Работаем с 09:00 до 17:00 пн.-пт.
Благодаря современным линиям производства компании специализирующеес..

Сломался дверной замок? Не спеши выбрасывать.

Благодаря современным линиям производства компании специализирующееся на запирающих механизмах, изготовляют продукцию под разные задачи и бюджеты. На просторах интернета, да и в реальной жизни, каждый из нас сталкивался с отзывами от реальных покупателей, о товарах, которые они приобрели и остались недовольными. Как показывает статистика, 75% недовольных отзывов связаны с выходом из строя купленного товара. В этой статье мы разберемся как обезопасить себя от приобретения неоригинального товара, узнаем на что обращать внимание при покупке разного вида замков и определим круг производителей, которым стоит доверять. А начать предлагаю с рассмотрения вопроса выбора дверных замков.


Выбираем надежные замки на двери

К покупке замкового механизма стоит отнестись со всей серьезностью. Лучшим решением при выборе замка будет обращение к профессиональным консультантам. Профессионалы своего дела предоставят вам ряд платных услуг. А мы для экономии Вашего времени и средств, выделили главные рекомендации, которых следует придерживается при покупке механизма. Итак, при выборе замка:

  • определитесь с уровнем желаемой безопасности помещения. Это поможет сэкономить средства, не переплачивая за не нужные функции и возможности механизма.
  • местом приобретения замка должен быть проверенный магазин. Только у проверенных продавцов, Вы получите обширные ответы на все интересующие Вас вопросы, помощь в подборе механизма именно под Ваши потребности и высокий уровень консультативных услуг.
  • обратите внимание не только на имя бренда, но и на отзывы покупателей. Такой подход убережет Вас от покупки товара фирмы-однодневки, а реальные отзывы покупателей дополнят общую картину как о производителе, так и о самом замке.
  • комплектация товара должна быть полной, включая гарантийный талон. Полный комплект поставки товара свидетельствует об оригинальности и качестве приобретенного механизма.

Давайте рассмотрим, как пример механического замка с высоким уровнем секретности от именитого итальянского производителя - CISA 56785 Revolution Pro.

Модель представляет собой интересное конструкторское решение в цельном корпусе с двумя механизмами цилиндрового типа. Тип установки в дверное полотно – врезной, а уровень секретности шестой. В комплект поставки входит корпус замка, планка и гарантийный талон на 36 месяцев. Отметим наличие запатентованной технологии блокировки «Pro». Замок очень популярный среди ценителей высоконадёжных механизмов, о чем свидетельствует многочисленные положительные отзывы покупателей.

CISA 56785 Revolution Pro


Когда можно проводить аварийное вскрытие замков

Аварийное открывание замка, можно проводить только в случае, если механизм не имеет противовзломной защиты. Давайте рассмотрим альтернативные способы открытия замка:

  • при помощи подбора ключа. Маловероятно для современных механизмов. Но если у вас цилиндровый замок, почему бы не попытать удачу?
  • отжим двери. Если получится получить доступ к защелке, шансы на положительный результат резко возрастут.
  • проворачивание отверткой. Тут стоит быть очень аккуратными, так как сломанный сердечник или элемент внутри, может положить край всем последующим попыткам аварийного вскрытия двери.
  • взлом замка. При наличии инструмента, попробуйте высверлить личинку либо выбить сувальд.

Как попробовать экстренно вскрыть замок мы уже знаем, а сейчас рассмотрим механический замок от компании Моттура, который изготовлен из прочных материалов и очень устойчив к различным попыткам проникновения. Mottura 54J939 – сложное творение от итальянских инженеров, которое вобрало в себя лучшее от сувальдного и цилиндрового механизмов секретности. Маркировка «J» в названии модели свидетельствует о наличии в замке повышенных показателей надежности и безопасности, например таких как перекодировка замка и защита от силового воздействия на замок. Технология MyKey – обеспечит надежный уровень защиты даже от самых ухищренных злоумышленников.

Mottura 54J939



Замок навесной, когда стоит использовать подобный механизм

Навесные замки находят широкое применение в бытовом плане, а также являются надежными средствами защиты, например на рефрижераторах и других автомобилях как ближнего, так и для дальнего следования.

Навесной замок Abus 96 CSTI/60 – помимо красивого внешнего вида имеет и надежные характеристики для обеспечения высокого уровня безопасности как на стационарных, так и на автомобильных объектах. Немецкое качество сборки, отливки каждого элемента конструкции и общая надежность ощущаются уже при первом использовании. За основной материал при изготовлении была выбрана каленая сталь с укрепленными клапанами. Закрытие происходит по обеим сторонам, что увеличивает сопротивление конструкции к взлому. Оригинальный и продуманный подход к форме замка, повышает уровень защиты дужке от попыток воздействия на нее пилы. Модель можно использовать как внутри помещения, так и под влиянием атмосферных явлений так, как дуга замка имеет защитное антикоррозионное покрытие. Отметим и автоматическое закрывание механизма, а также не большой вес. В комплекте помимо навесного замка, Вы получаете гарантийный талон и два ключа.

Abus 96 CSTI/60


Качественная электромеханическая защелка на дверь

Для объектов, на которых важен контроль над положением двери, отлично подойдет электрозащелка. Культовая модель от итальянского производителя CISA 15140, позволит контролировать запирание двери. Идеально подойдет для установки как на шлюзовых или аварийных проходах на предприятиях, так и в жилых помещениях. Корпус модели изготовлен из качественного сплава алюминия и цинка. Защелка, благодаря компактным размерам обладает высокой совместимостью с различными замками, в основе которых лежит врезной тип установки. Отметим и высокоточный подгон всех элементов замка в таком компактном корпусе, который с легкостью устанавливается как на правой, так и на левой стороне двери.

CISA 15140 


Замок накладной электромеханический и его преимущества

Накладные замки особо популярны для установки на дверях, где важно сохранить структуру полотна либо где другой тип механизма не применим к инсталляции. К преимуществам данного типа отнесем:

  • бесшумность работы механизма.
  • простота установки.
  • широкая сфера применения (дверные полотна, гаражные ворота, калитки).

CISA 1A731 – накладной замок в основе использования которого лежит встроенный цилиндр. Установка модели возможна как на деревянное, так и металлическое дверное полотно с толщиной до 55 мм. Отличительной особенностью модели является повышенная сопротивляемость к прилагаемому к двери усилию в закрытом состоянии. Устройство оборудовано специальной системой, обеспечивающей защиту от таких внешних воздействий как удары и вибрации.

CISA 1A731

На все представленные в статье модели распространяется длительная гарантия, что свидетельствует об уверенности производителя в своем изобретении. Делая выбор в пользу брендовых производителей, Вы получаете надежный механизм, который прослужит длительное время и обеспечит помещение высокой надежностью на каждый день. 


Сопутствующие Товары

Похожие статьи

11.08.2020
Под определением ресурса работы замка принято понимать совокупность ..
Увеличенный ресурс работы замков Mottura и CISA
10.10.2020
Нередко в жизни случается непредвиденное стечение обстоятельств, так..
Инструкция по перекодировке замков CISA
06.04.2021
Современный тренд на металлические двери не оставляет равнодушным аб..
Виды замков для металлических входных дверей
12.05.2021
Конкуренция – это всегда хорошо, а соперничество за пальму первенств..
Топ 10 производителей механических замков в мире
07.06.2021
Множество предложений на рынке механических замков обусловлено жестк..
В чем преимущество замков Revolution Pro?
21.07.2021
Часто ли Вы задумываетесь о, повышении уровня безопасности жилого/ск..
Броненакладки на замки и почему их стоит установить при смене замка
21.07.2021
Дверные ручки – один из самых ярких элементов входной/межкомнатной д..
Ценовая категория дверных ручек
08.11.2021
Вопрос по обеспечению безопасности и сохранности материальных ценнос..
Лучший замок для сейфа. Как не ошибиться при выборе?
24.11.2021
Качественная фурнитура не менее важная деталь в общем рисунке полнос..
Фурнитура для сейфов. Особенности комплектации
06.12.2021
лагодаря современным технологиям, выбор товаров и их покупка относят..
Где нужно покупать замки к сейфам и другую фурнитуру?
19.01.2022
Для людей, которые ценят свое личное время и готовы вложится в сохра..
Замки и ключи - визитная карточка любого сейфа

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо