Warning: DOMDocument::loadHTML(): Unexpected end tag : h2 in Entity, line: 1 in /home/lypydmzp/public_html/catalog/controller/blog/article.php on line 207Warning: DOMDocument::loadHTML(): Unexpected end tag : h2 in Entity, line: 1 in /home/lypydmzp/public_html/catalog/controller/blog/article.php on line 207 Перекодировка и ресурс работы замков Mottura
Работаем с 09:00 до 17:00 пн.-пт.
Продолжая тему о преимуществах замков итальянской компании Mottura ..

Замки Mottura. Ресурс работы и возможность перекодировки.

Продолжая тему о преимуществах замков итальянской компании Mottura сегодня хотелось бы более детально остановиться на двух других немаловажных аспектах, присутствие которых в замках этого производителя является если не обязательным, то очень часто встречающимся. Это - увеличенный ресурс работы замка по сравнению с аналогичными изделиями других компаний-производителей и возможность проведения его перекодировки. 


Ресурс работы дверного замка

В кругах именитых и известных производителей дверных замков принято рассчитывать ресурс работы механизма намного больше его реальной эксплуатационной нагрузки.

Так, начиная от наименее качественного замка, который разработан с учетом нагрузки всего лишь в нескольких тысяч рабочих циклов, постепенно переходим к замкам средней ценовой категории и качества, у которых этот ресурс увеличен до значения в несколько десятков тысяч циклов, и заканчивая флагманскими моделями, способными выдержать нагрузку в несколько сотен тысяч циклов.


Фактически у всех замков Mottura присутствует увеличенный ресурс работы замочного механизма, что, в свою очередь, благоприятно сказывается на параметрах общей долговечности эксплуатации и отказоустойчивости замка.

На практике это можно объяснить на примере, что в случае, когда в замок заложен и проверен небольшой ресурс, тем быстрее он дойдет до такого состояния износа деталей и составных частей, когда процедура его вскрытия не составит большого труда для злоумышленника.

И совсем необязательным будет то, что пользователь заметит ухудшения в работе механизма, поскольку ключ, как и прежде, будет исправно открывать и закрывать замок. Именно поэтому очень важно, чтобы в замок был заложен производителем как можно больший ресурс работы, ведь именно это будет гарантией того, что замок невозможно вскрыть на продолжении очень долгого промежутка времени. 


Перекодировка замка Mottura

Врезной замок Mottura 54J939 с выдвинутыми ригелямиВрезной замок Mottura 54J797Врезной замок Mottura 52J771

Что же касательно перекодировки замка, то здесь важно учесть, что у компании Mottura есть целая линейка замков, поддерживающих эту процедуру, суть которой состоит в смене секретного кода замка, что дает несколько неоспоримых преимуществ для владельца, а именно:

  •  отсутствует необходимость полной замены замка в случае потери или кражи замка, что оказывает благоприятный эффект на кошелек пользователя;
  •  некоторые модели дверных замков поддерживают возможность проведения неоднократной перекодировки, что позволяет пользователю время от времени менять секрет замка, тем самым повышая общую безопасность в случае возникновения каких-либо подозрений;


Процесс перекодировки в целом не отличается особой сложностью, но, все-таки, требует от выполняющего работу некоторых навыков. В случае, если присутствуют сомнения в собственных силах, то тогда, конечно же, лучше воспользоваться услугами профильного специалиста.

Сопутствующие Товары

Похожие статьи

22.04.2020
С каждым годом все большее количество людей при выборе механического..
Обзор замка CISA 56535 Revolution Pro
16.06.2020
Mottura - это итальянская компания-производитель замков и дверной фу..
Mottura MyKey

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо