Работаем с 09:00 до 17:00 пн.-пт.
Безопасный дом – мечта которую реально воплотить в жизнь, располагая..

Современные стандарты безопасности дома

Безопасный дом – мечта которую реально воплотить в жизнь, располагая достаточными средствами. Сегодня, совсем не обязательно тратить целое состояние на создание дома с современными защитными механизмами. Благодаря поэтапному подходу к решению данного вопроса, Вы сможете воплотить собственные идеи, которые подойдут идеально под Ваши потребности используя готовые решения от мировых лидеров из отрасли сложных и умных механизмов и качественной фурнитуры. А если интегрировать это все в комплексную систему безопасного дома, тогда результат будет более чем отличным. В данном материале мы рассмотрим высококачественные механизмы, на которые стоит обратить внимание, узнаем какие модели сейчас пользуются высоким спросом на рынке и подробно разберем одно из лучших решений от известной компании которое может легко интегрироваться в общую систему безопасности. 


Как правильно выбрать замок на входные двери?

Выбор нужного механизма на входные двери часто бывает сложным и не потому, что нет подходящего по характеристикам товара, а скорее из-за большого количества предложений на рынке от самых разных производителей и стран. Поэтому чтобы не заплутать среди многочисленных предложений и россыпи производителей, мы решили выделить лишь главное, на что нужно ориентироваться при выборе замка для входной двери. Итак:

  • производитель. Убедитесь, что бренд не однодневка и имеет достаточные и качественные мощности производства.
  • магазин. Посмотрите отзывы реальных покупателей перед принятием решения о покупке.
  • оригинальность и гарантия. Задавайте все интересующие вопросы, вплоть до мелочей, осматривайте товар, проверяйте комплектацию и наличие гарантийного талона.

Давайте рассмотрим предложение от европейского производителя качественных механизмов на примере механического замка Mottura 52J771.

Модель выполнена в классическом форм-факторе и предназначена для установки в дверное полотно врезным способом. Замок изготовлен из качественных материалов с повышенной стойкостью механизма к взлому с использованием отмычек или метода самоимпрессии. Стоит отметить и возможность проведения перекодировки замка, не извлекая его из полотна. Для повышения уровня надежности, инженеры итальянской компании разработали новый размер ключа – уменьшенный с усложненным профилем. За секретность замка отвечает сувальдный механизм, а класс защиты замка – седьмой. Количество ригелей равно пяти, точек запирания – три. На замок распространяется гарантийное обслуживание в 36 месяцев.

Mottura 52J771

Качественная модель с хорошим функционалом, пользуется высокой популярностью благодаря своим характеристикам и высокой надёжностью в целом.


Купить замок дверной электромеханический от топ-производителя

Электромеханические замки обретают все большую популярность в наше время и на это есть свои причины, одной из главных является более широкий функционал моделей. При этом надежность подобных механизмов находится на высоком уровне. Универсальность подобных решений привело к тому, что электромеханические замки сегодня можно встретить как в жилом (квартиры, частные дома) помещении так и коммерческом (магазины, офисы, банки). На украинском рынке, особой популярностью пользуются решения от европейского производителя Чиза. О качестве работы и долговечности которых  ходят легенды. Выбирая из широкой линейки представленной продукции, мы остановили свой выбор на модели CISA 12011.

Электромеханический замок относится к категории основных с установкой в полотно двери врезным способом. За секретность механизма отвечает цилиндровый сердечник. Модель является универсальной в плане возможности инсталляции, так как предназначена для дверей как внутри, так и снаружи помещения. Корпус модели сделан из оцинкованной стали. Отметим наличие реверсной защелки, благодаря которой поддерживается любое направление открытия двери.

CISA 12011

Механизм будет интересен для рассмотрения в первую очередь людям, которые ищут универсальность и практичность в компактном корпусе.


Когда установленная защелка на дверь – это удобно и практично?

Электрозащелки в сравнении с классическими замками имеют ряд отличий как визуальных, так и практических при использовании. Часто подобные механизмы устанавливают на шлюзовых, аварийных и эвакуационных проходах, причем не только на предприятиях, но и на жилых помещениях. Для более наглядного объяснения, рассмотрим конкретную модель электрозащелки - CISA 15140.

Модель относится к устройствам прикладного типа и предназначена для установки с контролем открытия или запирания двери. Особенность, которая качественно отличает данную модель от аналогов на рынке – крепкий корпус из алюминия и цинка, универсальность в применении, так как защелка может использоваться как на правой, так и на левой стороне двери. Отметим, что 15140 практически полностью совместима с разнообразными замками использующими врезной тип установки.

CISA 15140

Симметрический корпус, компактные размеры, удобный функционал – идеальный выбор для тех, кто ищет качественный механизм за очень приятную стоимость.


Выбираем надежный замок на дверь

Для обеспечения высокого уровня безопасности недостаточно просто пойти и купить самый дорогой механизм на рынке и установить его на дверь. Да, замок будет выполнять привычные нам функции и будет делать это исправно на протяжении длительного периода эксплуатации. Но выбирая высокотехнологичный механизм мы ждем от него соответственного уровня, поэтому стоит подойти к вопросу более тонко.

Современные механизмы построены таким образом, чтобы обезопасить помещение максимально при этом, не создавая дополнительных хлопот владельцу. Для тех, кто привык идти в ногу с современными технологиями и для кого вопрос безопасности очень важен, мы подобрали для обзора отличную модель, которая придётся по душе даже самым требовательным пользователям - CISA 17685.

Одно из лучших предложений на рынке на сегодняшний день по соотношению цены/качества и функциональности. Модель отлично зарекомендовала себя в практичном использовании, что подтверждается реальными отзывами обладателей данного механизма. Электромеханический замок имеет высокий класс защиты и устанавливается врезным способом в дверное полотно. Относится к моделям основного запирающего механизма с возможностью интеграции в современную высокотехнологичную электронную систему управления и контроля доступа в помещение. Характеристики замка предусматривают его использование снаружи помещения. За секретность в модели отвечает надежный сувальдный механизм. Конструкция замка вмещает в себя четыре ригеля (диаметром в 18 мм каждый и с вылетом на 30 мм) цилиндрической формы, количество точек запирания равно трем, также в наличии защелка реверсивного типа. Стоит отметить и возможности проведения перекодировки замка. Гарантийный срок эксплуатации составляет 36 месяцев.

CISA 17685

Рассмотренный электромеханический замок – популярная, высококачественная модель с широким набором функций и возможностью интеграции в систему управления и контроля доступа в помещение.


Сопутствующие Товары

Похожие статьи

19.01.2022
Ригельный механизм отличается от других запирающих элементов в перву..
Что нужно знать про ригельный запирающий механизм
19.01.2022
Вопрос высокой надежности запирающего механизма на входной двери акт..
Какие дверные замки считаются самыми надежными?
19.01.2022
Безопасность дома, квартиры и любого другого помещения напрямую зави..
Дверная фурнитура - зависимость качества от цены
07.02.2022
Обеспечение высокого уровня безопасности помещения, одна из самых сл..
Броненакладки на двери. Чего вы точно не знали об этой фурнитуре?
08.02.2022
Дверная фурнитура – это неотъемлемые конструктивные элементы, основн..
Можно ли обойтись без дверной броненакладки?
08.02.2022
Главное предназначение дверной фурнитуры – обеспечения должного функ..
Боишься попытки взлома? Топ 5 элементов фурнитуры, на которых не стоит экономить
09.02.2022
Современный замок для входной двери – это сложный механизм, открыть ..
Замок - многосоставное устройство

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо