Работаем с 09:00 до 17:00 пн.-пт.
Бывает трудно расстаться со своими привычками, перейти на что-то бол..

В каких случаях не стоит использовать механические замки?

Бывает трудно расстаться со своими привычками, перейти на что-то более современное, не для всех это процесс приятный и легкий. Некоторые предметы, настолько сильно вкоренились в нашу жизнь, что нам трудно без них в наших повседневных делах и привычках. Сегодня топовые механические замки – это без преувеличения, настоящие творения искусства в мире безопасности и механики. И как мы бы не боролось с собой, со своими «базовыми» принципами – прогресс не стоит на месте, иногда он заставляет нас принимать новое как очевидное и необходимое. Так в каких же случаях не стоит использовать механические замки и почему? Давайте разбираться!


Механические замки купить для входной двери

Механические замки представляют собой надежный, всем понятный по принципу работу механизм, который отличается у разных брендов выбранным материалам, использованию уровня секретности и совместимости с другими системами безопасности. С такими замками мы встречаемся каждый день, будь это межкомнатные двери, входные в квартиру или дом, в подъезд и т.п. Отличительной чертой механических замков от их более современных наследников – электромеханических, является автономность. То есть, классические механические замки не нуждаются ни в каком виде электропитания. 

Лучшими из лучших на рынке механических замков считаются представители итальянских мастеров. Такие бренды как CISAMotturaCipierre пользуются большим уважением не только в Украине, но и на мировом рынке.

Модель CISA B 7784 – это классическая механика в современном исполнении. Относится к типу двух системных, имеет механизм с сувальдной системой секретности. При разработке модели, итальянские инженеры использовали очень прочную сталь для корпуса, шесть пластин сделаны из очень прочного материала, а пять ригелей имеют толщину в 18 мм и выход на 35 мм. Механизм имеет три точки запирания, а секретность замка включает в себя около двух миллионов комбинаций. Также присутствует защелка. B 7784 – очень хороший выбор для установки на полотно входной двери. Как механизм очень надежный, но практическое использование лучше всего подойдет для установки в квартире или частном доме.

CISA B 7784

Если у вас частый дом и большая территория, данный механизм будет е так удобен в использовании на калитке или въездных воротах. Также не очень удобно каждый раз выходить из машины и открывать гаражные ворота вручную. Для подобных случаев использования, обратите внимание на электромеханические замки.

В целом CISA – один из ярчайших представителей класса высококачественных замков в исполнении классической механики или современных электромеханических замков. Пользуясь качеством проверенным временем –, вы не захотите возвращается на уровень ниже. Итальянские специалисты позаботились о комфорте и при этом оставив выбор за вами! 


Купить механический замок дополнительного типа

Продумывая систему безопасности входной двери в помещение, не лишним будет обратить внимание на вариант с установкой дополнительного замка. Дополнительный замок – это опция которая вам поможет поднять общий уровень безопасности входной двери, при этом визуально позволив скрыть наличие еще одной опции безопасности.

Предлагаю к рассмотрению дополнительный замок от производителя Mottura – модель 40701. Конструктивно механика является дополнительным верхним замком с врезным способом установки. В замке предусмотрено шесть сувальдных механизмов секретности и одна точка запирания. Механизм обладает одним ригелем, с вылетом на 36 мм. Класс защиты – 5.

Mottura 40701

Модель, которая призвана обеспечить ваше спокойствие на помещениях с материальными ценностями – Mottura 84525. В замке используется редукторная система, которая повышает уровень износостойкости конструкции, вместе с этим добавляет плавность хода ригелям и очень низкий уровень шума во время работы. В модели установлено пять ригелей, которые защищены от метода вдавливания ригелей внутрь конструкции. Отличительной четой между моделями 40701 и 84525 – в механизме секретности. У более простой модели он сувальдный, а у 84525 он цилиндровый. К отличиям также отнесем увеличенный класс защиты, 7 против 5 у 40701.

Mottura 84525


Дополнительные механические замки – это в первую очередь усилители дверей, на которых уже установлены серьезного уровня механизмы. Конечно, вы можете установить дополнительный замок, например и на калитку в заборе по периметру вашей территории. Но будет ли вам удобно каждый раз «бегать», и отрывать ее, когда к вам придут гости, посетители? Вряд ли… поэтому рекомендуем вам рассматривать дополнительный классический механический замок для установки на входные двери в классических (квартира, офис) помещениях. А для отпирания/запирания въездных ворот, открывания калиток на большом расстояние – присмотритесь к вариантам с дистанционным управлением.


Механический замок – проверенная надежность

С каждым годом, нас не перестают удивлять производители своими идеями. Некоторые из них очень смелые, а некоторые вызывают восторг во время использования. Cipierre – еще один представитель итальянского происхождения. Бренд ориентирован на средний сегмент рынка, предлагает качественные решение. Пользуется немалой популярностью среди покупателей на украинском рынке.

Модель Cipierre 50228/60/I – представитель новой линейки механических замков от производителя качественной дверной фурнитуры. Способ установки замка классический, врезной. Основным предназначением замка является установка в двери бронированного типа. Надежность механизма замка обеспечивают четыре ригеля и реверсивная защелка. Характерная особенность данной модели – это наличие двойного цилиндра. Принцип работы верхнего цилиндра – активация работы верхних ригелей, а также реверсивной защелки. Нижний отвечает за работу нижних ригелей и делает блокирование верхнего замка. Класс защиты – 6. Механизм защиты: цилиндровый-цилиндровый.

Cipierre 50228/60/I


Для тех, кому по душе механические замки с одним цилиндром, предлагаем вам для ознакомления модель Cipierre 128/60/AB/I. Первое чем замок обращает на себя внимание – это демократичная стоимость. При этом производитель предоставляет высокий уровень безопасности в устройстве. Это достигается благодаря трем точкам запирания с гарантированной противозломной системой блокировки устройства в случае забивания ригелей или при попытке вырвать цилиндр. Также стоит отметить и бесшумную работу механизма в целом и хорошие эксплуатационные качества модели. Количество ригелей равно четырем, а класс защиты замка – 6. Механизм секретности – цилиндровый. Защелка – присутствует.

Cipierre 128/60/AB/I

Данные модели от Cipierre – будут отличными вариантами выбора для тех, кто ценит высокий уровень защиты за умеренную стоимость. Это подтверждается многочисленными отзывами владельцев замков. 

Стоит помнить, что для более серьезных задач по обеспечению безопасности существуют и успешно применяются более технологические решения, широко представленные на рынке. Если вам нужна помощь в подборе оптимальной системы – обращайтесь к нам, мы с радостью предоставим всю интересующую вас информацию и будем рады вам помочь!


Сопутствующие Товары

Похожие статьи

10.03.2020
Вопрос сохранения материального имущества в целости и неприкосновенн..
Как выбрать броненакладку для замка?
16.06.2020
Mottura - это итальянская компания-производитель замков и дверной фу..
Mottura MyKey
05.03.2021
Каждый решает для себя, сколько он готов платить за безопасность пом..
Как выбрать защитный замок? Три основных совета
04.04.2021
Если задать вопрос профессионалу – какого производителя с хорошей ре..
CISA - почему лучше в сравнении с конкурентами
02.06.2021
Бывает трудно расстаться со своими привычками, перейти на что-то бол..
В каких случаях не стоит использовать механические замки?
03.06.2021
Выбор фурнитуры для входной двери – задача не только сложная, но и з..
Как правильно выбрать фурнитура для механических замков?
07.06.2021
Множество предложений на рынке механических замков обусловлено жестк..
В чем преимущество замков Revolution Pro?
08.06.2021
С каждым днем, новым открытием и авантюрными на первый взгляд идеями..
В каких случаях не стоит использовать электромеханические замки?
16.06.2021
Мир, который развивается с огромной скоростью во всех направлениях и..
Как отличить подделку от оригинала при выборе механических замков?
21.06.2021
Электромеханические замки, как представители нового поколения механи..
Какой срок службы у электромеханических замков? Есть ли гарантия на срок службы
23.06.2021
Хотим мы или нет, но с каждым годом прогресс за окном подталкивает н..
Электромеханические замки и их ценовые категории
24.06.2021
В погоне за безопасностью и спокойствием производители летят впереди..
Какой может быть цена на броненакладки в зависимости от класса
24.06.2021
Классические механические замки на сегодняшний день остаются самыми ..
Механические замки и их ценовые категории
16.07.2021
Смена обстановки, переезды, ремонт и прочие моменты в жизни заставля..
Как часто нужно менять Механические замки?  При ремонте или переезде
20.07.2021
Современные технологии, прогресс в отраслях науки и инновационные по..
Нужен ли специальный уход за электромеханическими замками?  Во сколько обходится их обслуживание?
21.07.2021
Дверные ручки – один из самых ярких элементов входной/межкомнатной д..
Ценовая категория дверных ручек
28.07.2021
Дверные ручки уже давно стали неотъемлемым атрибутом любого дверного..
Выбираем дверные ручки для межкомнатных дверей
28.07.2021
Что привлекает внимание человека, который первый раз пришел в кварти..
Дверные ручки как украшение небольшой квартиры
02.08.2021
За последние десятки лет мир увидел множество интересных решений в п..
Как выбрать ключи для перекодировки замка?
02.09.2021
Запирающие механизмы для входной двери сегодня представляют собой на..
Особенности установки электромеханического замка
03.09.2021
Навесные замки – механизмы, которые применяются в более широкой сфер..
Выбор навесного замка для дверей гаража или калитки
07.09.2021
Современный мир диктует свои правила во всех аспектах жизни и, если ..
Основные минусы электромеханических замков

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо