Работаем с 09:00 до 17:00 пн.-пт.
Классическое исполнение, длительная эксплуатация и надежность каждог..

Украинские производители механических замков

Классическое исполнение, длительная эксплуатация и надежность каждого элемента – это, о современных механических замках. Помимо широко популярных и хорошо себя зарекомендовавших мировых брендов – CISAMotturaCipierre на рынке существуют и другие производители. И очень приятно, что именно украинские инженеры за относительно короткие сроки смогли уверенно ворваться в схватку с лучшими из лучших. Конечно, не легко тягаться с мировым профессионалами - но только так можно стать одну ступень с лучшими. На сегодняшний день у украинских производителей есть действительно качественные механические замки, которые смогут не только приятно удивить, но и серьезно заинтересовать требовательного покупателя.


Какие механические замки купить для входной двери?

Рассматривая покупку нового механизма для входной двери, стоит уделить внимание параметру совместимости уровня защиты дверного полотна и механического замка. Если у вас установлена надежная (к примеру - бронированная) дверь, то и замок стоит брать качественный, врезного типа. Также, можно рассмотреть установку дополнительного замка к основному. Нет никакого смысла устанавливать по 4-5 замковых механизмов на дверь, уровень защиты которой низкий. Также такой двери не поможет даже самый дорогой, навороченный замок. Такие двери недобросовестные люди проходят очень быстро – они не тратят время на взлом механического замка, а приступают сразу к дверному полотну. Его разрезают, выбивают или просто снимают с петель… Поэтому важно выбрать идеальное сочетание уровней защищенности двери и механического замка.

CISA Protect Universal

По типу установки, механические замки бывают:

  • врезные. Устанавливаются в дверное полотно входных дверей в особняках или квартирах.
  • накладные. Установка, как и в предыдущих врезных, но с акцентом установки на вторые (в многоэтажке - общие с соседями) двери.
  • навесные. Самый простой из всех видов механических замков. Очень популярные тип замков для установки на гаражные ворота, складские помещения.
  • невидимки. Основными преимуществами над классическими замками, является – отсутствие замочной скважины, радио брелок работает по динамичному коду, наличие сенсорных кнопок, установку можно произвести на любой тип дверей.

Самым надежным способом для установки механического замка, является – врезной тип. У него масса преимуществ, например:

  • скрытость от глаз. Благодаря врезному способу установки – внешне, очень трудно понять, что же установлено в полотне и какого уровня защиты там механизм.
  • сохранность механизма. Достигается благодаря установке замка в полотно, что снижает воздействие внешних факторов на сам замок и его элементы.
  • возможность поднять уровень защиты. За счет установки бронепластины или броненакладки.

Azzi Fausto Ant Conic

Опираясь на вышесказанное, украинские производители сделали акцент на важных моментах в изготовлении механических замков. Такие бренды, как: Арико, Тандем, Radlock, Зенит - предлагают интересные механизмы под самые разнообразные возможности и потребности.


Как выбрать и купить механический замок?

Сложность при покупке механического замка состоит в том – «а, стоит ли доверять предложениям на базарах или покупать только в проверенных магазинах?» Ответ один, он однозначный – покупать механический замок стоит только в проверенном магазине!

Украинские производители такие как Арико и Тандем, предлагают хорошие варианты для покупки замка для подсобки или маленького склада. А вот замки от производителя Зенит часто устанавливают на дверях в офисные помещения. У каждого из вариантов есть свои плюсы и недостатки. Но никто не сможет сказать, что за предложенную сумму эти замки плохие. Да, они не идеальны, но и разумно будет использовать их по назначению. Установив Арико или Тандем, например в полотно двери на складе – вы можете быть уверенными в сохранности имущества и ограничения доступа в помещение для посторонних лиц. Механические замки от Зенит хорошо себя зарекомендовали длительным сроком работы и надежностью механизма при использовании внутри помещения.

А вот механические замки от производителя Radlock – настоящий лидер украинского сегмента. Если кратко описать, чем качественно отличаются замки Radlock от других вариантов, то на ум сразу придет:

  • подгонка каждой детали механизма.
  • использование только качественных материалов.
  • продуманность конструкции.
  • запатентованные решение которых нет у других брендов.
  • тонкие нюансы при проектировке с интересными решениями по увеличению безопасности всего механизма.
  • огромное количество позитивных отзывов от фанатов надежной механики.

Radlock – это качественно, надежно и надолго! Есть у бренда и культовая модель, о ней речь пойдет немного дальше.


Лучший от Radlock, замок механический в Украине!

Среди немалого украинского представительства производителей механических замков, бренд Radlock по праву считается практически безальтернативным вариантом в разделе дополнительных замков. Мимоза М-302 – это больше, чем просто механический замок. В нем сочтены все лучшие принципы и последние наработки бренда. В замке реализована работа откидной блокировочной планки, что позволяет максимально повысить защиту механизма от использования различных видов отмычек. При производстве замка, инженеры уделили большое внимание корпусу и ригелю замка – в них были добавлены алмазные гранулы. Такое нестандартное решение сразу дало свои плоды – как результат, уровень защиты корпуса вырос в несколько раз. Теперь замок Radlock Мимоза М-302 не удастся просверлить даже твёрдосплавным сверлом. Наличие алмазных гранул в ригеле обеспечивает его защиту от перерезания болгаркой. На определенных этапах изготовления модель Мимоза проходит и ручную сборку. Точный подгон всех элементов конструкции, обеспечивает защиту от проникновения в механизм. В замке предусмотрена защита от считывания расположения кодовых элементов внутри корпуса.

Радлок Мимоза М-302

Резюмируя, отметим, что украинские производители замков находятся в начале своего пути. Но даже сейчас, такие бренды как Radlock могут составить конкуренцию западным аналогам. Остается дождаться новых моделей, которые выведут украинскую продукцию на новый - мировой уровень качества среди проверенных производителей механических замков! 

Сопутствующие Товары

Похожие статьи

10.03.2020
Вопрос сохранения материального имущества в целости и неприкосновенн..
Как выбрать броненакладку для замка?
01.04.2020
Темой сегодняшней ликвидации безграмотности являются двери, а точнее..
Правая и левая дверь как отличать?
16.06.2020
Mottura - это итальянская компания-производитель замков и дверной фу..
Mottura MyKey
30.08.2020
Теперь немного остановимся на важных составляющих, а именно – на так..
CISA MyEVO (часть 2)
04.02.2021
Для принятия лучшего решения именно в вашем случае, мы должны понять..
Как можно повысить взломоустойчивость двери?
03.03.2021
Красота, практичность и удобство – три современных принципа, которые..
Как выбрать раздвижную систему для дверей?
04.04.2021
Если задать вопрос профессионалу – какого производителя с хорошей ре..
CISA - почему лучше в сравнении с конкурентами
06.04.2021
Современный тренд на металлические двери не оставляет равнодушным аб..
Виды замков для металлических входных дверей
07.04.2021
Что движет человеком при желании обезопасить свое жилье или рабочее ..
Как защитить свой офис или квартиру от взлома
22.06.2021
Мы в погоне за комфортом и безопасностью, часто делаем детские ошибк..
Какой срок службы у броненакладок? Есть ли гарантия на срок службы
23.06.2021
Хотим мы или нет, но с каждым годом прогресс за окном подталкивает н..
Электромеханические замки и их ценовые категории
31.07.2021
Чем отличается продукция топ-брендов от аналогов сделанных хорошими ..
Какие бывают ключи для перекодировки замка?
02.08.2021
Чем руководствуются производители механических замков, фурнитуры и ц..
Обзор цилиндра Mottura Champions Pro
01.09.2021
Замки, установленные в дверное полотно, давно перестали быть просто ..
Ключи для перекодировки замков как работают
10.09.2021
Что нужно знать и с чего начать знакомство с запирающими элементами ..
Покупаем замки механические и электромеханические правильно

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо