Работаем с 09:00 до 17:00 пн.-пт.
В каждом деле есть профессионалы или квалифицированные специалисты, ..

Почему следует доверить установку замка профессионалу?

В каждом деле есть профессионалы или квалифицированные специалисты, которые знают свою работу от А до Я и делают ее намного лучше, быстрее, а главное надежнее чем человек не имеющий опыта в данном вопросе. Установка замка может проводится как самостоятельно, так и с привлечением дорогостоящего специалиста из этой области. Все индивидуально и зависит от многих факторов:

  • профессиональных навыков.
  • сложности установки или настройки запирающего элемента.
  • наличия инструмента для проведения работы.

Никто не запрещает попробовать установить замок самостоятельно, но, если что-то пойдет не так, будьте готовы к дополнительным финансовым затратам. Во избежание непонятных ситуаций, мы пройдемся по популярным моделям, представленным на рынке, и изучим характеристики каждой, узнаем, где ее лучше использовать и есть ли возможность проведения самостоятельной установки замка. Рассматривать будем только качественные решения от проверенных временем производителей с мировым именем.


Вскрытие замков и как себя обезопасить?

На сегодняшний день существует очень большое количество способов проникновения в помещение, начиная от самых примитивных вандальных заканчивая интеллектуальными вскрытиями механизмов. С развитием технологии, усовершенствованием линии сборки и усложнением секретов замка, попытки взлома, к счастью, удается сократить до возможного, реального минимума. Вопрос проникновения в квартиры, дома, офисы, банки и другие объекты стоит очень остро и требует глубокого понимания для обеспечения должного уровня безопасности.

Инженерный отдел компании Моттура, имеет большой опыт в производстве высококачественных механических замков с высоким классом секретности механизмов для обеспечения нужного уровня безопасности. Поэтому мы решили привести как первый пример качественного решения для установки на входные двери именно модель итальянского гиганта.

Mottura 84995 – двухцилиндровый замок с врезным способом установки в металлическое дверное полотно. Данная модель очень хорошо себя зарекомендовала среди аналогов на рынке в первую очередь качественными взломостойкими характеристиками. Класс защиты замка – седьмой, количество ригелей равно пяти, а точек запирания трем. В основе работы замка лежит редукторная система, которая отлично работает в тандеме с защитой от забивания ригелей во внутреннею часть замка. Также замок защищен от популярного сегодня метода проникновения в помещение при помощи переламывания личинки. Отметим также и увеличенный срок службы работы цилиндров, и улучшенный ход ригелей, который стал заметно плавнее.

Mottura 84995

Подойдет как качественное решение для установки на металлические двери для частных домов, так и квартир.


Замена замка входной двери, на каких производителей стоит обратить внимание

Потребность в замене замка на входной двери может быть вызвана различными причинами, от банального износа запирающего элемента до замены механизма на более современный и надежный. Если мы говорим о качественных решениях, тогда следует определится с производителем, выбрав лучшего и тем самым закрыв вопрос по безопасности главного защитного механизма на входной двери минимум на несколько лет.

Электромеханический замок CISA 17685 – модель от бренда с мировым именем и высокой репутацией. Данный замок очень популярный на нашем рынке в первую очередь благодаря широким возможностям и качественной сборке. Модель получила высокий класс секретности механизма, антивандальную систему защиты и возможность проведения интеграции с актуальными системами управления и контроля доступа. Изучая характеристики механизма, можно с уверенностью назвать его универсальным решением, так как электромеханический замок можно использовать не только снаружи, но и внутри помещения. Конструктивно замок создан таким образом, чтобы максимально обезопасить сувальдный механизм секретности. 17685 оснащен четырьмя ригелями цилиндрической формы и защелкой реверсного типа. Отличительной чертой замка является возможность проведения перекодировки. Для лучшей интеграции с системами контроля доступа, рекомендуется обратится к профессионалу.

CISA 17685

В целом, данная модель получила очень много похвальных отзывов не только от счастливых владельцев, но и от самых скрупулёзных почитателей надежных механизмов.


Как выбрать накладной замок на дверь?

Подбор каждого типа замка имеет свои моменты, которые следует учитывать до оформления заказа. Если мы говорим о накладном типе запирающего устройства, тогда нам следует учесть следующее:

  • среда эксплуатации механизма (внутри или снаружи помещения).
  • воздействие атмосферных явлений на внутреннею часть замка.
  • тип и толщина дверного полотна, направление открывания двери.
  • возможность интеграции замка с общей системой безопасности.

После того как были учтены все вышеописанные моменты, остается определится с брендом. Советуем, во избежание возможных просчетов, присмотрится к универсальным решениям представленных на рынке качественных механизмов. В качестве примера рассмотрим популярную модель навесного замка от итальянской компании Чиза, модель 1А630.

Данная модель относится к категории замков накладного типа и отлично подойдет для установки на деревянные дверные полотна, ворота либо на калитку. Толщина дверного полотна не должна превышать 100 мм. Замок пригоден к использованию как внутри помещения, так и снаружи. Процесс монтирования не занимает много времени и может быть осуществлен самостоятельно. Особенность замка – одинаково хорошо подходит для установки как на левосторонние, так и на правосторонние двери. Из дополнительных параметров, стоит отметить улучшение сопротивляемости механизма к вибрационным нагрузкам, вандальным попыткам взлома (ударам). Благодаря последним наработкам компании, инженерному отделу удалось снизить уровень рабочего шума при срабатывании механизма до низкого (практически до бесшумного). Замок можно устанавливать как в горизонтальном положении, так и в вертикальном, такая возможность достигается благодаря наличию саморегулируемой ответной части поворотного типа.

CISA 1A630

Модель от итальянского производителя получилась надежной, многофункциональной и универсальной. Подойдет для решения самых разноплановых задач.


Выбираем кодовый замок для сейфа

Лучшее место для хранения ценных и дорогих вещей в доме – сейф. Но, как и большие объекты – квартиры, дома, офисные помещения, сейфы также нуждаются в качественном защитном механизме. Предлагаю Вашему вниманию интересный вариант, от американского производителя LAGARD, модель M-Locks A class.

Механический сейфовый замок представляет собой олдскульное решение с современной начинкой. Основным предназначением замка является запирание ригельных систем сейфов. Стандартный секретный код состоит из трех двухзначных чисел (есть возможность настройки замка по упрощенной схеме на одно число). Ключ для перекодировки входит в комплект поставки дискового кодового замка.

M-Locks A class

Идеально подойдет для установки как на большой сейф, так и на модели по меньше. Красиво впишется в любой интерьер.

Сопутствующие Товары

Похожие статьи

22.04.2020
С каждым годом все большее количество людей при выборе механического..
Обзор замка CISA 56535 Revolution Pro
20.08.2020
Зачастую в жизни случаются обстоятельства, когда ключ от входной две..
Перекодировка замков Mottura и CISA
09.09.2020
Модель 56525 – это врезной замок CISA, который позиционируется компа..
Обзор замка CISA 56 525
25.02.2021
Каждый владелец недвижимости, будь то квартира или дом, огражденная ..
Никогда не меняйте сердцевину на входных дверях, не прочитав этих советов!
05.03.2021
Сегодня не просто найти качественный замковый механизм, ко..
Обзор замка RADLOCK Мимоза
18.06.2021
Электромеханические замки все чаще можно встретить в самых различных..
Где чаще всего применяются электромеханические замки в Украине
21.07.2021
На что мы обращаем внимание в первую очередь при покупке подходящего..
Есть ли гарантия на дверные ручки?
02.08.2021
Чем руководствуются производители механических замков, фурнитуры и ц..
Обзор цилиндра Mottura Champions Pro
08.11.2021
Вопрос по обеспечению безопасности и сохранности материальных ценнос..
Лучший замок для сейфа. Как не ошибиться при выборе?
06.12.2021
лагодаря современным технологиям, выбор товаров и их покупка относят..
Где нужно покупать замки к сейфам и другую фурнитуру?
19.01.2022
Для людей, которые ценят свое личное время и готовы вложится в сохра..
Замки и ключи - визитная карточка любого сейфа
19.01.2022
Ригельный механизм отличается от других запирающих элементов в перву..
Что нужно знать про ригельный запирающий механизм
19.01.2022
Вопрос высокой надежности запирающего механизма на входной двери акт..
Какие дверные замки считаются самыми надежными?
19.01.2022
Безопасность дома, квартиры и любого другого помещения напрямую зави..
Дверная фурнитура - зависимость качества от цены

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо