модели является выбор для пользователя – отключить или оставить активной функцию открывания двери с помощью дверной ручки. Неправда ли, интересное предложение!

CISA 56835 Comfortlock

Для полноценной функциональности замка, потребуется установка дверной ручки CISA 07070. Основной особенностью работы ручки, является наличие двух независимых квадратов привода. То есть, каждая ручка поворачивает свой квадрат. Монтажные работы по установке дверной ручки проводятся при помощи стяжных винтов, которые проходят через специальные отверстия в корпусе замка.

CISA 07070


Дверные ручки купить – добавить комфорта в каждый день

Mottura 84525 – механический замок который служит для запирания входной двери. В основе работы которого лежит цилиндровый механизм секретности. Предназначение для использования: в качестве дополнительного замка в металлических дверях. В модели используется редукторная система собственной разработки, что позволяет повысить срок использования замка. Модель оснащена четырьмя ригелями цилиндрической формы с диаметром 18 мм каждый. Количество точек запирания в модели равно трем. Класс защиты замка седьмой, а тип установки один из самых надежных – врезной. Также в замке присутствует защелка.

Mottura 84525

А если у Вы уже определились с запирающим механизмом входной двери, тогда вам стоит присмотреться к качественной дверной ручке. Сейчас много предложений на рынке, но качественных не так много, а если еще вы хотите качественную и функциональную ручку, то предложений становится еще меньше. Тем не менее, предлагаю Вашему вниманию дверную ручку, выполненную в минималистическом стиле греческим производителем ILAVIO 2261. Округлые формы, универсальность применения – офис, квартира, особняк; универсальность установки – на входные или межкомнатные двери. В качестве основного материала, использован цинковый сплав, который усилен технологией гальванического покрытия. Благодаря добросовестному подходу на всех этапах производства, ручка обладает более прочными характеристиками к износостойкости. 

ILAVIO 2261


Дверные ручки цена и качественный механический замок

Механический замок – самый распространенный запирающий элемент в наше время. Мы сталкиваемся с механикой разного рода, десятки раз на день. Выходя из квартиры, кабинета, проходя через офис и т.п. Но если мы покупаем входную дверь, фурнитуру, дверную ручку то должны уделить внимание и механическому замку. Одной из самых популярных моделей на украинском рынке считается механический замок итальянского производителя – Mottura 52783. Данная модель – яркий представитель разнообразной линейки дополнительных замков. Инсталляция в дверное полотно происходит врезным способом, который отличается высокой надежностью. Местом установки может быть входная дверь в квартиру, складское помещение и т.п. Корпус замка выполнен в монолитном стиле, несмотря на небольшие габариты запирающего устройства, вес довольно-таки приличный. В качестве основного секрета выступает сувальдный механизм. В замке применяется четыре ригеля, а точек запирания три. Благодаря защищенности от вдавливания ригелей во внутрь корпуса и от высверливания замок получил четвертый класс защиты.

Mottura 52783

Выбирая дверную ручку, следует придерживаться основ:

  • покупать товар только у проверенного продавца.
  • избегайте сумбурных покупок на рынке и подобных местах.
  • выбирайте товар только от известных мировых брендов.
  • проверяйте страну производитель товара.
  • обращайте внимание на гарантийный срок.
  • цена не может быть сладко-низкой. Качество требует определенных затрат.

Дверная ручка Convex 1085 – привлечет внимание любителей минимализма и тонкости. А цветовая гамма позволит расширить ваше поле для маневров выбора! Являясь реверсивным элементом на дверном полотне, модель оснащена металлическим пружинным механизмом, а также высококачественным гальваническим покрытием. Что качественно отображается на долговечности использовании ручки. Страна производитель: Греция.

Convex 1085

Как мы видим, вопрос о замене дверной ручки важен и не терпит отложений. Если вы хотите чувствовать безопасность в своем доме – будьте серьезны и не видитесь на предложения разного рода базарных торгашей. Хотите жить счастливо – не экономьте на себе и своей семье!


Сопутствующие Товары

Похожие статьи

10.03.2020
В нашей повседневной жизни мы постоянно сталкиваемся с цилиндровыми ..
Что такое цилиндр для замка и для чего он нужен?
26.03.2020
Целью написания этой статьи является желание автора осветить основны..
Стандарт для цилиндров EN 1303
30.08.2020
Теперь немного остановимся на важных составляющих, а именно – на так..
CISA MyEVO (часть 2)
10.10.2020
Нередко в жизни случается непредвиденное стечение обстоятельств, так..
Инструкция по перекодировке замков CISA
10.11.2020
В одной из предыдущих статей мы сделали попытку ознакомления читател..
Инструкция по перекодировке замков Mottura
08.02.2021
У большинства людей, род деятельности которых так или иначе не связа..
Что такое броненакладки и для чего они нужны?
11.05.2021
Механические замки не теряют своей популярности даже на фоне выросше..
Степени защиты механических замков. Подробное описание
12.05.2021
В наше время на рынке существует очень много предложений по замковым..
Сердцевина или цилиндр для замка. Как правильно выбрать сердцевину для механического замка?
24.06.2021
Классические механические замки на сегодняшний день остаются самыми ..
Механические замки и их ценовые категории
30.07.2021
Бытует мнение, что сэкономить нужно на всем, что китайские подделки ..
Дверные ручки – экономить или не жалеть?
03.09.2021
Любое дверное полотно входной двери должно быть доукомплектовано над..
Установка накладного замка на деревянную дверь
06.09.2021
Механические замки – это классические запирающие механизмы предназна..
Основные минусы механических замков

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо