Работаем с 09:00 до 17:00 пн.-пт.
Если Вы ищете надежное место для хранения ценных вещей, лучшим решен..

Почему наличие сейфа - верное решение для ценных вещей

Если Вы ищете надежное место для хранения ценных вещей, лучшим решением будет приобретение сейфа (на рынке много моделей которые подойдут под любой интерьер в любом размере). В нем можно хранить самые разные предметы от тех, что имеют материальную ценность до тех, что ценны только для Вас лично. Стоит понимать, что даже самый навороченный сейф, должен быть оснащен и соответствующим замком (даже самые крепкие стенки сейфа не смогут защитить содержимое внутри без высоконадежного замкового механизма). То есть, следует соблюдать соотношение цены между самим сейфом и замком, которым он будет оснащен. Давайте вместе рассмотрим в каких случаях стоит покупать сейф и главное какой замок к нему подобрать. Подберем несколько топ-решений, от лучших производителей с гарантийным обслуживанием – так мы сможем решить для себя, что для нас лучше всего подходит. Рассматривать будем только надежных производителей, которые не первый год на рынке, а их репутацию пускай подтвердят реальный отзывы покупателей.


Купить сейф для денег с надежным замком

На украинском рынке представлено множество различных брендов и моделей запирающих механизмов. Есть «консервативные» модели, которые подойдут только для установки на сейф, а также «универсальные», их можно установить как на дверцу сейфа, так и, например металлического шкафа либо на дверь хранилища в банке. Если же говорить о надежности замков – нам следует запомнить три шага для выбора замка:

  • определяемся с типом замка (отдаем предпочтение открыванию «на ключ»; при помощи поворотной механики или используя электронный код доступа).
  • выбираем производителя механизма и смотрим на реальные отзывы покупателей.
  • покупку делаем только в проверенном магазине с наличием гарантийного обслуживания.

Высокой надежностью среди запирающих механизмов для сейфов, славится немецкий производитель Stuv. Модель Stuv 4.19.97 IVOX B class предназначена для блокировки срабатывания ригельного элемента в сейфах с 3-5 классом защиты, а также в дверях установленных в хранилищах банковских учреждений. Характеристики замка соответствуют В классу, протокола VDS. За секретность замка отвечают девять кодовых сувальд. Длина вылета ригеля составляет 12 мм. Отметим наличие дополнительной шторки, обеспечивающей защиту от применения отмычек и других инструментов, используемых для вскрытия. Особенностью замка является оцинкованный корпус, благодаря такой обработке - запирающий механизм может работать в разных погодных условиях. Также отметим и такой нюанс – в открытом состоянии, ключ из замка вынуть не получится.

Stuv 4.19.97 IVOX B class

Отлично подойдет для установки на сейф средних размеров. Специально выпускается для установки на дверцу сейфа в правом и левом вариантах (запрещается переворачивать замок из-за расположения шторки блокиратора). 


Какой сейф купить чтобы установить механический замок

Выбирая сейф с механическим кодовым замком, важно помнить две вещи:

  • порядок набора символов на лимбе замка.
  • держать в тайне секретную комбинацию.

Люди, которые выбирают механические замки для установки на сейф, зачастую являются большими фанатами безопасности и классики в одном обличии. Под надежной защитой можно держать картины, деньги, украшения и прочие материальные и не только ценности.

Если с подбором сейфа все более-менее понятно (под любое дизайнерское решение помещение, размер и т.п.), то выбрать механический замок не так-то и просто ввиду широкого выбора моделей. Предлагаем к Вашему рассмотрению новинку от американского производителя LAGARD. Модель механического трех дискового кодового замка M-locks A class, создана для запирания ригельных систем. Ось лимба в замке фиксируется при помощи шпонки и стопорной шайбы. Перекодировать замок можно с вешней стороны дверцы (если обнулить код замка, то ключом перекодировки изнутри). Отметим наличие в комплекте поставки ключа для перекодировки. При установке на сейфах малых размеров, разрешается проводить установку замка без ригельной системы – привести в движение запирающий ригель можно с помощью поворота лимба

M-Locks A class

Качественное исполнение всех элементов замка, продолжительный срок службы и многочисленные позитивные отзывы о модели выводят ее в желанные приобретение всех ценителей высокой безопасности в классическом исполнении. Ввиду высокой популярности, американская модель не залёживается на полках магазинов.


Взломостойкий сейф и надежный замок

Для обеспечения полной безопасности материальных ценностей, приобретая взломостойкий сейф, стоит позаботится и о механизме защиты. Если в предыдущем блоке мы рассматривали механический сейфовый замок, то сейчас познакомимся с высококачественным замком на ключ от немецких инженеров.

Kaba Mauer 70040 Varos B class – один из лучших сейфовых замков с сувальдным механизмом секретности разработанный немецким производителем. Данный механизм получил сертификацию VDS и класс В, что предусматривает его использование на сертифицированных сейфах и дверях банковских хранилищ со второго по пятый класс стойкости к взлому. Помимо надежной «начинки» замка, отличительной особенностью модели является форма ключа. Здесь она не классической формы «бабочка», а ключ максимально-напоминающий трубку. Благодаря видоизмененной форме ключа, инженерам удалось значительно уменьшить разъем входного отверстия замка. Что позитивно сказалось на защите замка от применения инструментов для взлома Размеры ключа бывают разной длины, от 90 до 240 мм. А толщина полотна двери сейфа или хранилища, должна составлять 50 – 200 мм.

Kaba Mauer 70040 Varos B class

Данная модель вдуете с взломостойким сейфом станет отличной защитой для вверенных ценностей как в офисном помещение, так и в частном доме.


Сейфы для дома с электронным замком

Пользуясь в домашних условиях сейфом, Вы получаете надежного защитника дорогих Вам ценностей и не только. В таком сейфе можно хранить любые важные веще - как от нежеланных гостей, так и собственных детей. А для удобства использования и быстрого доступа к содержимому рекомендуем установить на домашний сейф современный электронный замок.

Интересным вариантом на украинском рынке является популярная модель M-Locks B class. Электронный сейфовый замок устанавливается на ригельные системы и производит их блокировку. Код замка включает в себя шесть цифр (1 миллион комбинаций). Перекодировать замок можно при помощи лимба с наружной стороны сейфа (имея действующий/старый код). Питание механизма обеспечивается батарейкой типа «Крона», которая размещена в лимбе замка, а ее замена осуществляется с внешней стороны сейфа. Срок работы замка от одной батареи составляет от 24 до 36 месяцев. Если нужно заменить элемент питания, замок просигнализирует Вам об этом при помощи красной диодной лампы и звуковым сигналом. Отличительной особенностью модели является сохранение кода в памяти замка даже при потере питания.

M-Locks B class

Рассмотренные выше модели стоят внимания, если Вы действительно решили установить надежный сейфовый замок. На каждую из моделей идет гарантийное обслуживание. И помните, что «самое важное можно доверить только лучшим!»


Сопутствующие Товары

Похожие статьи

22.04.2020
С каждым годом все большее количество людей при выборе механического..
Обзор замка CISA 56535 Revolution Pro
16.06.2020
Mottura - это итальянская компания-производитель замков и дверной фу..
Mottura MyKey
12.05.2021
Чтобы завоевать любовь потребителя и мировую известность, необходимо..
Топ 5 производителей электромеханических замков в мире
12.05.2021
Конкуренция – это всегда хорошо, а соперничество за пальму первенств..
Топ 10 производителей механических замков в мире
02.06.2021
Бывает трудно расстаться со своими привычками, перейти на что-то бол..
В каких случаях не стоит использовать механические замки?
21.07.2021
Часто ли Вы задумываетесь о, повышении уровня безопасности жилого/ск..
Броненакладки на замки и почему их стоит установить при смене замка
21.07.2021
При выборе входной двери, мы руководствуемся личными мерками парамет..
Почему мы советуем менять дверные ручки от производителя дверей
02.08.2021
Электромеханический замок – это современный запирающий механизм, в о..
Почему не работает электромеханический замок?
31.08.2021
Врезные замки – это одни из самых надежных представителей запирающих..
Виды врезных замков и их преимущества
10.09.2021
Что нужно знать и с чего начать знакомство с запирающими элементами ..
Покупаем замки механические и электромеханические правильно
14.11.2021
Если Вы ищете надежное место для хранения ценных вещей, лучшим решен..
Почему наличие сейфа - верное решение для ценных вещей
06.12.2021
лагодаря современным технологиям, выбор товаров и их покупка относят..
Где нужно покупать замки к сейфам и другую фурнитуру?

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо